|
Submariner по-итальянски
|
Какие-то они нежные, рафинированные. Не тянут на дайверский прибор ИМХО
И браслет...:( |
Они же женские. Наверное.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет Vir - это фишка его, без нее никак. А вообще да, странные эти макаронники. |
Цитата:
Цитата:
Да, про браслет знаю, но..на вкус и цвет как говорится. Это твои? Занялся фотографией?!:D |
Цитата:
Подержать дали. А хозяину я все передам, да :D . Ужо порадуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что чисто "ритальские", даже сомнений нет, но вот только могли бы стрелки покрупнее сделать. Секундная от Sub, а вот часовая и минутная от Date Just :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Говорю ж не нравится браслет, пришлось продать какому-то американцу :p |
Цитата:
|
Нас тут в рассизме не обвинят? :D
Лично я, за дружбу народов :) |
Цитата:
|
А мне нравятся. Так бы и занялся в них дайвингом... где-нибудь на побережье Средиземного моря... в кафе... Еще белый льняной пиджак нужен, лоферс на босу ногу и... говорить ли?... И ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ!
|
Прям таки буржуа-моряк на заслуженной пенсии :)
|
В общем, получается, Bertolucci отрабатывает по целям на "отлично". Вон, целую картину смог в голове нарисовать. "Утро в Ницце".
Не каждому дано. |
Цитата:
|
вчера прилетел из Милана, каждый раз не перестаю удивляться обилию Ролексов на руках у макароников... Каждый второй носит Ролекс, очень много Ойстеров, Субмаринеры на втором месте... Если стальная Дайтона, то человек - король :)
P.S. А Bertolucci даже не встречал ни в одном магазине... |
Так у Бертолучи и тираж раз в сто поменьше...
|
Цитата:
тут дело в конъюнктуре. свои вкусы в стране, например, очень плохо продается Брайтлинг (со слов самих дилеров). не особо востребован Бертолуччи у себя на родине. |
Усвоил. Похожая ситуация в США с Хэмилтоном. Замучался искать, когда понадобилось вживую взглянуть.
Не сравнивая позиционирование брэндов, а лишь исходя из того, что Хэмилтон как-никак самый американский из швейцарцев, как и Бертолучи - самый итальянский. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |