|
Они размножаются :)
Вложений: 1
Идея авторская :cool::D
|
А как с ходом у зеркальных?:D
|
мммм. Реверсо!! мои поздравления!!)
|
класс. это reverso 976 или гранд тайль?
|
гран тай конечно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же разница токо в нескольких мм. по высоте если не ошибаюсь. и ремень здесь не оригинал |
для кого как, для меня достаточно существенна...
у Grande Taille -- 42.2 x 26 мм, у Grande Reverso 976 -- 48.5 x 30 мм |
Цитата:
Ремень сделанный на заказ в Ателье Артисанале. Дорогой собака :mad: Страпсимус лучше делает :cool: |
ой, вспомнил тут забавную историю по поводу 976-х Гранде Реверсо
не так давно примерял версию 2010 года с черным цифером и круглыми малыми секундами, и как-то случилось, что одел их, не снимая свои часы... смотрю на продавца, а он так засуетился и вежливо пытается намекнуть, что ЗГ моих часов настойчиво пытается поцарапать прекрасную полированную боковину новеньких Реверсо )) неудобно было, в общем... |
я разобраться не могу - поздравлять с приобретением можно? или тюнинг был проведен?
|
Цитата:
Поздравлять или нет, зависит от желания. Что за тюнинг? |
Монограмма, цилиндр, ремень из ската...
Стильно,с обновкой ! |
Красиво...
Правильно... Для понимающих... Примите поздравления! |
Цитата:
Цитата:
Чую следующую обновку так не оценят :D |
Поздравляю! Отличная и скромная классика ;)
|
вот, практически всё на свои места встало (про цилиндр требуются комментарии)
принимайте самые искренние поздравления! классика, да и не так что б скромная, скорее узнаваемая |
Цитата:
:):):) Только не проводите аналогий, это просто мысли вслух... Никаких аллегорий и гипербол... |
Цитата:
Вообще просто хотел оригинальное фото показать, но за оценку спасибо :) Цитата:
|
что за "цилиндр"- объясните для темных?
|
цилиндр в студию!
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, главное манжеты с монограммой ФИО/ника никого не удивляют,
а цилиндр так заинтргиговал :) Да пошутил просто, скорее конечно, общий образ часов и вензеля, отсылающий лет на 50-100 раньше, к цилиндрам, Онегину, Оливеру Твисту.. Старые фото/реклама Реверсо http://www.vintageseekers.com/assets...allery_136.jpg Патент 1931г. http://www.tp178.com/tjn/jlc/squadra/31drwg.jpg 1932 http://www.tp178.com/tjn/jlc/reverso/1932ad.jpg 1940 http://www.tp178.com/tjn/jlc/reverso/1940ad.jpg |
Ну наконец ув. Mаngo все объяснил, а то доказывай потом, что не было никакого цилиндра :D
Ром, тоже монограммы на рубашке хочешь? :p |
Цитата:
|
Поздравляю, очень приятная вещичка!
|
Цитата:
Вам в подписи не хватает JLC ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, забыл совсем, у меня же в двух IWC механизмы JLC стоят, надо в подпись добавлять :D |
Цитата:
А как на счет AMVOX2? |
Цитата:
Цитата:
Подождем недельку! Хотя есть мнение, что 2011 будет годом Реверсо, но "надо посмотреть", что нового приготовили для SIHH. |
кмк, не претендую на правильность мышления, но амвокс актуален если у вас в гараже стоит астон,
примерно также как с определенным брайтом, при стоящем у вас в гараже бентли, хотя ... каждый сам принимает решение... |
Цитата:
|
Когда в гараже стоит Астон, актуален АМВОКС с транспондером ))
Такие часы предлагаются уже не только для DBS, но и для Рапида, и для DB9 Во всех остальных случаях АМВОКС актуален хотя бы потому, что это просто отличные часы... В каждом из пяти поколений |
Цитата:
На самом деле, кмк, это просто сугубо личные стереотипы...заниженное самомнение и проч. ... Амвокс вызывает только восхищение и желание ими обладать (только без транспондера конечно)))... Но что-то (видимо отсутствие астона в гараже ;)) останавливает... Вобщем не обращайте внимание... Как сказано выше: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это значит, что я в рубашке с женского магазина "Манго" :D Я вот думаю, а почему именно Реверсо ? Хотелось прямоугольник или хотелось Реверсо ? А чего спрашиваю-то - в тот же день появился новый Эксплорер ,так ? Ну как бы совсем разные часы... |
Поздравляю, Дим!
Это такой квиз - какой КДВ настоящий. Разумеется тот, что с логотипом ) Пусть и часы у него не в ту сторону ходют ) |
Цитата:
Логики нет, попалась ручка Реверсо, взял попробовать. Видимо не мое. Эксплорера уже нет. Надеюсь в скором ремни такой же, но побольше заполучить. Цитата:
Жень, спасибо! Пусть часы не в ту сторону ходят, зато рубашка настоящая:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |