|
|
Нет ничего вне времени
И уж конечно часы яркое тому подтверждение. Согласен с тем что это искусство, искусство считать время, а значит и деньги.
|
Цитата:
Для того, чтобы завязалась дискуссия, изложите свою позицию поподробнее. |
Часы это параллельная реальность отсчет времени сугубо индивидуальный. И очень хотелось бы обсудить не страсть на час а увлечение всей жизни. Финансы и время разве это не тема для обсуждения?
|
Цитата:
|
Интересно как вы решаете кто свой кто Чужой
|
Цитата:
Цитата:
|
Не смешите вы просто заснули на своём посту такое бывает проснетесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Своё увлечение финансами во времени? Меня это может заинтересовать только если Вы подробно о нём рассскажете. Но если в Вашем увлечении часов нет, то его обсуждение выходит зва рамки этой ветки форума, и мы его тут обуждать не станем. Так что конкретно Вы бы хотели обсудить, не томите, откройте миру тайну. |
Цитата:
|
Сделайте мне личное одолжение, мне просто не хочется удалять первую тему новичка по причине офтопа, найдите в себе силы и сформулируйте фабулу темы, чтобы всем было понятно, чего, кроме галочки, что отметились на этом форуме, Вам хочется. Иначе придётся тему удалить.
И да, я тоже выпиваю вечерами, и пятница не исключение, но истина дороже:) |
Постарайтесь ничего не удалять может быть найдутся люди на этом форуме которые поймут о чём я говорю. Всему нужно время господа. Почему надо обязательно пить в пятницу?
|
Пить нужно ежедневно. В пятницу нужно пить чуть больше, посколькут в пятницу начинается суббота.
Вы действительно не можете пояснить, зачемь Вы опубликовали эту тему? Если не сможете найти в себе силы определиться, я вынужден буду удалить её соответсвии с правилами форума - офтоп. Если Вы хотите спасти тему, поясните в двух словах, что Вы имеете в виду и при чем тут часы - прибор для измерения времени. У вас время до завтрашнего утра. Увы правила форума тут закон, а я тут законник. Се ля ви... |
До которого часа простите?
|
А что происходит?)
|
Да понятно, что происходит.
Просто станок оказался не по разряду, и коллега испугался занять активную позицию, высказывая свои мысли. Он думал, что тут, как и в израильской часовой группе, из которой меня выгнали за непримиримое отношение к малограмотности и недомыслию, народ подхватит любую наживку и начнёт флудить, просто, чтобы отметиться в теме. Там по пятницам ничего умнее, чем постить бутылки недопитого бухла с натянутыми на горлышко часами, до сих пор не придумали. Правда, может быть, уже придумали, группа то закрытая, а меня из неё выперли. Так что, не знаю, как там что. Так вот, для того, чтобы меня не заподозрили в злопамятности или мстительности, я смиренно терплю эту чушь, пытаясь вызвать ТС на конструктивную дискуссию. И в который раз, но уже в последний попытаюсь вытащить тему из помойной ямы, куда она так настойчиво стремиться. Вот с чего начал ТС: Цитата:
Как можно назвать искусством процесс подсчета времени, для меня пока загадка, но думаю, ТС прояснит это в ходе нашей увлекательной дискуссии. Но самым занимательным во всём этом, лично мне кажется логический переход от подсчета времени к подсчету денег. Тут логика совершила прыжок на дистанцию огромного размера, которая в моей голове никак не укладывается. Поэтому подождём подробных и познавательных пояснений ТС. И да, это последняя попытка, не взлетит, тема пойдёт в офтоп. |
Я внимательно просмотрел правила форума и не нашёл не 1 пункта по которому можно было закрыть или забанить эту тему. Правда один пункт всё же есть модератор имеет право сделать это по своему усмотрению. Я глубоко сочувствую что вас удалили из Израильского форума и не хочу верить что вы затаили обиду. Уверен что это было неправильное решение. Теперь что касается темы. Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить часовое искусство и финансы. Интересно было бы подискутировать К сожалению вместо дискуссии приходится объяснять, что пить по пятницам необязательно. Поверьте мне на слово что у меня нет никакого желания кого-то здесь обидеть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3029063
По уровню картинка вполне соответствует теме Давайте уже перейдем на обсуждение бап и закруглим тему Ну например, время деньги, деньги мы тратим на женщин, женщины существуют во времени, дальше фантазия мне отказывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что вся часовая промышленность специализирующаяся на высокоточных а.м. часах с финансовой точки зрения работает по двум принципам. Первый принцип : инженеры и дизайнеры придумали финансисты подсчитывают рентабельность и цены. 2 принцип инженерные разработки и дизайнерский изыскания подгоняются под определенный бюджет. Альтруизм в этой отрасли не наблюдается все хотят заработать. Правда справедливо будет упомянуть компанию Rolex возможно что они используют третий вариант, но к сожалению я об этом ничего не знаю так как эта компания закрытая, и трудно понять как происходит эволюция модельных рядов. С моей точки зрения только первый принцип может являться гарантией интереса к тем или иным часам. То есть получается Изучая финансовые отчеты компаний можно спрогнозировать успех модели. В этом смысле часы действительно существуют во времени и это время имеет конкретные цифры. Меня всегда интересовало как складывается цена на произведение искусства, к которым с моей точки зрения относятся часы.
|
Цитата:
Правила предусматривают два типа нарушений, по которым Вас можно наказать, а тему, в которой эти нарушения имели место удалить. 1. Невыполнение требований представителя администрации, касающихся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл) 1.7. Флуд, флэйм и офтоп. (1 балл) 5.6. Офтоп (Offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом). Но, поскольку это самая либеральная ветка форума, даже более либеральная, чем офтоп, я не спешу применять карательные меры, и даю возможность участникам дискуссий влиться в легитимное русло. Этот раздел особенный, сюда заходят джентльмены поумничасть, а те, у кого на это не хватает самооценки, обычно не решаются писать, просто читают и веселятся... Либерализм тут основан не на слабости моего характера, поверьте, я тот еще говнюк. Просто интеллект обычно смягчает безбашенность любого рода, а тут меряются именно им. Поэтому участники обсуждений в этой ветке, в силу своих интеллектуальных особенностей, толерантнее воспринимают правила, и находят в себе силы сдерживаться. Во всяком случае, за время существования ветки, у меня был лишь один повод забанить участника обсуждения, но там был клинический случай, неприкрытый антисемитизм на этом форуме не частое явление. В любом случае, я рад, что Вы нашли в себе силы начать дискуссию. Зная местные нравы, желаю Вам терпения, и советую быть адекватным и внимательным, тут косяков прощать не принято. В добрый путь, новичок, надеюсь, мы еще многое услышим от Вас! Что касаетя израильской группы, то признаюсь, я сам спровоцировал тамошнего модератора на то, чтобы он меня удалил, самому выходить из группы, как это сделали другие российские часолюбы, не хотелось, я ж свой, как-никак. Но и находиться там стало скучно. Хоть я и видел положительные плоды своей просветительской деятельности, они росли слишком медленно для того, чтобы можно было испытать удовлетворение от трудов своих. |
Цитата:
Можно поподробнее про связь финансовых отчетов с предполагаемым успехом модели. Уверен, что у Вас в рукаве очень конкретные примеры, иначе бы Вы такого писать не стали. Ждём с. |
Очень рад что мы начали друг друга понимать
Большинство известных часовых компаний _ биржевые, а значит публикуют свои отчёты. Например
https://www.swatchgroup.com/en/inves.../annual-report. занимательно. Помимо этого я проверил еще несколько компаний в том числе одну российскую, и заметил интересную особенность, компании которые финансируют развитие технологии в объеме 10% от прибыли имеют высокие продажи. Есть некоторые компании обойдёмся без названия которые уделяют технологиям всего 2%, и как следствие низкий спрос и невысокие продажи. К сожалению нужно сказать что в общем и целом часовая промышленность сейчас на спаде fhs.ch сайт Федерации часового дела Швейцарии тоже очень советую ознакомиться. Опять приходим к логическому заключению что часы очень даже во времени. Вот бы отчет ролекса посмотреть. Засада. |
Цитата:
Зачем приводить в качесте аргумента своей гипотезы прописные истины из учебников для торговых техникумов? Я попросил конкретный пример связи отчетности компании за предшествующий период с популярностью её новинки, вы же ответили мне, что если хорошо работать и не жадничать на развитие, то успех придёт обязательно. Заканчивайте жонглировать банальностями, переходите скорее к делу, начинаю скучать... |
Про "расчеты и выводы" напомнило Алису в стране чудес — "сначала раздай всем пирога, а потом разрежь его!"
|
Уважаемый модератор не надо меня подгонять, уверен что ознакомиться с источниками будет многим полезно. Торговый техникум я не посещал. Прописные истины не изучал. У меня складывается впечатление что вы пытаетесь прекратить неудобную и непонятную для вас дискуссию.
|
Цитата:
Во вторых, Вы наверное заметили, что никто кроме меня не дискутирует с Вами «по существу», поскольку никому непонятно, чего Вы хотите. Видите ли, это профильный форум и бОльшая часть его членов отслеживает экономическую, маркетинговую и техническую информацию по часам на постоянной основе. Многие из завсегдатаев этой ветки активные участники WUS, получают рассылки от ходинки, дискутируют на омегафоруме и прочее, и тому подобное. Поэтому финансовая отчетность Свотч Групп, мало для кого тут представляет самостоятельную ценность. Что касается неудобства этой темы, то тут я Вас совсем не понял, ну чем подобный вброс может быть неудобен, он лишь шикарный повод для тролля повеселиться. Вы просите не подгонять Вас, но если я перестану появляться в этой теме, она заглохнет, так и не дав Вам развернуть эпический план обсуждения зависимости успешности определенных моделей часов, от финансовой состоятельности часовой компании. Вам даже не поможет заготовленный заранее трюк с Ролексом, которого Вы ту дважды не зря упоминали. Тема на форуме, это не сигарета, которая догорает в пепельнице сама по себе, хотя изредка и встречаются «вечнозелёные темы» не требующие подпитки, но такие темы сконструированы особенным образом. Это скорее трубка, которую всё время нужно подтягивать, чтобы она не погасла. Поэтому я и советую Вам активнее разворачивать свой «план», пока тема не провалилась в подвал навсегда. |
Цитата:
|
Есть ли вам на ногу упал кирпич, а вы не знаете русского языка, то вам собственно, и сказать нечего...
Господин модератор вы всё время пытаетесь склонить меня к банальной рекламе но я попытаюсь зайти с другой стороны немного терпения |
Цитата:
|
Цитата:
Что именно Вы этим хотели сказать? Как впрочем и всем остальным:D |
Нет ничего вне времени И уж конечно часы яркое тому подтверждение.
Для того чтобы всё же объяснить ход своих мыслей вернусь к заголовку. Я не думаю, а абсолютно уверен что часы находятся во времени при том в конкретном времени измеряемым одним годом. Это легко доказать годовыми отчетами, а конкретнее статистическими данными о количестве финансирования технического прогресса поделённого на конечные продажи и помноженные на 100. Всё в этом мире материально искусство не исключение. По поводу Рандеву с женщиной в башенных часах прекрасная идея технически осуществимая. Сначала хотел показать какие-то расчёты но потом понял что это никому не интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если gwf d1000 для вас ничем не отличаются от плотских услад падишаха, то мне абсолютно понятно Ваше желание поскорее закрыть эту тему.
|
Цитата:
|
Тема не закрыта, у Вас еще есть шанс реабилитироваться.
Но назад я её уже перемещать не стану. Кстати, я и тут Модератор так что соблюдаем правила. Обязательно. |
вы будете за мной скучать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |