|
B-uhr Fl23883 Thommen (пилоты)
Вложений: 4
Beobachtungsuhren
модель Thommen номер изделия 717 Дизайн тип А производитель Wempe Hamburg механизм k.31 Состояние хорошее, завод работает и стрелки переводяться, но не идут. Без документов и коробки (военный трофей) Интересует цена |
А где взяли(если не секрет)?
У вас личка еще не порвалась от предложений??????????? |
Ух ты! Самая дефицитная штучка из B-Uhr... Мне кажется или мост лопнувши?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
4000-5000 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему часы 30ых годов прошлого века, что скажете? |
"Глупости,самые редкие IWC."
Majk, ну у меня хватит такта не называть Ваши изречения глупостью, о Великий! Но к31 было выпущено порядка 60 штук и то не достоверно, а Ивасей - более 1200. О прости, за очередную глупость. И Алишер, часы в исполнении ТСа выпускались в промежутке от 39 по 40 год и наверное являются самой желанной добычей коллекционеров раров того периода.. |
Ивц тыща была и да, они самый сок) эти отличные бухры, цена от 1,5 думаю, далее аукцион
|
Цитата:
|
Цитата:
И,если история с 60 экземплярами,правда,то это реальная цифра |
сразу предупрежу - я "колхозник",
соответственно, мне просто интересно, за что здесь 4-5 т. долларов? |
ну, это, как бы, если в колхозе, на севере вологодской области, который выращивает кукурузу, вырастили 5 бананов... что дороже продадут?? пять початков или 5 бананов??...
|
Цитата:
За что за 3031/2200/компрессор/садко просят такие деньги?)тут аналогично) Ну и про 4-5 кажется сильно занижено |
Аук????
На Герман???? На Мешок)))???? |
Цитата:
|
Ебэй может и дороже, но часики прилично фонят, могут и на таможне развернуть... и для хорошей цены нужен аккаунт с хорошей историей. Не забываем про проценты палке и самому ебэю.
|
Можно воспользоваться акком знакомого) Такие деньги дадут лишь западенцы - не наши коллекционеры) и навар даже после уплаты процента превысит местную цену а пересылку можно в фольге организовать)))
А ВООБЩЕ НЕ ПРОДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! эти часы инвестиции, надежнее золота даже. |
А, Украина, сайт Виолити попробуйте, там такие часы бойко торгуются....
|
Цитата:
Цитата:
|
Конструктива хочется, то что они немного радиоактивны слегка, я в курсе, но нет счетчика гейгера
|
Слегка, да они в темноте светятся без подзарядки))
|
Уже не светятся много лет прошло но фон остался а эти часы в начале списка как самые зверски фонящие часы, есть таблица по излучению в инете где то))) я с самого начала наблюдаю за перепиской) никто не внес коронную вступительную фразу про радиацию - значит часы ценные и все существенное стало вдруг несущественным)))))
|
|
Не знаю что там не светится у меня светили...
https://d.radikal.ru/d40/1908/93/271a281de5c8.jpg Выдежка секунд 10, но смысл, думаю, понятен.. |
Я тоже тот еще эксперт, но что такого в 60 часах. Очевидно что по какой-то причине они не пошли в серию. Как эти 60 экземпляров разошлись по миру только догадываться можно. Вероятность что они использовались по прямому назначению летчиком крайне мала. За 5 тыр. в хорошем сохране Лако продают и то ажиотажа нет.
ПыСы. Вернулся к первому сообщению, сначала показалось что производитель некий Томмен. Когда увидел Вемпе скорее верю в их антикварную ценность. |
Радий не светит более двадцати лет че ли не помню точно. Это означает смывку и нанесение люма профессионально и падение цены потому что задротам коллекционерам нужна аутентичность хоть раком стань и заболей) Я не спец но эта новость повод для дополнительного обсуждения спецами. И параллельный вопрос сколько стоит альпина кригсмарине для иоганна гюнтера?)
|
Цитата:
https://s017.radikal.ru/i431/1603/43/9e66143f5603.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S Под ультрафиолетом светятся как милые, часы очень хорошо сохранились |
Цитата:
|
соли радия 226 все верно. излучение данных часов 6000 мкр в час были такие часы на форуме обсуждались. мои английские не светят но они постарше и сотня стрелок с радием тоже не хотят светиться хоть тресни!) ну такое в общем)
За пять тыр и я бы Лако прикупил с пересылкой за свой счет) хоть с Марса! |
в рублях это от 380 тыр. на хроно24.
За 5 тыс рублей я бы и сам не гнушался современной интерпретацией даже. |
Не знаю ребят, я на длинных выдержках пробовал, даже ДХки светят…
https://c.radikal.ru/c37/1811/7c/af66a9da31a9.jpg https://d.radikal.ru/d24/1811/d6/f0e4dc9dd525.jpg |
а зачем на выдержках фоткать глаза что остаточное свечение не воспринимают что ли? это я для себя спрашиваю.
|
Ну я видел свечение, вот могу и всем показать...
|
Цитата:
Фокусироваться долго-глаз мягко говоря офигеет))) А у матрицы,либо пленки,либо зеркала-механика-там нечему уставать))) |
Цитата:
|
Да вроде все написали, точнее никто не скажет. Вот аук, последите за ценой за сколько уйдут https://www.ebay.de/itm/LACO-B-Uhr-B...Condition=3000
|
Цитата:
Это не угадаешь! Бывает вроде и вкусная вещь,а дорого,ну никак не уходит))))А бывает наоборот-вроде и не редкость,а продаешь дороже рынка в разы! Если часы к примеру вам достались нахаляву-то почему их не продать,к примеру за номинал или даже чуть ниже(я просто предполагаю)-оно-ж не пОтом и кровью заработано!!!!! А вообще-вам решать! Но аук сам все покажет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |