|
Оригинал или реплика Pasha de Cartier
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста это оригинал или реплика?! Серийний номер 343332UF. Единственное нет крышки на заводе часов, но резьба имеется
|
Папаша Картье!
Глаз не отвести! Где взяли такую красоту? |
А сами к чему склоняетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мать горничной работает и при уборке номера нашла эти часы !
Шутки шутками, но хотелось бы конкретики на заданный мою вопрос)) |
Цитата:
Думали хоть что то новое. Конкретика-их просто недокинули/промазали в мусорное ведро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и самое главное-хозяин их еще не ищет!!! Думаю звонок в гостиницу уже-бы поступил)))Что утеряны часы стоимостью в 5000 долларов |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,тогда хозяин часов-просто не разбирается и ему пофиг че носить. А кстати-почему не отдали??? |
Цитата:
|
а по факту тут готовая статья, товарищу майору только данные запросить и все, остальное вы уже тут понаписали, ваша мать должна по инструкции все находки думается передавать администрации, а так статью с пола подняли
|
Цитата:
Часы-подделка,не стоят ничего! Если просто-ради общего развития покажете ещё и их механизм-можно спокойно розоветь)))) Цитата:
Уже времени много прошло.... Это думается-уже не столь важно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так 6 месяцев по закону срок и забрала бы их официально бы себе |
Цитата:
У меня знакомый так-же именно нашёл часы Стрела-новые,в коробочке,при стройке объекта на Байконуре))) И носит с тех пор))) Кстати,форумчанин,но че-то редко стал появляться здесь))) |
227-229 гк рф там все есть
Цитата:
|
Цитата:
На самом-то деле-всё это не состав))) А кстати,неужели нашедшие сами ситуацию не проиграли??? Когда теряешь дорогую вещь-всех на уши поставишь Я,как-то по пьяни Ориент 75005 потерял)))-так в 4 утра,с бодунища поперся за 4 км,по станице забирать их у собутыльника,который их нашёл возле двора)))-мы там подрались чутка)))в 2012 году.. А тут целый Картье!!!!! |
ну а теперь представь что ты гуливанил или бухал с часами и не помнишь где мог их потерять, у брата на ebel ремешок развалился на гарантийных и они с руки в толпе упали, у меня случай был в ломбарде смотрел одну вещь из б.у. взял со стойки конфету выкидываю бумажку в ведро а там кольцо в грипере лежит как с выдачи, ну я девочкам его отдал они сказали что знают кто потерял бабушка, потом она пришла закладывать другие вещи ей вернули кольцо она так обрадовалась так как сказала что думала что потеряла его дома и помнит что рассматривала данное кольцо и доставала его дома из сумки, так что случаи они разные бывают, человек мог так погулять что понял про бессмысленность поисков но прозвонил в места где был и в гостишку обращался и странно что администрация не подняла на уши горничных кто номер убирал
|
Эххххх,а я вот всё фото механизма жду))))
Ну ради прикола.... |
ага мы тему не туда увели
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх=голова-два уха-Все то вы знатоки проглядели. Принципиальная новизна данной розовой темы в том изумительно кокетливом фото-ракурсе, из которого псевдо Павлуша выглядывает в эфир,занимая 10% от площади фотографии.Не иначе снимали скрытой камерой,еще до того ,как постоялец часы забыл. |
Джентльмены, я тут человек новый, не могу понять, зачем создаются подобные темы, это такой вид троллинга или что?
|
Цитата:
|
Костюм с отливом, и - в Ялту(с)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё одно..... Моряк моряка видит издалека-там топик стартер ,изначально разумный и приличный человек. Как ни странно, но при всей хаотизации бытия-это сразу видно и продолжает оставаться самоценным и уважаемым людьми аналогичного склада. |
Цитата:
Так вот, поднял их и пошел в милицию, там ему сказали "Дядя, ты дурак? Мы не будем этим заниматься, давай иди гуляй". В итоге напечатал объявления, развесил в месте утери и в окресностях. Никто не обратился. |
Цитата:
Ан есть правда на свете!Мы ещё увидим небо в алмазах. |
Цитата:
У меня жена телефон потеряла, но полиция не принимает заявления по утере. Только если украли. Если хочешь потерю расписать как кражу, то нужно придумывать историю пооригинальней. Т.е. кто-то нашел через 5-10 минут телефон на лужайке и ему просто повезло. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |