|
Часы для молодого парня
Ищу варианты в приблизительно 2000-6000$ для себя, первый серьезный экземпляр, полистал много страниц на форуме, но краткое резюме: не хочу выглядеть пошло и что бы это было чересчур. Мне 23, из того что нравится морикс айкон, но честно слабо разбираюсь, в теме. Думал о лонжинс с бриллиантами, но боюсь, что это может быть слишком. В общем необходим совет экспертов как сделать себе приятно на день рождения, но и не выглядеть снобом/мажором, что бы было со вкусом. Желательно метки, вместо цифр, аккуратные стрелки и из функционала максимум дата. Хочется что бы можно было одеть на каждый день, но и под костюм выглядело достойно. Спасибо большое за помощь, если скинете темы, где обсуждалось, буду рад почитать. По форме добавлю желательно круглые, минимализм, кожа и циферблат метал, скелетоны - не хочу. Запястье примерно 18 см, телосложение среднее, рост 180.
|
Уточните размер вашего запястья .
|
Обновил
|
ролекс слегка подержанный ищите
|
Да я могу и новый купить, разве Ролекс не будет уже чересчур ?
|
если в 23 года в ролексе - мажор и сноб , точно ;)
смотрите Омегу или Панерай - что более к вашему стилю подходит |
А можно конкретные модели или линейки? Просто не понимаю что надо брать что бы было красиво и было хорошим аксессуаром.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не буду оригинален
Вот (если только хронограф не смущает как усложнение): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593539144 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593539144 Или под винтаж http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1593539284 А вообще под вашу цену у омеги много можно интересного посмотреть |
Вложений: 1
Вот такой для Вас хороший вариант, думаю....
|
Ролекс очень хороший вариант, просто отличный (как вариант Explorer 1) - не спорю, но лично на мой взгляд - на руке у молодого человека, у меня возникают мысли насчёт мамы и папы, вот если уже за 30 то другое дело. Ну вот честно, у кого в 23-25 лет (за редким исключением) есть деньги на новый ролекс? Все - можете закидывать помидорами...
|
Цитата:
От себя добавлю такой вариант. С учетом местной цены разумеется) ZENITH DEFY Classic 95.9000.670/51.M9000 Вложение 2989891 |
Может Rolex Milgauss посмотреть?
Достаточно строгий, но в меру. Достаточно весёлый, но тоже в меру |
Если нужен минимализм и качество то берите ролекс date Just 41. без бриллиантов и белого золота. Лучше брать юбилейный браслет т.к царапины на нем не видны. Если не понравиться или надоест продадите с минимальными потерями в цене в отличии от омеги или панерай и многих других брендов, а затем купите именно то что вам нужно.
Мажоры в вашем возрасте носят Хубло, адемар королевский дуб( тут бюджет сильно выше вашего) или улисс нардан Если захочется брутальности со временем докупите брайтлинг (авенжер или кольт) Имхо |
Цитата:
Цитата:
|
На каждый день и под костюм достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/FAxXb-lWInc[/media] |
Я тоже за Зенит, но смотрел бы что-то на El Primero, типа Zenith El Primero Synopsis или Zenith El Primero Espada. Не избито, а кто понимает - оценит.
www.youtube.com/watch?v=ZdXQC_B-hoY www.youtube.com/watch?v=RN76wQlZPdc |
Espada хороший вариант, но больше не производится, новыми не найти скорее всего.
В 23 года я бы на Брайтлинг смотрел. |
Еще одна Омега, подходящая под требования. По мне, эта модель сильно интереснее Аквы.
|
Молодому парню - Брайт Премьер или СуперОушен.
https://www.conquest-watches.ru/uplo...31bf6bdca3.png https://www.conquest-watches.ru/uplo...aec59005c3.png Ролекс - мажорно, ИВаСи - пафосно, Зенит - утонченно, Омега - хм... тоже не подойдёт. |
Скажу по простому: нравится айкон - берите, отличные часы, выглядят супер! Бюджетные к тому же, полторы тысячи вместо шести. Это как раз будет не снобизмом и не чересчур в 23. А то здесь все обычно сводится к тому что бы впихнуть Ролекс в бюджет. Б/у, базовые модели, все что угодно, лишь бы буковки заветные были. Ролекс - хорошие часы, в свое время и в своем бюджете, купите еще, на 33 например :)
|
Айкон унылые бюджетные часы, ничего даже близко к понятию "отличные часы" в них нет.
|
Может superocean и все? Это отличные, очень красивые и просто универсальные часы
|
Цитата:
Цитата:
|
А нужны ли Вам часы за 6000$, если вы не разбираетесь в них? Звучит максимально странно...
Имхо, с уважением |
Прежде чем выбрать, вы сначала ЧЕСТНО для себя поймите для чего вам именно такие часы? О чем вы думаете, когда представляете, что часы у вас уже есть?
Ответив на эти вопросы выбирать станет намного легче. А пока, у меня создается ощущение, что вы сами не совсем понимаете чего на самом деле хотите. Каждого человека в часах привлекает что то свое. Кому то важен бренд-статусность, кому то важен механизм часов (ищет редкие, необычные, мануфактурные механизмы), другому важно качество и практичность, третьему "просто нравятся внешне", четвертому это побрякушка-понты, и т.д. P.S. ну а с учетом нынешней ситуации, я бы еще задался вопросом "а действительно ли у меня есть деньги на покупку этих часов?". На вскидку, покупая часы за 5к нужно уже иметь капитал тысяч так на 20 минимум. |
https://i.imgur.com/5Y8Gpjc.jpg
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
вообще вижу некоторое противоречие между "не хочу выглядеть пошло и что бы это было чересчур" и "лонжинс с бриллиантами" в возникает ощущение, что кто-то просто так развлекается Цитата:
Цитата:
часы для тех кому "класть" на дешевый понт, но важна солидность, точность и уважение окружающих цвет и фактура циферблата может быть иным |
Я конечно все понимаю, но в кошелек я никому не заглядываю, если принципиально могу назвать, ну право, как дети.
Цитата:
|
Цитата:
Всё, часы Ваши! |
Цитата:
Ладно спасибо всем за дружелюбие, наверное это не мое, если необходимо оправдываться за каждый шаг, спасибо тем кто посоветовал |
Цитата:
вот чувак из соседней темы купил Таг, за целый мешок денег, сидит радуется, +20 сек/неделя точность я недавно прикупил Ориент за 12 т.р., точность точно такая же (удивительно правда?) и тоже безмерно доволен разница в цене в 10-15 раз... понятие "лучшее" очень и очень относительно и у каждого своё и это, перестаньте вести себя как девочка/ребёнок, слишком вы обидчивы |
Я бы не парился на счёт всяких "дорого / не дорого". Это вообще дело исключительно автора и никого другого.
Уважаемые и взрослые форумчане включили "режим бати" - уже даже мнения есть и по поводу того, какой должен быть капитал... Хорошо, что выписку с банковского счёта и НДФЛ-2 не потребовали пока ;) Автор, я бы на вашем месте провел пару месяцов за чтением профильных публикаций - выработка вкуса к часам, как и любого вкуса, занимает время. Порой - больше времени, чем занимает заработок на эти самые часы. Если этого не сделать есть риск купить совсем не то, что потом захочется носить. Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на меня напали, хотя я никому не делал ничего, как я должен вести себя ? Агрессировать в ответ ? Да мне обидно, мне кажется это нормальным не обесценивать свои чувства, если вас задевают мои слова, что же, я надеялся на совет, а не на попытки указать мне мое место.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
— Экспло кондовый слишком. А ддж старит. Синий Сантос понра? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |