|
Хочу купить оригинальные швейцарские часы в Красноярске
Всем привет. Неделю назад шеф попросил поинтересоваться темой где можно купить оригинальные швейцарские часы кроме как в самой Швейцарии. Все бутики он отметает сразу, говорит что оригиналов там просто нет, шанс что впарят подделку 99%. Территориально Красноярск. Подскажите пожалуйста, есть варианты со 100% ной гарантией?
|
Цитата:
|
Нет вариантов. Одни подделки кругом. Только в Женеву ехать если.
|
Max Nsk, вы хоть бы пометили пост меткой
Цитата:
Не знаю, что там за бутики в Красноярске... у нас в ЧЛБ в бутиках Швейцария и Япония лежат настоящие :)... как и везде. Никому правда нафиг не нужны за такие цены. Кстати у ОллТайма есть салон в Красноярске. Там хоть цены иногда вменяемые бывают. |
Пусть сам тему про оригинальность распутывает а то вы потом крайний еще и окажетесь....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если у вас бутики это киоски в переходах. |
ну а те что входят в СГ? хотя да если чисто мануфактурный механизм то да стоить будет нормально, только шеф не сказал вилку стоимости а то может он патек хочет купить или омегу )))
|
Цитата:
|
лонжин кварц? ))) или мидо
|
Цитата:
в Новосибирске в Москве (в т.ч. в дьюти-фри московских аэропортов) в Швейцарии в ОАЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вряд ли шеф собрался за Tissot в Швейцарию ехать. Было бы проще подсказать, если бы было понимание уровня бюджета. Цитата:
Но вряд ли шеф имел ввиду свотч, когда говорил про свиш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно вам, накинулись на человека. Просто он не в теме, а Швейцарские подделки у всех на слуху.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Есть такое понятие "дистрибуция"... Где можно купить оригинальные ОГУРЦЫ, кроме как в совхозе. Все колхознве рынки он отметает сразу, говорит что оригиналов ОГУРЦОВ там просто нет, шанс что впарят подделку 99%... Часы для шефа: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1598877984 |
Цитата:
|
Отличная тема, считаю, что нужно в золотой фонд тем про подделки.
Шеф прав, давеча заходил в бутик Патека - одни фейки на витринах. Как не стесняются! |
Друзья, ну что ж так сразу на человека набрасываться.
Мало ли какой у шефа опыт и где он бывал до этого и в каком бизнесе работает... может в Тае или Китае отдыхал и видел там киоски с россыпью часов любых марок за недорого... или ему в местном бутике ему продали какой костюм хороший, но не очень родной... всяко бывает. Я был в Красноярске, очень красивый город, но вот немного там часовых бутиков, не Москва с Питером... зато рыба вкусная и природа потрясающая. Поэтому совет для ТС простой. Пусть шеф определится с бюджетом и маркой. После этого смотрим официальный сайт производителя (практически у всех он есть). Идем в раздел "где купить" или "бутики" или "контакты" в общем что-то типа такого и находим ближайшего официального дистрибьютора или продавца. У него и берем. Строго ИМХО. Удачи. П.С. как определитесь с маркой и бюджетом, добро пожаловать в эту же тему. Думаю, форумчане вполне смогут посоветовать плюсы и минусы или подсказать аналоги, которые уж точно можно найти оригинальными. А то марки тоже всякие бывают... Есть и такие, которые лучше даже изначально не смотреть, поскольку они с самого начала подделывают другие. Как обычно строго ИМХО. |
Цитата:
|
Тема закрыта по п.п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |