|
Обновка Deep-Sea James Cameron
Вложений: 13
Доброго времени суток, делюсь фото нового DSSD James Cameron 126660, с обновленным механизмом 3235 и более широким браслетом по сравнению с предидущей версией. Возможно великоваты на мое запястье, но мне нравятся. По ощущениям, если суб 116610ln это бмв530 то DSSD 126660 это М5:D В общем субмаринер на максималках) У кого какие ощущения?
|
Может и большеват, но дайвер должен быть большим ИМХО. Так что все отлично. Поздравляю, пусть радуют!
|
Спасибо!)
Кто подскажет, как выкладывать фото так чтобы их не переворачивало на 90 градусов? |
Поздравляю !
|
Хороший будильничек, поздравляю, будет только радовать.
А насчёт размера, то Памы ещё больше, и ничего, дефчёнки только пищат.:) |
Отличные часы. Мои поздравления.
|
Шикарные часы.
Поздравляю. Насколько я понял, айфон надо держать при фотографировании не вертикально, а горизонтально. |
Мои поздравления! Отличный большой Ролекс! Пусть долго радуют!
|
Часы - класс!
Ношу (предыдущие, на 3135), я, правда, покрупнее чутка:) Радуют! Вам желаю радости от обладания!!!! Поздравляю! и да, по ощущениям согласен полностью! Суб, как Х3, а DS SD, как Х7 :) И градиент - ШИКАРЕН!!! |
Поздравляю !! Пусть только радуют!
|
Поздравляю!
AP сидят отлично, а вот DeepSea, откровенно говоря, Вам велики. и скорее всего будет неудобным... Цитата:
Пусть часики носятся, пусть долго радуют. Маленькая просьба - отпишите в теме когда надумаете продавать. |
Спасибо всем за поздравления и участие!;))
|
Цитата:
Я тоже думал что будут неудобны, но к моему удивлению сидят весьма комфортно, к тому же браслет можно регулировать не снимая с руки. Хорошо, отпишусь)) Спасибо) |
Цитата:
Поздравляю с покупкой! |
Поздравляю! Подскажите, какой у вас размер запястья?
|
Часы красивые,мощные и крепкие:тойота ленд крузер 200 в городе .С покупкой!Пусть только радуют.:)
|
Поздравляю.
Если и большеваты , то главное, чтобы вам нравились:)
Хороший фон на заднем плане:rolleyes:. Особенно старинное здание из бурого кирпича(вроде как) |
Цитата:
только высказал свое имхо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если в кайф, носить такие габаритные часы, значит Вы не из робкого десятка... Искренне, ещё раз поздравляю! И благодарю за обратную связь! |
Цитата:
Цитата:
Еще раз благодарю за поздравления и участие Цитата:
|
Да забейте!
Часы просто офигительные! Для меня самые красивые стальные Спорт Ролексы. Циферблат точно не надоел ни на секунду. Носил предыдущие лет 5, на тонком браслете, не снимая! Теперь, в сете есть на новом калибре, на новом браслете, совершенно другие часы. Баланс выстроен идеально, не скользят на руке! Получайте удовольствие! |
Цитата:
|
Вот в сравнении с 42 офшором
https://i.postimg.cc/QxZKzdPB/IMG-8478-1.jpg https://i.postimg.cc/g07nHz82/IMG-8477.jpg |
Цитата:
Цитата:
просто интересно, как долго DSSD задержаться на запястье Цитата:
в ближайшем будущем Цитата:
Oleg1987 Трижды поздравляю в обновкой)) Клёво, что часы нравятся и приносят удовольствие, так и должно быть |
Поздравляю с отличной покупкой! Часы как для меня лучшие, вид линзы и цифера сине-чёрного завораживает, вам с таким ростом думаю самое оно, да и с развесовкой у них на новом калибре все супер отлично, единственное под манжеты у меня не очень лезут ;).
|
Хороши!!! Мои поздравления!
|
Цитата:
https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=754128 Все стали ровно, или возможно модераторы отредактировали) |
Вложений: 3
Цитата:
А у меня есть сравнение с RO 41mm) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |