|
Подскажите по настройке GWN-1000
Не могу разобраться с выбором города текущего местонахождения. У меня московское время, но Москвы в списке нет. Выбрал JED, т. к. у него тоже смещение +3. Это правильно? Отсюда второй вопрос. Параметр AUTORC не переключается в значение ON. Раз, уж, прием сигнала точного времени невозможен, то как установить точное время вручную? С часами и минутами понятно, а секунды?
И еще... В инструкции сказано, что можно принимать сигнал точного времени вручную Цитата:
|
Ставьте часовой пояс Афины и летнее время ON
Секунда устанавливается на ноль после задвигания заводной головки. И прочтите внимательно инструкцию) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла проблема с GWN-1000-2A.
В сентябре сел заряд (часы давно не заряжались), подзарядил до Medium. И перестала работать синхра. Москва. Поставил пояс Афины (что стояло раньше - не помню), DST=ON - но синхры нет. Раньше синхра ловилась ночью, ставил рядом антенну Citizen. Мб что-то не так с настройками? |
Вручную запускают синхронизацию?
|
rodrigo
Может у вас заряд на Low слетел? Так бывает, что часы во время зарядки показывают большее значенте заряда, чем есть насамом деле. |
Цитата:
Цитата:
|
Новый источник помех появился, скорее всего
Попробуйте из другого места поймать сигнал |
Проверьте Auto RC должно быть ON
|
Auto RC = ON
Мне кажется, я нечаянно включил запись давления))) При записи давления блокируется синхра. Отключил сейчас, буду наблюдать |
Да, есть такое дело. Но не при записи, которая раз в 2 часа ведётся, а при измерении в режиме барометра или высотомера. Есть еще какой-то режим, включается левой верхней кнопкой с удержанием, он тоже блокирует синхронизацию.
Режим прогноза погоды, как я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот L1 это плохой уровень приёма сигнала.С ним синхру не словите если он не перескакивает хотя бы на L2.Поменяйте место приёма.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |