|
|
часы от 15 000 до 30 000р
Всем Здравия и отличного настроения! Рассматриваю к покупке часы в стоимости до 30 к , что сейчас можно взять в этот бюджет цена=качество? размер от 42х .Желательно хроно , либо открытый механизм под стеклом !!Спасибо !уже имею Тиссот T044.417.21.051.00
|
Механика или кварц ?
|
конечно хотелось бы механику, но знаю что она дороже моего бюджета идет.
Хотелось бы в общих чертах =) |
Вложений: 1
|
спасибо! , но мои почти один в один такие же
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё часто за гаражами находят, можно взять лопатку, поковыряться с металлоискателем... Зачем Вам хрон 2-ой, если есть Тиссо ? |
Вложений: 2
EDOX CHRONORALLY-S 09503-3BUM-BUBG
Вложение 3002069 Victorinox Alliance sport chronograph 241816 Вложение 3002070 |
topfin О! Булова отличные. Возьму себе на заметку! Спасибо)))
|
А хэмильтон как вообще, вроде есть варианты до 30к?)
Что скажут эксперты?) П.с. всем спасибо за ответы и советы! |
Цитата:
Там же и Certina механическая есть. Но размеры тоже менее 42 мм. |
Да кстати тоже немаловажный вопрос, ввиду своей неосведомленности часы смотрю только на маркете, может есть рекомендации ,где смотреть,где обычно покупают? За хорошее качество готов закрыть глаза на размер часов и отсутствие хронографа)) Спасибо!
|
Про размер 42 немного своих наблюдений. Все зависит от безеля. Например мидо коммандер при 40 мм смотрятся на руке на все 42 если брать те же...ну например из того что на себе видел Тиссо или Лонжин конквест 41-43 мм
|
Цитата:
|
42мм, механика, запас хода 80 часов, есть на маркете абсолютно новые ;)
|
GLYCINE COMBAT 6 GL0102
Очень приличный вариант. Конечно мех не 80 часов, а обычные 38, но если для постоянного ношения, то разница невеликая. Отделка на очень приличном уровне. На маркете были в Вашем бюджете. Сейчас, возможно, уже нет, но можно связаться с продавцами и узнать. 43 мм [IMG]https://b.radikal.ru/b01/2007/78/1ee0e53882ca.jpg https://b.radikal.ru/b08/2007/5b/4935f39cf6ee.jpg[/IMG] |
Необычный дизайн ! Спасибо , поищу !
|
Hamilton H64451533 и Hamilton Khaki Flight H76512755
Tissot T116.617.16.057.01 среди этих если выбирать, Джентельмены Вы бы себе какие предпочли ?:) |
Цитата:
Я бы брал на браслете. Ремешок расходный материал и вполне недорогой. А браслет отдельно стОит как чугунный мост. И Вам нужно определиться... Таки кварц или механика?:) |
тут больше на "хороший механизм" уклон идет. Из этой "тройки" есть еще не дорогой ориент et0p001w пока выбираю из них, все дизайны почти одинаково симпатичны):)
|
Цитата:
Цитата:
Вы пытаетесь делать уклон на механизм, но не можете определиться какой хотите. Кварц или механику. А это важно. |
Я бы взял и ориент , но попахивает ширпотребством, дизайн тоже очень хорош, цена от 14 до 20 на ориент , спасибо!=)
на металлическом браслете у меня тиссот , а щас хочется другой дизайн, за 9 лет приелся =) подытоживая тему от 15 до 25-30 тысяч из того что можно купить в спб это тиссот ,хэмильтон(самые дешевые модели) , и ориент , и все они весьма не плохи за свои деньги,я верно понял?=) |
Цитата:
А то сейчас выберете модель размером 40мм, а окажется что она Вам будет мала. И совершенно не важно насколько она хороша. Вам будет не нравится как она у Вас на руке сидит и выглядит. Посмотрите разные варианты в бюджете до 450$ на джомашоп или аналогичных площадках. Ссылки дать не могу. Модераторы последнее время к этому плохо относятся. Если только в личку, но это уже не сегодня)) Я уже давал в эту тему варианты. На мой взгляд они полностью подходит под Ваши требования. Особенно по качеству) И Эдокс, и Глицин, и Викторинокс. |
Так выглядят на моей руке часы 45 мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите ORIENT. За 30 можно взять STAR.
А также SEIKO, Citizen |
Кстати, как вариант с "Ракетой"? Сейчас акции https://raketa.com/shop/chasy/akcija/ можно выпендриться
|
Ракета ссср тоже есть,раз в месяц одеваю)всем огромное спасибо за рекомендации!
|
Цитата:
Поэтому размер 42-44 будет Вам нормально. Правда многое будет зависеть от формы и размера ушей. Менее 42 мм могут быть малы. А могут и нет)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |