|
Rolex в Милане, Брюсселе или Амстердаме
Уважаемые форумчане, еду в Европу по маршруту Милан-Брюссель-Амстердам, хочу там купить Rolex Deepsea http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...a/introduction. Подскажите пожалуйста где находятся магазины Rolex в этих городах (в Милане вроде видел на Monte napoleone, но не уверен). Цены от Московских отличаются?
|
Большой магазин Ролекса есть у сети Пиза.
Адрес: Milan Rolex Flagship Store Via Montenapoleone 24 tel. 02-76317726 Вроде в Rocca тоже есть Ролексы. Спортивные серии самые популярные, не всегда есть в наличии. Может стоит заранее позвонить и заказать? |
Ув. V.J.C. а что такое Rocco? Я довольно часто по работе бываю в милане(min два раза в год) а вот в Брюсселе и амстердаме пока ни разу не был. И не подскажете какие цены в Европе, ниже чем в Москве? Звонил в Москву там Deehsea 11т.евро, в Питере также.
|
На ролексфоруме пришли к выводу, что самые низкие цены в Амстердаме, в аэропорту Схипхоль.
|
В Амстердаме видел большой магазин (ювелирка и часы, в том числе Ролекс) на площади Dam, у Национального Монумента. Если стоять лицом к Peek&Cloppenburg (с мадам Тюссо впридачу), то этом магазин слева
|
В вышеперечисленных странах Sea-Dweller Deepsea стоит около 7900 евро, только не факт, что часы будут в наличии, эта модель пользуется стабильным спросом.
|
СПАСИБО ВСЕМ!!! По возвращении все подробно напишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок). По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем. |
НДС то вернут, а вот скидка под вопросом. Спортивные серии там очень популярны.
В Луи Витоне вообще скидки не дают, даже своим сотрудникам, это их политика. А так скидки в Милане есть, только они зачастую связаны со знакомством либо с управляющим, либо с владельцем.[/quote] Хотя по знакомству может быть, но я ни разу не получал скидки в Милане, хотя постоянно на протяжении 5лет там бываю и что-то приобретаю. Буду надеяться что по часам другая ситуация. Вообще где-то на сайте прочитал "не можешь сделать хорошо, сделай красиво", считаю что это как-раз про итальянцев и итальянскую моду. Качество зачастую плохое и самолетные цены... куча покупателей на монтенаполеоне. В Милане хоть скидок не делают, так хоть и не обманывают при покупке, а вот в венеции, обманывали на каждом шагу: в отеле где жили, в ресторанах, в магазинах, на острове где муранское стекло делают!-это вообще отдельный расказ. Познакомились в Венеции с Русской женщиной, 3 года в венеции живет. так вот она охарактеризвовала жителей венеции: за один евро брата обманут. три дня пробыли в венеции, так не поверите:пожалели с женой что вообще туда съездили, нонсенс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот.... брюки превращаются..превращаются брюки..в элегантные шорты....
Цитата:
Цитата:
По своему опыту, получить дисконт + возврат Такс с последующим возможным геморроем на таможне ( чисса из спортивного интереса :rolleyes:) намного выгоднее "чуть дешевле" и невключенных такс в дьютике |
Цитата:
|
Цитата:
могу ошибаться, но по наблюдениям цены "в городе" с будущим возвратом НДС почему-то оказываются несколько дешевле цен в дьютике с "невключенным" налогом....даже при условии,что возвращают не полный такс ,а с вычетом комиссионных...Я уж не говорю про возможные "индивидуальные" скидки "в городе" Вот почему так?:rolleyes: |
В сентябре 2010г в милане купил обувь Tods (магазин рядом с моненаполеоне), расплатлся картой, в мальпензе сказали такс-фри вернут на карту, жду до сих пор. Т.к. нужную сумму на приобретение ролекса можно провезти (без проблем) только "на карте", то и проблема с такс-фри возникает. Причем серди моих знакомы тоже не всем вернули такс-фри на карту, один такой эпизод точно знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
относительно лакшери-товаров со значительными суммами НДС рекомендую задавать вопрос по нюансам возврата непосредственно продавцу перед покупкой. В большинстве случаев у ритейлеров этот вопрос давно "на мази" : возврат наличкой в аэропорту - хорошая мотивация для покупки )))) |
Проблем совсем никаких нет!! Если не успел получить Такс фри в аэропорту, то это можно сделать в Москве (Мастер Банк этим занимается). Сам буквально 3 дня назад так сделал без проблем. Возвращал за купленый СУБ в Мюнхене.
|
Цитата:
Знакомые пытались через ебург получить такс, но не хватило какой-то справки, только еще денег туда-обратно потратили. |
Ребята, добрый день) помогите мне пожалуйста....хочу сделать подарок мужу Rolex Submariner 116610LV Green Ceramic Bezel. как узнать точную цену, где их можно купить Милане и делают ли там скидки, как узнать если они в наличии, если нет как заказать....пожалуйста помогите бедной девушке...
|
Если хотите именно в Милане , то только звонить , договариваться или писать письма(но это не то , по мейлу особо не поторгуешься).
На форуме бывают хорошие предложения. Можно заказать искомую модель у проверенных продавцов. Может статься гораздо дешевле Милана. Гляньте раздел продаж и сравните цены. Многое станет понятно. |
Из личного опыта.... Обязательно после штампа таможенника на таксфри, перед опусканием в почтовый ящик нужно сделать фото .... А то потом тяжело доказать что отправил со штампом бумагу, будет фото можно письма писать в таксфри, т. к. Не всегда возвращают на карту:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |