|
|
Hamilton Jazzmaster 44 mm. Ваше мнение?
Вложений: 7
По примеру других, решил представить на суд уважаемых форумчан и свою историю. Часами я заболел совершенно неожиданно, просто в один прекрасный момент понял, что мне жизненно необходимы ещё одни. на смену трудяге Ориенту... И эти ещё одни почему-то просто обязаны быть не "как у всех":D Так я попал в часовой магазин, где и стал счастливым владельцем представленного девайса.
|
стильно!удачная модель уважаемой марки-мои поздравления!точного хода!
|
Хамми хорошие часы. Имел дела с этой маркой. И модель выбрана мощная, впечатляющая, классического типа и вместе с тем самобытная, отличная читаемость. Хорошо будет выглядеть в любой обстановке, одежде.
В Америке очень уважаемая марка. У них Jazzmaster - это история Америки, ну и ведущая линейка фирмы. Есть общества почитателей, ценителей этой марки. Достойный выбор... |
Отличная винтажная классика, хорошо сидит, что еще нужно для встречи Рождества.
|
Поздравляю с покупкой. Отличные часы.
Если не сложно, то сфотографируйте под пиджак. |
Вложений: 1
Вот фото под пиджак.
|
Традиционное замечание: в жизни выглядит гораздо лучше, чем на фото!!!
|
Отличные часы! Точного хода!
|
Очень удачные часы!
Спасибо за Ваш пост, кажется я определился с механикой. Размер, чёрный лаконичный цифер, коричневый ремень, сталь, достаточно универсальные и абсолютно мужские. Точного им хода, а Вам радости обладания ) |
Хорошая классика и не заезженная марка. Поздравляю!
|
Да, симпатяги!
|
Цитата:
|
Прекрасные часы, размерчик что надо. Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю! У Hamilton нравится практически весь модельный ряд, хотя предпочитаю Khaki.
|
Очень красивые часы. Очень нравятся. Поздравляю.
|
Черный ремень уже куплен, правда без белой строчки. Почему то совершенно не смотрится, пришлось опять сменить на родной :-)
|
А может подскажет кто нибудь, где под эти часы браслет можно взять? Заранее благодарен!
|
Самый простой и логичный вариант - спросить там где и покупали часы. Если там нет, спросить могут ли привезти на заказ... или посоветуют кто сможет это сделать :)
На самом деле хотел спросить какой размер вашего запястья? На фото этот размер часов как раз, можно сказать идеально Вам подходит, а размерчик то не маленький. Вобщем хочу узнать заочно, подойдет ли мне такой размер. |
часы очень хорошие. поздравляю и размер правильный)
|
Подскажите пожалуйста, что за модель часов?
|
Цитата:
Информацию смотреть - тут: http://www.authenticwatches.com/hami...h32715531.html Такие же, но на браслете - ref. H32715131 - тут: http://www.authenticwatches.com/hami...h32715131.html |
Эх, люблю я классику... И на руке лежат хорошо. Одним словом - отличный выбор !
|
Цитата:
|
Если не сложно, сделайте фото часов с черным ремешком.
Тоже заинтересовала данная модель, но носить планировал на черном ремне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Gurg:
из-за расстройства, черный ремень был немедленно подарен с глаз долой:) Если захочется все таки пересадить их на черный, ИМХО, будет лучше, если фактура кожи будет матовая (как фактура цифера) и будет белая строчка. как на родном ремне. Размер ремня 24 - довольно широкий, и, если ремень будет без белой строчки, блестящий, да еще и довольно тонкий, то - как корове седло... Я, кстати, опять начал подумывать о покупке черного ремня, но уже с учетом "работы над ошибками"... |
TRUFEL, спасибо, учту это при покупке ремешка.
А какой у вас размер запястья? У меня 18 см, боюсь что часы будут смотреться огромными (44 мм циферблат + 12 см толщина) на таком запястье. |
Цитата:
Хотя посмотрев фотки можно увидить что ушки не совсем изогнутые, как вариант попросить автора измерить высоту снизу до верху, а потом сравнить с шириной кисти. 1 в 1 или кисть шире высоты часов приветствуются. Навскидку вам на 18 пойдут 44мм. |
Цитата:
|
CtJack, спасибо, но за диаметр я не особо переживаю :) Толщина, вот в чем сомнение. 12 мм мне кажется будут смотреться "толстыми"... Проблема в том, что примерить Hamilton у меня нет возможности, в городе где я проживаю таких часов нет нигде.
TRUFEL, спасибо. Пожалуй завтра поищу часы с толщиной 12 мм, постараюсь примерить, уж очень понравилась ваша модель Hamilton :) |
Часы красивые. Но окно даты портит всю песню.
|
Оригинальные ремни Hamilton
Часы и оригинальные кожаные ремни Hamilton можно приобрести на сайте http://www.salvatigioielli.it/ (на сайте можно перейти и на английскую версию), этот же продавец работает и на ebay (имеет 100% положительные feedbackи).
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |