|
Встреча в Киеве
Питер и Москва уже были... почему бы неспеша не подумать о встрече в Киеве. Учасников форума киевлян хватает, но также можно надеятся на гостей столицы :)
|
По воскресеньям могу приехать,а так работа..
|
Любители часов из Киева, объединяйтесь!
Я поддерживаю идею собираться киевлянам с этого форума хотя бы раз в месяц. Кто иногородние с Украины, по мере возможности. Ножевики киевские, среди которых имею честь состоять и я, собираются еженедельно по четвергам в одном из кафе в районе Контрактовой площади. Чем любители часов хуже?
С уважением, Игорь. |
Хорошая мысль, можно продумать этот момент
|
Господа, ориентировочно 22-23 мая буду в Киеве.
|
Цитата:
|
Было б интересно
|
Цитата:
В начнале мая буду точно знать сроки, тогда и сообщу. Но предварительно - 22-24 мая |
Комрады подтягивайтесь на встречу...действо будет 24-25 мая(дата по желанию большинства)
|
Я на это время по всей видимости свободен, планирую подтянуться :)
|
Цитата:
|
В Пассаже, что в центре, есть неплохой пабо-ресторан (не помню названия), можно на воздухе посидеть. Это если не очень большая компания наберется.
|
а Аквапарк не работает еще?;)
|
Цитата:
|
Ну что, на мой взгляд посидели хорошо, душевно, правда в очень узком кругу.... кто то обещал, но не смог...
Перед этим прошлись по Киевским часовам магазинам, я понял, куда идут все часы в золоте...шок от Киевских цен до сих пор не прошел... |
Шок тортиком или котлетками заедал ?
|
Цитата:
|
"Ролексоманы", они такие)))))
дешево умножить на три-вот такие цены)) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато наличие поражает воображения...и тигровая дайтона есть;) Фото не будет,D80 пока не прикупил:) |
Цитата:
|
Цитата:
А фотки - можно было и попроще чего купить для ентих целей :cool: |
а у нас АР РО 15300 сколько на полке стОит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что сие значит - неведомо... |
Цитата:
|
Новые посиделки планируются или где?
|
Цитата:
|
в августе 18-28 в Киеве давайте GTG устроим
|
Да запросто!!!Я только за
|
так начинаем поактивнее уже хорошо,
уважаемый АМГ вы вроде с Олегом(Chess) не подалеку проживаете давайте его захватите. На память господа KNB,Kappelan, Ego,Kitch, Ajs, Subarovod(Львов) киевляне давайте тоже подключайтесь, сорри если когото забыл. Ну и российские форумчане конечно тоже велком, по следам "О чем говорят мужчины " кортопляников отведаем часики обсудим ;) |
Цитата:
|
да нет это я в контексте кортопляников фильм вспомнил, прекрасная половина форума конечно таки отдельно велком ;)
|
Я - За!! Простите за ламмерский вопрос, а что такое GTG??))
|
если в середине августа-то как в детстве,пацаны и меня возьмите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что на повестке мероприятия? Я могу либо в начале августа, либо в конце. Ну и весь июль.
|
Конец августа это хорошо! В этом году итак хотел в Киев попасть, а что намечается что-то грандиозное? ))) У кого какие предложения или соображения есть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |