|
Submariner 41 2020
Друзья, начал новую тему для обсуждения 41 Саба. Кто-то мне говорил, что есть только Суб, а остальное - другие часы.
Ваше мнение по обновлению? Пушка? Кермит или Классический чёрный? Ритейл? Когда ждать в Меркури и по какой цене? и т.д. |
А, зачем отдельный топ? Можно было в двух темах посвященных новинкам за него тереть. Я так и делаю.
|
Цитата:
Все эти фразочки ерунда, притянут за уши, что самим нравится Если халка в сете нет, надо брать кермит, считаю Я вот даже задумался, не заменить ли халк в своем сете на кермит Сида я уже продал, готовясь к новой субмарине, и теперь есть размышления на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
Но поносив, успокоился, и нашел ряд неудобств известных, не влезание по манжет например, и размеры типичных роликов типа стандартного суба или GMT, мне стали больше нравиться Держать в сете пару субмарин, неинтересно. Черный, слишком традиционен, кермит не так скучен, и присутствие фирменного цвета должно ж быть в сете у почитателя Ролекса)) Как то так))плюс еще новый калибр, это если о замене халка Плюс кермит, я думаю, универсальней халка, цветовое решение имею ввиду |
[media]https://youtu.be/h0kivehRU5Y[/media]
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- [media]https://youtu.be/k4x2jqNF8s0[/media] |
Все ясно, теперь очереди будут по 10 лет.
|
еще и расстояние между лагами 21мм? :confused: ну это уже перебор, при увеличенном корпусе сделать ушки меньше
короче rip submariner вообщем надеюсь старый саб можно будет купить еще долгое время без проблем а то и вообще дождаться датый черный black bay и вопрос с дайверами закрыть навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
По мне намного лучше новые выглядят :rolleyes: старые слишком массивные были! |
Цитата:
|
мне безумно нравится No Date!!!
от таких изменений думаю никому не холодно не жарко. Кто купил старый Submariner - не прогадал, кто купить новый релиз - ничего не выиграет как то так. имхо. |
Надо мех покучерявей декорировать и на попу сапфир, тогда изменения будут радовать, но ролекс и тут позишен намбер ван никому не дам.
|
Вложений: 7
А вот и норм фоточки :rolleyes:
Вложение 3036164 Вложение 3036165 Вложение 3036166 Вложение 3036167 Вложение 3036168 Вложение 3036169 Вложение 3036170 |
не мог уснуть.не спал всю ночь
уснул под утро. проснулся. начал мерить бездатый Суб smurf - красивый!!! Цвет бомба! изумительно играет на руке - Daytona биколорная с керамическим... держу на долоне - Ехр I white dial... Какой ритейл? и снова 3 сентября будь он неладен)) |
Мне старый нравится больше. И по размеру, и с точки зрения пропорций.
|
По моему от нового Саба почти ни у кого нет положительных эмоций. Кому то 41 великоват, кому то браслет слишком широк, да и
просто первое впечатление не ахти... |
Цитата:
Мне вот саб ну просто крошечным казался, да и линейка GMT Master. А сейчас: Новый размер, который является, как бы, "золотой серединой" между 40 и 42мм; Новый механизм 72 часа; Новое сочетание цветов цифера и безеля (черный, зеленый, синий). Мне, как стороннему зрителю, - вообще отличным видится обновление. Подумать только 10 лет саб выпускался(или чуть больше), и тут ни только обновление дизайна, меха, но и на тебе практически лимитка Кермит, только теперь в регулярке. Круто, молодцы ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 187 / 85, и мне 40мм нравится больше. Носил бы и 38-39 легко. |
В обзорах пишут благодаря новым проушинам он наоборот стал меньше несмотря на увеличенный диаметр.
|
Цитата:
можно сказать без изменений |
Цитата:
В общем и целом разница небольшая, честно говоря. Я бы любой носил, но старый нравится больше. Я, наверное, принадлежу к меньшинству, которому старые ушки кажутся более пропорциональными. |
Цитата:
|
Стрелки по фото видел, может оно неудачное, но старые как то элегантнее.
Костя, про наклоны не понял. Где ты заметил, и что из этого следует. Так, слава богу, что косметика. С синим безелем, подумаем. С зелёным как то разнобой, ИМХО. Чёрные, как всегда, лучший выбор первого Ролекса. |
Коллеги, кто-нибудь узнавал, когда в продаже появятся? В Европе? В Меркури? Понятно - очередь, имею в виду первые поставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему искать плюсы старого саба это уже прям натяжка
70ти часовой мех маст хэв просто 41мм явно лучше 40 Новые ушки и браслет делают часы гармоничнее и целостнее. Старый ушел в прошлое навсегда |
Цитата:
Хороший пример - Эксплорер. Размер 36, потом 39 а стрелки от 36 перенесли, короткие. Позднее "выровняли" их по размеру меток, толще сделали плюс и люма добавили. Люди начали искать предыдущую модель, а через пару лет все уже об этом забыли (забили) и искали исключительно последнюю ревизию Экспло. |
Цитата:
могу отметить что сегодня на chrono старые выросли в цене на 10% |
По пропорциям мне новый больше нравится, а вот размер, с моим достаточно скромным телосложением, огорчил. И мечта о Смурфе, даже если он и появится позднее, может разбиться об размер (мне 40 погранично). Хотя по фоткам не сильно, вроде, и больше стал (да, да утешаю себя). Через год, возможно, удастся померить (вряд ли раньше появится в продаже) и «будем посмотреть». Зато свой Халк стал еще Роднее =)
|
Да ну, 1 мм погоды именно на Сабе не делает.
Уже дамы на форуме носят, фото выкладывают. Не комплексуйте даже. И носите с удовольствием. Вот 43 уже виднее. Носил бы, но там вес , как гиря и запястье блокируется. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/tIqSTyXAdTg[/media] Текстовую часть обзора бездатого смотреть по ссылке https://monochrome-watches.com/video...r-41mm-124060/ |
Цитата:
|
Новый мех лично мне ценности не добавляет: если носить каждый день и в старой версии запаса хода хватает, если большой сет - и в новой не хватит. Но я всегда хотел Кермит из-за сочетания цветного безеля и чёрного цифера. С выходом нового Смурфа теперь в легком замешательстве: то ли поменять Халк на Кермит, то ли добавить в коллекцию новый Смурф, но тогда будет внутренний каннибализм с синей Дайтоной, которая тоже в БЗ. Если в Меркьюри не будет катастрофической разницы между ценой на Смурфа и Кермита, то скорее я за то, чтобы взять Смурф
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |