|
выбор между 2 часами
Добрый день. Ор 39мм или Эксплоер 1 39 мм. Запястье 17,5см. часы нужны для повседеневной носки.
Нужно мнение уважаемых форумчан. Заранее всех благодарю! |
Первые - скучные и простые, вторые - отличный вариант. Если выбор стоит между двумя этими моделями, даже думать нечего.
П.с. уже много раз обсуждали сравнение этих двух моделей, победил Explorer. |
За Эксплоер .
|
Цитата:
|
Explorer :D
|
Из этих Экспло конечно
|
Из этих двух - Эксплорер.
Строго ИМХО. |
Daytona)))
|
Голосую за Эксплорер.
|
Эксплорер однозначно
|
Цитата:
|
Эксплорер:)
|
Конечно Эксплорер.
|
Explorer 36mm
Explorer36мм
|
Цитата:
milgausse? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте будущее настоящим ,избегая компромиссов )) |
Экспо
|
Smoke111 А вы их меняли? Первые, на мой взгляд, совсем никакие... имеют смысл, если нужны «часы-невидимки» или очень хочется Ролекс, но денег жалко больше. Explorer тоже довольно скромные, но со своей харизмой, с технической точки зрения тоже интересней (как впрочем и с исторической). Поэтому, однозначно за Explorer.
|
А я голосую за ОР
|
Цитата:
|
Экспло. Опрос прикрутите.
|
Однозначно Экспло. Но если бы остро стоял вопрос цены, но хотелось Ролекс, то ОП белый.
|
Экспло синий это как?
|
Ну хоть бы обосновывали что ли, почему Экспло-то?
Это было бы логичней, чем так рубить безаппеляционно |
Цитата:
|
Цитата:
- застежка лучше плюс изилинк - в чёрных ОП циферблат с санрэй, на любителя. Мне гораздо ближе глубокий чёрный на Экспло. - ОП черные воспринимаются как костюмник все же больше, но при этом на браслете. Какой то небольшой диссонанс. Часы, конечно, тоже можно использовать как универсальные, но они больше тяготеют к чему то более строгому как по мне. - сочный синий люм на Экспло против не оч сочного зелёного на ОП - стрелки Мерседес не Экспло - у Экспло просто есть изюм, который сложно объяснить. Красивые гармоничные часы, которые не сразу понял. - и те и другие скучные, что не всегда в минус, но ОП скучнее как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/ol2fI-FMIaA[/media] |
заглянув в прошлое можно увидеть неистовые
муки выбора между - gmt2 vs Batman; Sub Date vs No date...и так далее теперь - OP, ехр2, dj... Я бы посоветовал Тс, мож приглянется Air-King... часы неоднозначные, но харизматичные И вполне возможно компания не будет их продолжать, как Explorer I. |
Модератор. просьба исправьте в голосовалке.
|
Из этих двух - Эксплорер.
|
Цитата:
OP белый очень красив, собственно его и взял сравнивал с черным серым виноградным и еще каким то, белый это классика на все времена |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |