|
Cartier золото бриллианты
Вложений: 7
Уважаемые форумчане
Предложили на обмен вот такие часы. Оригинал или нет? Если оригинал, то сколько реальная цена? Часы Картье(Cartier ) Золото 585 пробы. Бриллианты. На браслете 240 бриллиантов ~1,0 мм. На корпусе 54 бриллианта ~1,5 мм. Общий вес-67,31 грамм. Золота 45,00 грамм. |
Дауж
|
Я, конечно, от часов человек пока далёкий, всё больше по ювелирке)) Как по мне - пробирное клеймо СССР на Cartier слегка настораживает, за качество исполнения самого изделия промолчу))
|
БлагоДарю))
|
цена им по стоимости золота, такие мелкие брюлики ломбарды не оценивают, золото принимают по 2600*45=117 тысяч, клеймо пробирки это нормально все официально ввезенные золотые изделия клеймились в РФ, потом пришло ВТО и признали клейма Швейцарии вроде с 2013 года.
про подлинность изделия я ничего не говорил, но проверять у ювелиров корпус обязательно, внутри может быть и вольфрам и много чего еще, как в середине низкопробное золото обернутое высокопробным |
Цитата:
|
Пятиконечная звезда с серпом и молотом на Картье!! Теперь я видел всё!!
|
Цитата:
Кстати,а пущай,если не трудно-фото меха сделают))) Мастер откроет и сделают))) У моей жены в часах стоит мануфактурный кварц,который явно плюсом к лому идет......и не в одну сотню баксов плюс.... |
90-94 год клеймение после пошел кокошник, не питерские часики?
Цитата:
|
Пробирное клеймо и именник СССР фальшивые. Этого достаточно, чтобы пройти мимо такого товара.
|
Цитата:
|
Сомнений нет, что это подделка. Что касаемо материала, то нужно проверять в ювелирке
|
На рынке пока ещё много настоящего безвопросного советского золота по цене лома. Зачем брать ЭТО:eek: и потом сдавать его по пониженной цене. Потому если ЭТО даже держит 585 пробу, в наших краях такое берут по цене 500 пробы. А левое клеймо СССР только в минус, т к вызовет у скупщика дополнительные подозрения.Нужен ли ТС такой геморр?
|
проконсультировался у своих - пробирка залипуха
Цитата:
|
А про цифер кривой ни слова. Сразу видно чёт на залипуху похоже.
|
Цитата:
И вашеронам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это и не часы, а цветмет, чего тут обсуждать всерьез
|
честь мундира экспертов должна быть не запятнана
Узреть кривизну в ровном вашероне способен только узревший облезшее золото[W] на фото с клеймом |
Это стопроцентная подделка.
В ней все не так, по всем пунктам... |
Цитата:
Должна, батюшка. Ой должна! |
ну не надо так, автор вашерона доп фото не предоставил, а по тому чем он фоткал вашерон обычно инопланетян и НЛО так фоткают в 21 веке и вот такие вот кадры выдают за снежного человека и т.д. это в мире где мобильник за 25 тысяч снимает лучше чем мыльница 15 лет назад, а по золоту автору ответили честно сколько они могут стоить в перерасчете на золото, для скупщика пробирка до лампочки, импортное золото только в путь скупают правда турция обычно 500 держит только, так что цену за данное поделие при УСЛОВИИ что там золото автору назвали четко, вы же не можете дать гарантии что по фото что там не золото? а только догадки, вот автору и посоветовали сходить к ювелиру, может ей отдают их дешевле чем лом золота выходит.
больше бесит когда выставляют часы как золотые, а там позолота и продавцы с невинным видом а разве это ни одно и тоже, сколько такого дерьма в скупку носят мама не горюй. |
Кстати случай попадался один. Если часы оценят дорого или как в этом случае будто оригинал и золото кусок. Будут всем приводить в докозание к сказанному. Этот форум. :)
|
Да там 74й) четко просвечивает близ «клейма»
|
с учетом что фото с мешка взято полез на сайт мешка и нет там данного лота, но столько других фальшивок на картье и ни одного настоящего
нашел на авито похожие просят 600 на кварце и у картье проба 750 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |