|
Покупка новых часов: Tag Heuer Aquaracer или Breitling Superocean II
Посоветуйте что лучше взять!
TAG Heuer Aquaracer - CAK2111.FT8019 или Breitling Superocean II 44 A17392D81C1S1. |
По каким параметрам выбираете между хронографом и трехстрелочником? Брайт как бренд покруче считается.
|
Цитата:
точность хода и надежность механизма! да и вообще общее мнение хотелось бы знать! |
конечно Брайт!
|
Брайт.
|
Из этих двух брайт, а если из Тагов смотреть, то carrera calibre heuer 01 или 02 будут чутка дороже, но интересней этих двух моделей
|
Цитата:
таг - хронограф я за брайт, только за чёрный. синий быстро надоест. |
Breitling
|
Цитата:
|
Breitling, однозначно!
|
Конечно Брайт!
|
Брайт тут явно получше - но у этого цифер, на мой взгляд, слишком уж перегружен, изрисован...
Может быть, еще Таги без хронографа посмотреть или Брайты с метками вместо обилия цифр и шрифтов и с цифером под гильоше? Определиться бы уж ТС сразу все-таки: хронограф или трехстрелочник - а потом уж и танцевать... А то он явно даже между "хронографом" и "хронометром" разницы не видит, тут гадай не гадай, что выбирать, толку-то... |
этот Брайт мне по бюджету проходит, а которые не перегруженные с цифером мне не по карману.
|
Цитата:
|
Бюджет 200т.р
|
Цитата:
Его уже сняли с производства, в продаже еще можно найти, на форуме около 2000 уе проскакивают. Насчет черного цвета - тоже советую задуматься. Брайт из-за особенностей антиблика частенько кажется темно-синим или фиолетовым, эдакий хамелеон. А вот синие варианты у них не на всех моделях убедительны. К примеру, красивый синий на Херитейдж 2, но некрасивый синий на предыдущей версии Кольта, хотя на новой - уже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акварайсеры-трехстрелочники 43 мм на офсайте можно посмотреть, вполне себе ничего, разные цвета с гильоше, и в бюджет вполне укладываются.
Типа WAY2012.BA0927 , к примеру - не вариант? Или в черном - WAY2010.BA0927 ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с Брайтами уж не знаю - из того что есть в наличии у нас в салонах (благодаря карантину и проблемам с поставками), уже практически все здорово за рамки Вашего бюджета вылезают, ну если только не б\у, как выше замечали уже... Если из других брендов - может и выбор расширится. Если именно мерить - авось что и зайдёт, а по фото не определишь как-то. Удачи Вам! :) |
А мне этот SuperOcean очень нравится, поддерживаю на 100%. Да, перегруженный. Да, на каждый день для меня совсем не вариант, но в остальном очень яркий дайвер в брайтовском стиле. Весьма самобытная модель.
https://bureauwatch.ru/sites/default...atch/198_3.png |
А чем так плох синий Superocen?
И на сколько хватет каучукового ремешка? Или вселенной стоит на браслете брать? |
Цитата:
Какой браслет на 44-ом размере я не помню, вроде сатинированный. У меня с брайтами вечная проблема - то размер не мой (44, 46), то полностью полированный браслет (42), который я напрочь не перевариваю. Так что обратите внимание на эту разницу при покупке. В зависимости от размера может быть или сатин или полировка. |
Вложений: 1
Полированный! Но это 42
А 44 предлагают сатинированный! |
Вложений: 1
Цитата:
Я Вам рекомендую предыдущий Кольт - он намного интереснее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В старину умели делать дизайн часов, да, на отделку не жмотились, новинки уже не совсем то (хоть цены и растут) - но еще вот поискать старые партии... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что-то меня немного смущает второй часовой пояс и полированный браслет. |
Из двух стартовых вариантов однозначно за Брайтлинг, смотрится гораздо эффектней.
Кольт, на мой взгляд, выглядит чересчур простовато, себе бы не взял. Но это на вкус и цвет. |
Цитата:
Эти, что ли: Цитата:
А год покупки Вас, значит, не смущает? :D Успокойтесь, это просто такой футуристический дизайн из будущего, в 2030-х годах все такие носят, с полированным браслетом... :) |
Цитата:
нет, там перед ним другой, и он в резерве! год я тоже видел! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1595771945 эх, не делают теперича таких... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |