Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рассуждаем ? Frederique Constant (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546991)

KMWolk 09.07.2020 23:34

Рассуждаем ? Frederique Constant

Вложений: 2
Доброго времени суток. Сижу я в общем на диване, нехотя листаю хроно, выбираю часики, вдруг что приглянется. Как вдруг попадаются мне фредерик констант рунабоут автоматик (извиняюсь за мой английский). Смотрю на них и первая мысль «симпатичные» открываю фоточки, листаю а там ещё в комплекте лодка типа как игрушка)) думаю : интересно... зайду на форум почитаю о них. Зашёл... а про них и ветки нету =(( перечитываю характеристики, смотрю и водозащита 10ка и давольно тоненькие 11 с копеечкой, даже дата из допов есть)) но вот вопрос... Что за фирма? Что за часы? Какая ликвидность? Стоит ли их рассматривать как для повседневной носки (по стилю моему прям залетают). Смогу ли я их через год сдать в ломбард (или просто продать) хотя бы за 1000$? Цена на сайте 100 российских тысяч.
Фото прикрепляю.

ltybcrf 09.07.2020 23:46

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893551)
Смогу ли я их через год сдать в ломбард (или просто продать) хотя бы за 1000$? Цена на сайте 100 российских тысяч.

Одолжил соседу на день хрустальный шар. Завтра заберу, поставлю рядом с монитором, поближе к фото.

KMWolk 09.07.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5893564)
Одолжил соседу на день хрустальный шар. Завтра заберу, поставлю рядом с монитором, поближе к фото.

Очень глубокая мысль. Я правильно понял: фото мелкие? Я просто с телефона пишу
Или это с гаданием связано... хм

GROMADA 10.07.2020 00:02

Как можно продать через год за 1000$ то,
что сейчас стОит 60-70 т.р?

gandras 10.07.2020 01:08

Цитата:

Доброго времени суток. Сижу я в общем на диване, нехотя листаю хроно, выбираю часики, вдруг что приглянется. Как вдруг попадаются мне фредерик констант рунабоут автоматик (извиняюсь за мой английский). Смотрю на них и первая мысль «симпатичные» открываю фоточки, листаю а там ещё в комплекте лодка типа как игрушка)) думаю : интересно... зайду на форум почитаю о них. Зашёл... а про них и ветки нету =(( перечитываю характеристики, смотрю и водозащита 10ка и давольно тоненькие 11 с копеечкой, даже дата из допов есть)) но вот вопрос... Что за фирма? Что за часы? Какая ликвидность? Стоит ли их рассматривать как для повседневной носки (по стилю моему прям залетают). Смогу ли я их через год сдать в ломбард (или просто продать) хотя бы за 1000$? Цена на сайте 100 российских тысяч.
Фото прикрепляю.

Фирма пыталась сделать так называемый accessible luxury, что переводится примерно как "доступная роскошь". То есть вроде как механизмы и отделка как у грандов типа Омеги, а цена поменьше. Делали неплохие дизайны, но испытывали постоянные проблемы с контролем качества. В итоге были куплены Ситизеном, что явно пошло им на пользу в смысле качества. В общем и целом вариантов, аналогичный Фредерику и по дизайну, и по начинке, и по исполнению, в диапазоне до 500 баксов море (я имею в виду магазины типа Jomashop или Duty free island, не российские).

Сдать в ломбард или продать здесь на форуме их и новыми за $1000 невозможно, через год часы такой марки теряют от 30% до 50% стоимости. Как-то так.

USER 1 10.07.2020 05:48

Цитата:

Зашёл... а про них и ветки нету =(.

http://forum.watch.ru/showthread.php...rique+Constant

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5893564)

:D:D:D:D:D

baton66 10.07.2020 07:19

если правильно помню цены, они в диапазоне 80-90 т.р(в России)
за лодочку берут лишние деньги, это прикол на любителя,
в профильной ветке в принципе всё сказано - часы надёжные, красивые, но не для гопников
нажиться на них не получится, но удовольствие от обладания получите

model17 10.07.2020 09:23

Моим самым старым Фредерикам уже 15 лет. Тикают без проблем. Про "постоянные проблемы с контролем качества" слышу первый раз. Хотя владел тремя разными моделями на протяжении последних лет. Насколько я слышал Ситизен их как раз и купил, чтобы войти в мир качественных швейцарских брендов.
Часовых брендов которые теряют в б.у. состоянии меньше 50% от цены можно сосчитать по пальцам. И это все топовые бренды уровня Ролекс или низший уровень, где часы за 30 долларов отдают за 20. Фредерик Констант к ним явно не относится.
Так что для носить - берите. С выгодой перепродать - не выйдет

bozzmann 10.07.2020 09:42

Фредерик Констант - первые часы в моей небольшой коллекции. Купил их лет 15-17 тому назад, когда впервые был в Женеве, носил с огромным удовольствием)) в нашей провинции Они произвели неплохой фурор среди моих знакомых)) до сих пор радуют глаз, но не ношу. Храню как память) по поводу качества - не было ни одной поломки! Поддержу форумчан, берите, если нравится, но затем продать хоть с какой-то выгодой - вряди ли

bozzart 10.07.2020 10:03

В мае, эта лимитка с кораблём(новые), была продана на маркете за 55.000 руб.
Покупать эти часы за 100 тысяч - утопия.

2222 10.07.2020 10:23

Бывал у меня когда-то такой вот костюмничек Фредерик на ЕТА 2824-2 в стиле Бреге :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1568563017

Продал в прошлом году за сумму что-то в районе 15-20 т.р. по причине того что просто не носил много лет.
Часики хорошие, достаточно все качественно сделано было. Оставили после себя хорошее впечатление и добрую память :)

Купил бы еще часы этой марки? - Однозначно да. Но не за 100 т.р. И даже не за 70.
50-60 мне кажутся пределом.

KMWolk 10.07.2020 10:56

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5893800)

В том то и проблема, очень много по цене не хочется терять, потому что мечтаю постепенно выменивать с моей доплатой модельки по серьёзней и подороже... смотри и лет через 20 буду с золотыми ролексами :D

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5893833)
Бывал у меня когда-то такой вот костюмничек Фредерик на ЕТА 2824-2 в стиле Бреге :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1568563017

Продал в прошлом году за сумму что-то в районе 15-20 т.р. по причине того что просто не носил много лет.
Часики хорошие, достаточно все качественно сделано было. Оставили после себя хорошее впечатление и добрую память :)

Купил бы еще часы этой марки? - Однозначно да. Но не за 100 т.р. И даже не за 70.
50-60 мне кажутся пределом.

Например на хроно, есть предложения по 60 - 70 без наворотов (кораблей, машин) в комплекте. Но возникает вопрос о их ликвидности... купить часы за 70, через год продать за 20 и купить часы за 100 через год... смысл от этого... если цель вырасти к часам минимум за 400к)) блин, прям загрустил..)) буду ещё думать, наверное повременю с покупкой... хотя с другой стороны, любые часы за 100 тысяч потеряют в цене 50%

2222 10.07.2020 11:23

Конечно думать о ликвидности часов при последующей продаже можно, не запрещено, но с этого ли стоит начинать?

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893863)
Но возникает вопрос о их ликвидности... купить часы за 70, через год продать за 20 и купить часы за 100 через год... смысл от этого...

Чутка перефразирую:
Купить а/м за 70 тыс.дол., через 5-8 лет продать за 20 тыс.дол. и купить а/м за 100 тыс.дол. через 5-8 лет... смысл от этого...

Улавливаете смысл? Я хочу сказать что смысл в том что покупаете часы для себя, для получения удовольствия от них. Врят ли иначе. Не для определения времени же... Если все-таки для определения времени, то вам надо Ситизен за 200-300 дол., или Касио за 100, а не Фредерик на мехе.

Цитата:

если цель вырасти к часам минимум за 400к))

Тогда нельзя никакие покупать, т.к. это замедлит приход к цели по понятным причинам.

Цитата:

любые часы за 100 тысяч потеряют в цене 50%

99,9% правды! :)

KMWolk 10.07.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5893884)
Конечно думать о ликвидности часов при последующей продаже можно, не запрещено, но с этого ли стоит начинать?

Чутка перефразирую:
Купить а/м за 70 тыс.дол., через 5-8 лет продать за 20 тыс.дол. и купить а/м за 100 тыс.дол. через 5-8 лет... смысл от этого...

Улавливаете смысл? Я хочу сказать что смысл в том что покупаете часы для себя, для получения удовольствия от них. Врят ли иначе. Не для определения времени же... Если все-таки для определения времени, то вам надо Ситизен за 200-300 дол., или Касио за 100, а не Фредерик на мехе.

Тогда нельзя никакие покупать, т.к. это замедлит приход к цели по понятным причинам.

99,9% правды! :)

Хм... надо задуматься ...)) они то и вправду мне приглянулись, в любом случае при «трейдине» я потеряю в цене какие бы часы небыли ... тем более хожу уже месяц без часов, до сих пор не могу понять который час :D наверное так и сделаю, куплю что понравилось, а дальше разберёмся )) погоняю ещё недельку на маркетах и думаю определюсь. Спасибо !))

2222 10.07.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893888)
погоняю ещё недельку на маркетах

Главное, не торопитесь. Тут надо без спешки. Это один из лучших советов на форуме.

bozzart 10.07.2020 11:48

Цитата:

В том то и проблема, очень много по цене не хочется терять, потому что мечтаю постепенно выменивать с моей доплатой модельки по серьёзней и подороже... смотри и лет через 20 буду с золотыми ролексами

Не стОит подходить к часам как к способу сохранения денег. Это тупиковый путь часового развития)
Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893888)
наверное так и сделаю, куплю что понравилось, а дальше разберёмся )) погоняю ещё недельку на маркетах и думаю определюсь.

Вот это верно!) Аксессуар должен нравится. Иначе его ношение не доставит никакого удовольствия, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

KMWolk 10.07.2020 11:56

[quote=bozzart;5893904]Не стОит подходить к часам как к способу сохранения денег. Это тупиковый путь часового развития)

Не не, я просто хочу постепенно увлечься часами, как бы с ходу покупать какие нибудь дорогие часы я и не хочу и не могу, а постепенно в течении жизни обзавестись парочкой дорогих часов, путём обмена с доплатами, почему бы и нет )) и в разных часах похожу (может пойму какой бренд «создан для меня» ) и без часов я не могу, чувствую что чего то не хватает)) (всегда ходил с часами, пускай и не с Швейцарией)

Flagon 10.07.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893911)
Не не, я просто хочу постепенно увлечься часами, как бы с ходу покупать какие нибудь дорогие часы я и не хочу и не могу, а постепенно в течении жизни обзавестись парочкой дорогих часов, путём обмена с доплатами, почему бы и нет )) и в разных часах похожу (может пойму какой бренд «создан для меня» ) и без часов я не могу, чувствую что чего то не хватает)) (всегда ходил с часами, пускай и не с Швейцарией)

Тогда лучше приобретайте часы б/у в идеальном состоянии ликвидных производителей.
Например, за 100 тыс. с небольшим уже есть варианты выбора из начальных моделей Omega или Breitling. За сумму менее 100 тыс. можно взять TAG Heuer или Longines популярных серий и через годик продать их с небольшой потерей.

bozzart 10.07.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 5893923)
Тогда лучше приобретайте часы б/у в идеальном состоянии ликвидных производителей.
Например, за 100 тыс. с небольшим уже есть варианты выбора из начальных моделей Omega или Breitling. За сумму менее 100 тыс. можно взять TAG Heuer или Longines популярных серий и через годик продать их с небольшой потерей.

Этот путь больше подходит для людей уже искушённых и понимающих. А то можно такое купить, что вложений будет больше чем часы стОят(немного утрирую, но ход мыслей, думаю, понятен).
Да и Омега за сотку вряд ли будет в идеальном состоянии;) Если, вообще, можно найти за эту цену.

Flagon 10.07.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5893926)
Этот путь больше подходит для людей уже искушённых и понимающих. А то можно такое купить, что вложений будет больше чем часы стОят(немного утрирую, но ход мыслей, думаю, понятен).
Да и Омега за сотку вряд ли будет в идеальном состоянии;) Если, вообще, можно найти за эту цену.

Можно, Девилль Престиж 39 мм регулярно мелькают от 90-100 за б/у до 130-140 новые. При покупке можно проверить ход в сервисе, чтобы без сюрпризов, ну или покупать у проверенных продавцов с хорошим рейтингом и репутацией.

bozzart 10.07.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 5893931)
Можно, Девилль Престиж 39 мм регулярно мелькают от 90-100 за б/у до 130-140 новые. При покупке можно проверить ход в сервисе, чтобы без сюрпризов, ну или покупать у проверенных продавцов с хорошим рейтингом и репутацией.

Не забывайте, что ещё нужно ориентироваться на размер и форм-фактор часов.
Мы понятия не имеем какой размер руки у ТСа. Но указанный FC 43мм. Подойдёт ли ему размер 39мм неизвестно.
Это я к тому что если ориентироваться на то, что нравится ув. KMWolk, то количество б/у вариантов резко сокращается.
Цитата:

Как вдруг попадаются мне фредерик констант рунабоут автоматик (извиняюсь за мой английский). Смотрю на них и первая мысль «симпатичные» .......................... (по стилю моему прям залетают)

-------------
ТСу.... Если хотите заняться выбором часов в этой теме, то дайте больше информации))
Бюджет, размер руки, б/у или новые, с чем будете носить, где планируете покупать?

baton66 10.07.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5893911)

определитесь ещё с одним моментом:
- некоторые пользователи покупают одни, максимально дорогие часы "на все деньги", а потом просто вынуждены носить их "и в пир и в мир"
- некоторые пользователи собирают минимально необходимый сет(например классика-кэж-спорт) и всегда выглядят безупречно
что вам ближе?
под этим углом и рассматривайте покупку

KMWolk 10.07.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Flagon (Сообщение 5893923)

Скажу так, часы хотел бы купить не сильно «старые» может 2-3 года... а то боюсь попасть, куплю например брейтлинг за сотку, а потом ещё и не продам, чинить буду...
ну это я так к примеру, конечно и такой вариант я рассматриваю, но пока ничего не попалось такого что зажгут огонь в моих глазах )) я маниторю и маркет форума и хроно, и пару ломбардиков))

bozzart 10.07.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5894101)
я маниторю и маркет форума и хроно, и пару ломбардиков))

Помониторьте Джомашоп) И ассортимент приличный и цены могут порадовать.

KMWolk 10.07.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5893962)
определитесь ещё с одним моментом:
- некоторые пользователи покупают одни, максимально дорогие часы "на все деньги", а потом просто вынуждены носить их "и в пир и в мир"
- некоторые пользователи собирают минимально необходимый сет(например классика-кэж-спорт) и всегда выглядят безупречно
что вам ближе?
под этим углом и рассматривайте покупку

Сейчас мне нужны часы на каждый день. Такие что б я ходил с ними и в шортах и в джинсах, и на прогулку в парк с сыном. И не «дорогие» до 1500$ в самый раз я думаю.
Единственный ньюанс, у меня золотая печатка, обручальное кольцо, золотой Цапок на запястье, золотая цепь и кулон. В общем грам 150-200 :D:D:D
В общем они должны смотреться дорого-богато, а то золота много, а часы будут скромные. Поэтому я наверное и обратил внимание на часы из «латуни» желтенькие))

bozzart 10.07.2020 15:45

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5894105)
Сейчас мне нужны часы на каждый день. Такие что б я ходил с ними и в шортах и в джинсах, и на прогулку в парк с сыном. И не «дорогие» до 1500$ в самый раз я думаю.

Размер руки? 1500 по ценам нашего ритейла или с известных интернет площадок?

Цитата:

Единственный ньюанс, у меня золотая печатка, обручальное кольцо, золотой Цапок на запястье, золотая цепь и кулон. В общем грам 150-200
В общем они должны смотреться дорого-богато, а то золота много, а часы будут скромные.

У Вас и так золото предостаточно. Если и часы будут такие, то сойдёте за цыганского барона))
Предложу смотреть часы умеренно биколорные или только с "золотыми" стрелками и метками.
Примеры без привязки к ценам и размерам. Просто, что бы понятно было о чём я говорю)
Вложение 2996922Вложение 2996923Вложение 2996924
Вложение 2996925Вложение 2996926Вложение 2996927

USER 1 10.07.2020 15:56

Цитата:

.
Единственный ньюанс, у меня золотая печатка, обручальное кольцо, золотой Цапок на запястье, золотая цепь и кулон. В общем грам 150-200 :D:D:D
В общем они должны смотреться дорого-богато

Я,как прочел,так прям в 90е.мысленно вернулся, себя вспомнил :D

GROMADA 10.07.2020 16:06

Как вариант:

https://adventika.watch/image/cache/...-1000x1250.jpg

Kelevratony 10.07.2020 16:10

Если при покупке часов, основной посыл - за сколько я их продам через год, лучше оставить эту затею, она изначально провальна.

KMWolk 10.07.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5894109)
Размер руки? 1500 по ценам нашего ритейла или с известных интернет площадок?

У Вас и так золото предостаточно. Если и часы будут такие, то сойдёте за цыганского барона))
Предложу смотреть часы умеренно биколорные или только с "золотыми" стрелками и метками.
Примеры без привязки к ценам и размерам. Просто, что бы понятно было о чём я говорю)
Вложение 2996922Вложение 2996923Вложение 2996924
Вложение 2996925Вложение 2996926Вложение 2996927

Первые 2 модели классные )) карера 5 рассматривал в обычном (не золотом) варианте, таг хауер хорошая фирма)) запястье у меня 17,5 - 18)) совсем не обязательно биколор, меня вполне устроит если они будут просто классными (для меня :D) бюджет можем увеличить на 2000$

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5894129)
Я,как прочел,так прям в 90е.мысленно вернулся, себя вспомнил :D

Мне 28 :)

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 5894143)

Отличная модель, но не лишние ли хронографы? Я то ими и пользоваться не буду))

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5894147)
Если при покупке часов, основной посыл - за сколько я их продам через год, лучше оставить эту затею, она изначально провальна.

Нет нет, это совсем не первостепенный и наверное не «третьестепенный» посыл, это просто вопрос для общего развития, как насчёт ликвидности на доступные часы))

bozzart 10.07.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5894161)
Первые 2 модели классные ))

Так и рассмотрите их к покупке)) Они как раз под Ваш размер запястья. Эти Арманы не просто найти в такой цветовой гамме, но, думаю, возможно. По поводу Лакруа можно пообщаться с известными форумными продавцами этой марки.
Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5894161)
совсем не обязательно биколор, меня вполне устроит если они будут просто классными (для меня :D)

Мы же ориентируемся на Ваши желания. А они у Вас были связаны с золотом(много золота:D).

baton66 10.07.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5894109)

очень симпатичные варианты!

USER 1 10.07.2020 19:32

Так,это,может б/у ?

KMWolk 10.07.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5894347)
Так,это,может б/у ?

Я не думаю что б/у это плохо, лиж бы состояние было классное ..

Push75 11.07.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5893800)

За 110 тысяч новые встречал на Ебей, но хронограф уже на 7750. Тоже с лодкой, тоже лимитка к чему то там.
На работе бывшей коллега такими хвалился. Говорил что ему их давно (как только вышли) друзья с Европы привезли в подарок на 50-ти летний юбилей, стоили тогда 5000 € типа.
Я сказал ему что им сейчас цена не больше 2000 баксов за новые и то только за красивую лодку и большую коробку, ссылку на такие же показал. Он не поверил всё равно, упёрся что 5000 евро стоят и ни центом меньше:D, а это, то что на Ебей ты показываешь, копия наверняка:D
Ну я спорить дальше с ним не стал, зачем человека разочаровывать в том что он носит на руке дорогие люксовые часы...:D пусть носит дальше и радуется что они стоят для него 5000 евро.:D

Справедливости ради добавлю, что когда взял у коллеги его хрон лимитку посмотреть/померить, впечатление оставили действительно достаточно дорогих, добротных, хороших часов. Все сделано качественно и достойно. На незнающих людей реально способны произвести впечатление очень дорогих Швейцарских часов. Они в золотистом ПВД покрытии все были, хороший коричневый крокодил, смотрятся в общем дорого со стороны.

bozzart 11.07.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5895054)
За 110 тысяч новые встречал на Ебей, но хронограф уже на 7750. Тоже с лодкой, тоже лимитка к чему то там.

Вы же понимаете, что продавать могут за любые деньги. А вот сколько они стоят реально.....?
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5895054)
На работе бывшей коллега такими хвалился. Говорил что ему их давно (как только вышли) друзья с Европы привезли в подарок на 50-ти летний юбилей, стоили тогда 5000 € типа.
Я сказал ему что им сейчас цена не больше 2000 баксов за новые и то только за красивую лодку и большую коробку, ссылку на такие же показал. Он не поверил всё равно, упёрся что 5000 евро стоят и ни центом меньше:D

А потом тут все удивляются: зачем, мол, всякие дисконтные бренды выставляют свои часы за сумасшедшую РРЦ?? Два вот за этим. Вернее, за этими)) Это мы, тут, знаем что, чего и сколько. А люди верят написанному. Тем более что коробка большая и моделька лодки в придачу)

П.С. 2000 баксов тоже много.

Push75 11.07.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5895089)
Вы же понимаете, что продавать могут за любые деньги. А вот сколько они стоят реально.....?

А потом тут все удивляются: зачем, мол, всякие дисконтные бренды выставляют свои часы за сумасшедшую РРЦ?? Два вот за этим. Вернее, за этими)) Это мы, тут, знаем что, чего и сколько. А люди верят написанному. Тем более что коробка большая и моделька лодки в придачу)

П.С. 2000 баксов тоже много.

Ну я покопался немного в этой теме. Там в общем эта лимитка, посвящённая какому то юбилею гоночной регаты, вышла в 2014 году вроде. Тогда и евро был 40 рублей помню и дела у Феди шли лучше, ещё не продан был.
Вполне возможно что новые часы лимитка на 7750 в позолоте да с такой то лодкой в большой красивой коробке и могли стоить в бутиках 200 тысяч на момент выхода.
Вот люди незнающие и повелись на лодку да рассказ продавана бутиковского, купили подарок на всё РРЦ.:D
Кстати как подарок очень дорого и красиво выглядит.
Вот только уже 6 лет прошло с момента выхода лимитки этой, а до сих пор встречаются новыми в продаже.
Мне попадались 3 варианта:
Самый дешевый, с лодкой, коробкой, но без документов - 110 тысяч.
С лодкой, с документами но без коробки этой - 140 тысяч.
Третий не помню, тоже в этом районе 2000 долларов, тоже чего то не хватало в комплекте, может и лодки самой:D
Но в любом случае эту лимитку от Феди за 6 лет так и не раскупили, в продаже есть, тока лодки растеряли.:D
Репассаж им всем будет нужен, ибо 6 лет лежат уже.

За 2000 долларов за тот новый хрон 6-ти летний это дороговато уже, с учётом предстоящего репассажа. Мне видится цена им 90-100 тысяч максимум.
А за трехстрелочник новый такой же, тоже 6-ти летний, вообще 60-70 максимум, с учётом красивой лодки.:D

Полгода назад такой продавался на форуме, трёхстрелочник б.у. С лодкой, с коробкой, без документов, за 50 тысяч вроде, а ушёл за 35 всего.

KMWolk 11.07.2020 19:28

Ребят, с часами определился (надеюсь не прогадал) заказал у нас на маркете, скоро ко мне приедут. В какой ветке хвастаться можно будет?))
Ничего о них не скажу пока не приедут )))

model17 11.07.2020 19:43

Начинайте хвастаться здесь, а там посмотрим :)

2222 11.07.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от KMWolk (Сообщение 5895265)
В какой ветке хвастаться можно будет?))
Ничего о них не скажу пока не приедут )))

Здесь и нужно ))
Ждем!)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru