|
Первые шоки
Всегда обходил стороной g-shock отдавая предпочтения стальным часам, в последнее время загорелся приобретением первых шоков. Предпочтения: цвет черный, не слишком большой размер (запястье 17,5 см), бюджет до 9000 руб., покупка в магазинах РФ, стрелки либо их комбинация с цифровым дисплеем.
|
Тут наверное надо на дизайн ориентироваться, дело вкуса.
Время они одинаково показывают, остальное фэшн скорее. Мне нравятся классические 5600 и 5700 линейки. |
GAW-100 посмотрите, д.б. в бюджете
|
GW-M5610BB-1E как вам эта модель? есть у кого фотки в живую?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
GA-2100 серия как вам (есть и в черном вариант)?
|
5600+металлический модинг с али
Джинсы превращаются в элегантные шорты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://www.g-central.com/wp-content...00-700x575.jpg Чёрных, правда, не досталось, взял синие. Да, они типа "женские", хотя кому какое дело: удобно должно быть мне. Время синхронизируется со смартфоном, есть шагомер и быстрая смена часового пояса, лёгкие и компактные - всё, что нужно для путешествий, под это дело я их и брал. Со скидкой вышло чуть больше 9 тысяч рублей. Ремешок на третью с конца дырку застегнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, если хочется тактикульную 50 мм шайбу с наростами, которая бонусом время показывает — ради бога. Я просто думал, что мы тут за часы говорим :) |
Цитата:
Старая модель, но мне очень нравится. Компактные, дочка часто просит поносить... |
GA-800, для первых шоков самое то.
Размер в точку, секундная стрелка, читаемость супер и подсветка просто бомба. Рекомендую на все 100%, плюс цена адекватная. |
Купив ана-диджи, со временем поймаете себя на мысли, что смотрите только на цифровой дисплей. Это я к тому, что стоит посмотреть полную цифру, да и моделей цифровых харизматичных в Вашем ценнике поболее - квадраты, старые профессионалы 9100, 9000, 9300.
Из того, что со стрелками, выше уже сказали - 800 и октагон отличный выбор. |
Несмотря на обилие новинок, рекомендовал бы классику - 5600, либо 2900.
2900 сам ношу периодически, удобные. 5600 примерял - тоже хорошо на руке. Исходить нужно из функционала - в классике необходимое есть, имхо. Еще один момент - комбинированные модели выглядят перегруженными, но это, конечно, дело вкуса. |
grey848- зачем параллелить показания цифрового дисплея и стрелок, смысл? На цифре у меня другие значения выставлены, в частности барометр.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597248306 |
USER 1, абс. согласен! Лучшие бюджетные стрелочные Шоки!
Прекрасная читаемость, живая секундная стрелка и чумовая подсветка. Носибельный размер и классический набор функционала. А так-же мгновенный старт секундомера. У меня уже 2-е этой модели Шоков и, блин... чую скоро будет 3-я...:rolleyes: |
Плюсую к модели GA-800, только цвет выбрать.
Первые джишоки были Casio G-5600E на солярке — вроде классика жанра, но не прижились они у меня. А вот 800-ки — самое то. Хоть они и крупнее, но имеют плюсы как цифры так и аналогового дисплея. И, не смотря на размер побольше чем origin / 5600, сидят так же хорошо, руку не отягощают — лёгкие. Но вначале лучше конечно всё мерять, картинка-картинкой на экране, а в реале восприятие может быть иное. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597670400 |
Оптом наверняка дешевле + можно отсеить лишние с точностью похуже)
|
Цитата:
Добавлю, что против комбинированных моделей вообще ничего не имею, особенно высокофунциональных, но они дороже озвученного бюджета. |
grey848- я барометр привёл как пример) Тоже ничего не имею против того, что вы запараллелили показания)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |