Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex в Милане, Брюсселе или Амстердаме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54963)

Nik45 06.01.2011 17:21

Rolex в Милане, Брюсселе или Амстердаме

Уважаемые форумчане, еду в Европу по маршруту Милан-Брюссель-Амстердам, хочу там купить Rolex Deepsea http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...a/introduction. Подскажите пожалуйста где находятся магазины Rolex в этих городах (в Милане вроде видел на Monte napoleone, но не уверен). Цены от Московских отличаются?

V.J.C. 06.01.2011 18:03

Большой магазин Ролекса есть у сети Пиза.
Rolex Flagship Store
Via Montenapoleone 24
tel. 02-76317726
Вроде в Rocca тоже есть Ролексы. Спортивные серии самые популярные, не всегда есть в наличии. Может стоит заранее позвонить и заказать?

Nik45 06.01.2011 18:36

Ув. V.J.C. а что такое Rocco? Я довольно часто по работе бываю в милане(min два раза в год) а вот в Брюсселе и амстердаме пока ни разу не был. И не подскажете какие цены в Европе, ниже чем в Москве? Звонил в Москву там Deehsea 11т.евро, в Питере также.

Absolut 06.01.2011 18:37

На ролексфоруме пришли к выводу, что самые низкие цены в Амстердаме, в аэропорту Схипхоль.

OLANDESE 06.01.2011 18:50

В Амстердаме видел большой магазин (ювелирка и часы, в том числе Ролекс) на площади Dam, у Национального Монумента. Если стоять лицом к Peek&Cloppenburg (с мадам Тюссо впридачу), то этом магазин слева

LuxuryPoint 06.01.2011 20:01

В вышеперечисленных странах Sea-Dweller Deepsea стоит около 7900 евро, только не факт, что часы будут в наличии, эта модель пользуется стабильным спросом.

Nik45 06.01.2011 20:12

СПАСИБО ВСЕМ!!! По возвращении все подробно напишу.

Nik45 06.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 622519)
На ролексфоруме пришли к выводу, что самые низкие цены в Амстердаме, в аэропорту Схипхоль.

Ув. Absolut, а как зайти на ролексофорум?

Remi IX 06.01.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 622624)

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56

Absolut 06.01.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 622624)

Тынц

flamin 07.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 622518)
Ув. V.J.C. а что такое Rocco? Я довольно часто по работе бываю в милане(min два раза в год) а вот в Брюсселе и амстердаме пока ни разу не был. И не подскажете какие цены в Европе, ниже чем в Москве? Звонил в Москву там Deehsea 11т.евро, в Питере также.

Думаю 10% скидки будет сразу +14% ндс все это вычитаете из 7800 это по Италии, по наличию думаю лучше уточнить

Nik45 07.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 623123)
Думаю 10% скидки будет сразу +14% ндс все это вычитаете из 7800 это по Италии, по наличию думаю лучше уточнить

Спасибо за информацию... только насчет скидок в Милане на часы у меня большие сомнения. когда еще начал ездить в милан зашел в Ринашенте в бутик Луи вуитон - купить себе бумажник, когда у продавца спросил насчет скидки и настойчиво спросил, то она сказала примерно следдующее: возле ринашенте есть рынок там и торгуйтесь или идите в соседний отдел и купите там бумажник по своему бюджету. Потом поинтересовался скидками у людей которые живут в Милане, так вот они сказали. что скидки это только в России, Украине, Белорусии и т.д. Милане (да и вообще в Европе) скидок нет, есть цена, если она тебя не устраивает жди распродажу или поезжай в турцию,египет и там торгуйся.
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок).
По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться

flamin 07.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 623137)
Спасибо за информацию... только насчет скидок в Милане на часы у меня большие сомнения. когда еще начал ездить в милан зашел в Ринашенте в бутик Луи вуитон - купить себе бумажник, когда у продавца спросил насчет скидки и настойчиво спросил, то она сказала примерно следдующее: возле ринашенте есть рынок там и торгуйтесь или идите в соседний отдел и купите там бумажник по своему бюджету. Потом поинтересовался скидками у людей которые живут в Милане, так вот они сказали. что скидки это только в России, Украине, Белорусии и т.д. Милане (да и вообще в Европе) скидок нет, есть цена, если она тебя не устраивает жди распродажу или поезжай в турцию,египет и там торгуйся.
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок).
По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43394 только расплачиваться надо наличными

V.J.C. 07.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 622518)
Ув. V.J.C. а что такое Rocco

Rocca - сеть часовых магазинов. На Пьяццо Дуомо есть. Не помню есть ли там Ролекс.

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 623123)

НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.

Nik45 07.01.2011 15:19

НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.[/quote]

Хотя по знакомству может быть, но я ни разу не получал скидки в Милане, хотя постоянно на протяжении 5лет там бываю и что-то приобретаю. Буду надеяться что по часам другая ситуация.
Вообще где-то на сайте прочитал "не можешь сделать хорошо, сделай красиво", считаю что это как-раз про итальянцев и итальянскую моду. Качество зачастую плохое и самолетные цены... куча покупателей на монтенаполеоне. В Милане хоть скидок не делают, так хоть и не обманывают при покупке, а вот в венеции, обманывали на каждом шагу: в отеле где жили, в ресторанах, в магазинах, на острове где муранское стекло делают!-это вообще отдельный расказ. Познакомились в Венеции с Русской женщиной, 3 года в венеции живет. так вот она охарактеризвовала жителей венеции: за один евро брата обманут. три дня пробыли в венеции, так не поверите:пожалели с женой что вообще туда съездили, нонсенс!

alex0845 08.01.2011 01:11

Цитата:

А вот интересно. Скорее всего на РолексФоруме тусят например граждане Европы. Поэтому цена в Схипхоле для них может быть минимальной при условии,что о возврате VAT речь не идет. Если же речь идет о скидках + возможности получить возврат НДС (например,для граждан не Евросоюза), то действительно ли там так дешево????

Absolut 08.01.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 623970)
А вот интересно. Скорее всего на РолексФоруме тусят например граждане Европы. Поэтому цена в Схипхоле для них может быть минимальной при условии,что о возврате VAT речь не идет. Если же речь идет о скидках + возможности получить возврат НДС (например,для граждан не Евросоюза), то действительно ли там так дешево????

Отмечу, что нет речи о "так дешево", просто чуть дешевле. Получить скидку на популярные модели почти невозможно. В аэропорту ндс уже вычтен. По таксфри возврат выходит меньше, чем когда ндс сразу вычтен из цены.

alex0845 08.01.2011 22:05

ну вот.... брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантные шорты....

Цитата:

...самые низкие цены в Амстердаме, в аэропорту Схипхоль.

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 624095)
Отмечу, что нет речи о "так дешево", просто чуть дешевле. Получить скидку на популярные модели почти невозможно. В аэропорту ндс уже вычтен. По таксфри возврат выходит меньше, чем когда ндс сразу вычтен из цены.

все конечно индивидуально, многие форумчане-герои,рассказывают о замечательнейших трипах с удивительнейшими скидками "только для вас" на популярные модели.
По своему опыту, получить дисконт + возврат Такс с последующим возможным геморроем на таможне ( чисса из спортивного интереса :rolleyes:) намного выгоднее "чуть дешевле" и невключенных такс в дьютике

Absolut 09.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 624923)
ну вот.... брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантные шорты....

Добавим сюда, что нужной модели может не быть в наличии, добавим суету аэропорта, и получим весьма сомнительную экономию.

alex0845 09.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 625974)
Добавим сюда, что нужной модели может не быть в наличии, добавим суету аэропорта, и получим весьма сомнительную экономию.

ну вот и пришли к согласию))
могу ошибаться, но по наблюдениям цены "в городе" с будущим возвратом НДС почему-то оказываются несколько дешевле цен в дьютике с "невключенным" налогом....даже при условии,что возвращают не полный такс ,а с вычетом комиссионных...Я уж не говорю про возможные "индивидуальные" скидки "в городе"
Вот почему так?:rolleyes:

Nik45 10.01.2011 08:37

В сентябре 2010г в милане купил обувь Tods (магазин рядом с моненаполеоне), расплатлся картой, в мальпензе сказали такс-фри вернут на карту, жду до сих пор. Т.к. нужную сумму на приобретение ролекса можно провезти (без проблем) только "на карте", то и проблема с такс-фри возникает. Причем серди моих знакомы тоже не всем вернули такс-фри на карту, один такой эпизод точно знаю.

DFW 10.01.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 626464)
Т.к. нужную сумму на приобретение ролекса можно провезти (без проблем) только "на карте", то и проблема с такс-фри возникает.

Такс фри можно получить наличными независимо от того, как расплачиваться - картой или наличными.

alex0845 11.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Nik45 (Сообщение 626464)
В сентябре 2010г в милане купил обувь Tods (магазин рядом с моненаполеоне), расплатлся картой, в мальпензе сказали такс-фри вернут на карту, жду до сих пор. Т.к. нужную сумму на приобретение ролекса можно провезти (без проблем) только "на карте", то и проблема с такс-фри возникает. Причем серди моих знакомы тоже не всем вернули такс-фри на карту, один такой эпизод точно знаю.

что касается относительно "недорогих" покупок (одежда),иногда возникали проблемы с возвратом денег на карту (при том,что обычно предлагают выбор кэш\карта, в некоторых случаях оказывается почему-то без вариантов -только карта)
относительно лакшери-товаров со значительными суммами НДС рекомендую задавать вопрос по нюансам возврата непосредственно продавцу перед покупкой. В большинстве случаев у ритейлеров этот вопрос давно "на мази" : возврат наличкой в аэропорту - хорошая мотивация для покупки ))))

valeriypet 13.01.2011 18:32

Проблем совсем никаких нет!! Если не успел получить Такс фри в аэропорту, то это можно сделать в Москве (Мастер Банк этим занимается). Сам буквально 3 дня назад так сделал без проблем. Возвращал за купленый СУБ в Мюнхене.

Nik45 13.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от valeriypet (Сообщение 630576)
Проблем совсем никаких нет!! Если не успел получить Такс фри в аэропорту, то это можно сделать в Москве (Мастер Банк этим занимается). Сам буквально 3 дня назад так сделал без проблем. Возвращал за купленый СУБ в Мюнхене.

В Москве может и можно вернуть, а вот на Урале... У меня жена в прошлом году зависла в Париже - вулкан Эю......... (Исландия): на три дня продлила отель а потом поехала на "перекладных": Париж-Кельн-Варшава-Брест-Москва-Челябинск. понятно что попадос по деньгам, билеты на самолет вообще пропали, такс так и не получили и еще в Тай опоздали в отпуск!!!
Знакомые пытались через ебург получить такс, но не хватило какой-то справки, только еще денег туда-обратно потратили.

DPshechka 14.04.2013 14:03

Ребята, добрый день) помогите мне пожалуйста....хочу сделать подарок мужу Rolex Submariner 116610LV Green Ceramic Bezel. как узнать точную цену, где их можно купить Милане и делают ли там скидки, как узнать если они в наличии, если нет как заказать....пожалуйста помогите бедной девушке...

олегТТ 14.04.2013 15:14

Если хотите именно в Милане , то только звонить , договариваться или писать письма(но это не то , по мейлу особо не поторгуешься).

На форуме бывают хорошие предложения. Можно заказать искомую модель у проверенных продавцов. Может статься гораздо дешевле Милана. Гляньте раздел продаж и сравните цены. Многое станет понятно.

Anahnu 14.04.2013 23:04

Из личного опыта.... Обязательно после штампа таможенника на таксфри, перед опусканием в почтовый ящик нужно сделать фото .... А то потом тяжело доказать что отправил со штампом бумагу, будет фото можно письма писать в таксфри, т. к. Не всегда возвращают на карту:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru