|
|
Часы с зелёным циферблатом в подарок девушке на 18 лет
Дорогие форумчане помогите найти подарок! В идеале: механика с зелёным циферблатом. Девушка очень волевая и серьезная, разбирается в моторах, спорте, от этого и выбор механики. Зеленый цвет- самый любимый))) Желательно до 1000$
В крайнем случае рассмотрю и другие нейтральные цвета: черный, серый... Может на маркете что-то попадалось? |
А у вас маркет не просматривается?:)
|
Вложений: 1
|
Mido Wild Stone M035.207.11.481.00
Вставка из натуральной яшмы. Рисунок камня уникальный для каждых часов. Запас хода 80 часов. https://d.radikal.ru/d19/2008/b1/7f4016333bc4.jpg https://b.radikal.ru/b37/2008/a7/7e96be984653.jpg Чуть-чуть промедлил и уже Maksim Bogdanov опередил)) |
Автомобильная тематика
https://www.autodromo.com/watches/ |
Вложений: 2
Цитата:
Например у Rado появился зеленый цвет.. Цитата:
В идеале конечно хочется полностью зелёный циферблат, и форму не овал, как пример нравятся Maurice Lacroix Aikon, Rado Golden Horse или Captain Cook |
Сейко альпинист
|
Цитата:
Например у Rado появился зеленый цвет.. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Я уже на грани паники)) Вопрос с часами назрел сейчас, а до дня рождения 10 дней. С зелёным циферблатом это вообще мечта, но я так понимаю из- за ограниченности бюджета трудноосуществимая. Помогите с выбором Марки: Maurice Lacroix, Auguste Reymond, Tissot, Longines, Rado, Mido, Certina, Frederique Constant. У кого механика пределах 1000$ более качественная? ( несколько дней читаю форум, и чем дальше тем больше путаюсь) Хочется что-то памятное. Хорошую механику не тяжёлую, что то из тех вариантов, когда часы годами с руки не снимаешь- универсальный стиль (понимаю, что противоречу своим же постам). Часы, подходящие под любой стиль! Уже смотрю любой цвет. П.С. Mido понравились, но овальчик и белая поверхность внутри смущает. Нужно конечно вживую глянуть Цитата:
Извините, пишу с телефона и случайно дублируются сообщения |
Уважаемый ТС. Если вопрос срочный - поднимайте бюджет и берите Rado golden horse . Там все ваши хотелки. А часы классные.
|
Выбор очень скуден в этом бюджете из-за требования к механизму. Единственное, что пришло на ум, эти Stowa https://www.stowa.de/en/Antea+back+to+bauhaus+green.htm. Если же кварц допускается, то у Certina есть красивые часы с зеленым циферблатом. Из женской механики в других цветах обратите внимание на Tissot https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...ic-lady-9.html.
|
Цитата:
|
Спасибо.Поняла поеду погляжу в живую все предложенные модели. А так пока действительно радо голден хорс в приоритете))
|
Если бюджет именно таков (по РРЦ, цейтнот, понимаю, но если отложить этот вопрос, можно поискать более соответствующим запросу) и механизм исключительно автоматика, то пошёл бы я нафик
А если кварц допускается, то можно посмотреть Акварейсер Вживую цвет красив |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но все же посмотрите и предложенные выше яшмовые Мидо. Сейко Альпинист для девушки отвлеченно не лучший вариант. У серятины есть классные юбилейные зеленые часы: https://watchalfavit.ru/news/certina...dvojnaya-data/ Но размер 41 мм вычеркивает их из списка. |
В своё время тоже искал зелёные часы. Остановился на Stowa Antea back to bauhaus green 36.50 mm
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот предложил увеличить бюджет всего в 2 раза (за мечту - можно подумать), а вы - сразу в 9 раз :D Тогда уж Oyster Perpetual 34 какой-нибудь, за 393 500 руб в известном месте :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрела всё, пощупала...приуныла
Цитата:
Если у кого есть дисконт Радо буду очень признательна Цитата:
Если у кого есть дисконт Радо буду очень признательна Вчера посмотрела всё, пощупала...приуныла |
Вот только ни механики в них, ни спорта нет. А за такой ценник можно взять кварц от Grand Seiko. Зайдите в их бутик на Никольской, в 37 размере представлены с черным и цвета шампань циферблатом. Шикарные часы, Rado не конкурент даже близко. Ценник в бутике не окончательный, если что.
Чем Golden Horse не угодили? |
Девушкам механика никчему, проверено на моей супруге - пустая трата денег. Смотрите кварц в бюджете. Вот зеленый перламутр например, на очень качественном браслете -
Вложение 3021581 Если спорт для леди, тоже есть у Тиссо, но не уверен насчет зеленого - Вложение 3021582 |
Цитата:
|
У Бальма посмотрите зеленые - очень качественный бренд, в интернете можно найти в полцены от ритейла
Вложение 3021597 |
Цитата:
|
Цитата:
Но на 18 лет ГС, не думаю что надо. Могут не понравится |
EMPRESS Messalina Ladies WatchI, tem No. EMPEM2402 retail:$1,000.00 was:$719.99 $299.00 (70% off)
CASE SIZE 34 mm, CASE THICKNESS 13 mm ORIS Big Crown Pointer Automatic Green Dial Ladies Watch, Item No. 01 754 7749 4067-07 8 17 22 retail:$1,950.00, was:$1,648.99 $1,349.00 (31% off) CASE SIZE 36 mm |
Всем огромное спасибо. Купили в результате Мориса айкон механику на сером ремешке с перламутровым циферблатом. Отливы зелёного есть, поэтому со временем можно будет усилить зелёным ремешком' . Смотрятся очень нарядно вживую, на картинке совсем не то.
Радо с листиком очень огромные -40 диаметр. Как часы на выход подойдут, а для памятного подарка решили отказаться. Голден хорс тоже как то погрустнее айкон выглядят, да и зелёный цвет не нашли(( А вообще треш конечно)))верните зелёные часы!!! параллельно узнала, что TAG снимает зелень с производства ( со слов их представителя) продавцы в шоке - цвет им то же казался очень нарядным. |
Цитата:
А зелень - тренд последних пары лет. Но, видимо, как пришёл, так и ушёл. Пандемия - спроса нет, производители неохотно идут на эксперименты. Хотя я тоже не оставляю надежду приобрести что-нибудь зелёное. |
Точного хода!
...а зеленый Таг радовал бы долго, тем более во временя, когда зелень становится дефицитным товаром ;) |
Очень красивые!!! :)
А ремешки можно - к перламутру-то - любых цветов завести. На заказ делают отлично :) Поздравляю с покупкой! |
Цитата:
|
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Вроде поздравить , надо, но мне думается МЛ,- это была ошибка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |