|
|
Нижнее белье, халаты и прочая домашняя одежда для джентельменов
Насколько я понимаю, такой темы ещё не было.
Сам последнее время беру швейцарцев hanro. Отличное качество, однозначно рекомендую. Производят в Португалии, есть изделия из мерсеризированного коттона, пима Коттона, си Айленд Коттона. Цена, увы высокая. Компании на секундочку 130 лет. Сейчас начал посматривать на англиков derek rose. Кто нибудь сравнивал из со швейцаоцами, как у них качество относильнл harno и zimmerli? Видел что производят в чехии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В наше время джентльмены ещё носят халаты? У меня халат вызывает стойкую ассоциацию с Обломовым И.А. Гончарова (даже идиома есть "обломовский халат") или с номером в отеле.
|
Трусы жентльмены носят, до халатов дело ещё не дошло)):)
|
Махровые надевают после ванн)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня от Hanro есть вот такие штаны пижамные. Мне нравятся, приятные на ощупь, без синтетики.
|
Цитата:
Ну и конечно халаты. Халаты понятно, не махровые, которые уместны после водных процедур, а тонкие хлопковые или шелковые |
Экие мучачо халатов оне не носят))
Taubert, RL |
Халат на пижаму утром, кожаные тапочки, книжечка кофе с роликами и на верандочку, кайф джентельмена)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2993782 Вложение 2993783 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
К слову, у Charvet в цену входит ещё такой дорожный футляр - очень удобно! Вложение 2993855 |
Думаю халат взять, у ханро прям хорошие, но только хлопок. Думаю или шелк взять (наверно Дерека) или хлопок (скорее ханро). Хлопок вроде как практичнее, я думаю, у шелка есть плюсы, кроме внешнего вида?
|
Цитата:
Я вот себе ищу хорошие домашние тапочки 13ЮС, с размером не просто(((( |
Цитата:
|
Из последних труселей заказывал Camiceria Ambrosiana. Пуговицы - перламутр, ткани в основном недорогой поплин, на ширинке пуговицы отсутствуют. Больших претензий нет, кроме одних, сшитых из какого-то шуршащего непонятного хлопка - ткань явно не для этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Marcie Klein – дочь Calvin Klein как-то сказала: "Каждый раз, когда у меня с кeм-то доходит до секса, я вижу имя отца на его трусах". Очень не хочется быть частью этой серой массовки. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=l52tzIFcGCY[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 3
Прикупил пижаму Дерек Роуз. Цвет нэви, узор соответствующий. Все таки выбор пал на него по причине удобного и красивого для меня фита и, самое главное, ДР предлагает 3 вида коттона - очень тонкий батист, средней плотности фланель и толстая фланель. У ханро были вариант только средней плотности. Для лета жарковато.
Сделано не плохо, понравилась белая окантовка, пришло за 2 дня, правда отправляли 10. Заказал на сайте, т.к. свой размер знал четко у них. Мерял в офлайне, но не было у нас именно батиста Можно точно рекомендовать, своих денег стоит. Теперь в поисках тонкого халата |
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...3612e62d_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...a4f5d3cc_c.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...a831437d_c.jpg |
Цитата:
|
[quote=kappelan;5915009]Очень нравится такой халат от японцев Uchino - Crepe Gauze Kimono. Очень легкий, воздушный и мягкий. На теле практически не ощущается.
Огромное спасибо за совет, халат действительно хорош!!! Легкий , удобный, из минусов цена )))) Цитата:
|
Добрый день уважаемые знатоки! Не подскажет ли кто производителя и продавца с доставкой в Россию нормальных НЕ ТРИКОТАЖНЫХ боксеров (семейных трусов) из чистого хлопка? Попытаюсь объяснить суть проблемы: современные производители перешли на упрощённый крой этого элемента нижнего белья, говоря непрофессионально, современные семейники стали шить из двух кусков ткани, а не из трёх, в результате чего шов оказался «между батонами», что крайне неудобно, по крайней мере для меня. Качество ткани опять же стало отвратным, тоненькая тряпочка, некоторые производители ещё и синтетики умудряются напхать.
Наверное мой вопрос покажется некоторым странным и черезмерно откровенным, но получилось так, что пришло время менять закупленные ранее в Америке боксеры от Tommy Hilfiger, а заменить их оказалось нечем. Уже больше года безуспешно ищу замену достойного качества, качество тех же Хилфигеров в США по отзывам американцев на сайтах магазинов существенно ухудшилось, в российском ритейле от Хилфигера ничего путного из нижнего белья подобного фасона нет. Если не тяжело, набросайте ссылок в личку пожалуйста. |
Посоветую поискать в Юникло (есть интернет магазин), там отличного качества трусы (лучше я не носил) за приемлемые деньги. Только не те, что AIRism из материала. А обычные из котона.
|
Только сегодня купил юникло на пробу. Со стороны задницы шва нет. Сделано одним куском.
|
EvgeniiR
VIT62 странно, десять дней назад смотрел боксеры Юникло в магазине в Москве, шов был. Писал ранее в их интернет-магазин, сказали шов посередине есть. |
Шва сзади нет. Артикул 430076000
|
Последние 10 лет нашёл для себя идеальное мужское бельё SLOGGI,..........и менять ничего не собираюсь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
VIT62, Спасибо, заказал. Этой модели в московском магазине не было, новинка.
Navigator1970 наверное они хороши, но я спрашивал именно о полотняных, не трикотажных. |
Цитата:
Артикул 418813000 |
EvgeniiR, спасибо, но таких сейчас нет в онлайн-продаже. Супима вроде бы трикотажные?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |