|
Браслет для ролла?!!!
Вложений: 3
Уважаемые форумчане, доброго дня. Вопрос такой - нашел юбилейный браслет для своего чудесно приобретенного ролика. Продавец утверждает, что и оригинал и просит сорокет. Ну, вроде норм. Но, смущает надпись ХЕЧО ИН МЕКСИКО... Такое возможно или фуфло? Заранее спасибо!
|
Фейк
|
Вот так вот однозначно?!!! А я вот такое обсуждение на ролексфорум нашел: - https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=342663. Что скажете?
|
Что-за надпись на застежке про Мексику и 14 К ....????
Я имею в виду-на других такое встречается? |
14 К - не вижу...:confused:
А вот именно Мексика и смутила. Ролиководы на форуме по ссылке утверждают - сие ориг!!! Я вот и решил уточниться. Сорокет за фейк - кучерявенько будет... |
Вложений: 1
Тутачки)))Да и сама штамповка размытая....
Цитата:
|
Вроде - Т4К7. Нет?
Сорок дорого?!!! А где дешевле? Антон, с меня коняку хорошего - море будет... |
Ну важно-жеж,чтобы подошло.....
Я встречал от 18 до 25т.р. Но это надо искать)))) А ищущий.......понятно! Закину удочку дельцам)))))-есть у меня! Надо модельку часов точную |
В подписи у меня реф. 1996 год. Номер с Т...
|
Кинул в личку
|
вообще к ролику подойдёт любой литой браслет тысяч от трёх и выше,
отдавать 40 штук за фирменный - нет необходимости |
Цитата:
|
Цитата:
ROLEX единственный Швейцарский бренд, который изготавливает ВСЁ у себя, и обращаться Мексиканцам, чтобы они сделали браслет для них, это вообще бред!!! ИМХО |
Цитата:
часы (например) мои, ношу и делаю с ними что хочу, главное удобство и целесообразность никто не осуждает и не обсуждает ортодоксальных фетишистов, покупающих за сумашедшие деньги фирменные бакли или обычные куски кожи(фирменные ремешки), для своих любимых часов или носящих дайверы со строгим костюмом, но без ласт и маски )) это общественный ресурс и каждый может выразить своё мнение |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, что ничо не понятно... По ссылке, данной Де Бюше, на Хроно эти самые ХЕЧО по полтора кило покойников лежат!! За фейки?!!!! Они там все с ума посходили или мы чего-то не знаем?! Кто-нибудь прояснит ситуацию?!
|
Цитата:
Сказал,на мой вопрос: "Алексей,вы совсем попутали с ценами???" -Мои часы-сколько хочу-столько и ставлю))))) И вы знаете)))))-а ведь он прав.... |
Но, чтоб все сразу?!!! Мы чего-то не знаем о коронавирусяе..:eek:
|
Цитата:
А 10% те кто лохонулся приобретая этот цыганский браслет! И там за океаном пошли слухи, мол Мексика изготавливает браслет для ROLEX :) Уважаемый Inger. Как сказал уважаемый форумчанин clockclub "НЕ ВЕРЬТЕ, ЧТО НА ЗАБОРАХ ПИШУТ" Так что только факты ;) |
Понятно одно лишь, что один еврей из Германии, перебравшийся в Штаты, замутил такую тему с браслетами для Короны с гешпанскими буковками, что евреи остального мира не могут разгадать до сих пор:D Юлик из Сан-Антонио....
Вот такая фигня, малята: "So the next time you see a Rolex USA or Mexico bracelet, do not be so quick to deem it a fake piece of junk, you may have just stumbled onto a very neat and rare piece of Rolex history!" http://rolexusedparts.blogspot.com/p...istorical.html |
Дело не в вере в написанное, а вере в швисских юриков. Они бы из ХРОНиков уже отбивную сделали за реализацию фейков. И ещё - Вы когда-нибудь видели на Патыке Прилипе фейковом надпись мэйд он ПРЦ?! А тут на тебе - открытым текстом ХЕЧО! Странненько...
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вы разрушили мою веру в этот мир до основания! Петр филиппыч с шанхайскими корнями на приличной с виду площадке... Куда катится этот мир
|
ТС, к чему все эти душевные терзания?
Нравится этот мексиканский браслет - смело покупайте и носите на здоровье |
К сорокет за фуфло. Ослом себя почувствовать не хочется под чье-нить мерзенькое хихиканье...
А других на горизонте пока не видно... |
Цитата:
|
Del...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
2 тут была хорошая тема: "часы в общ. транспорте", так общим решением было - если у вас на руке Ролик, но в руке пакет из Пятёрочки, то часы - подделка ))) ваш Ролик скорее всего примут именно за подделку, вне зависимости от его подлинности. Помните, в 80-е на заднем кармане джинсов была здоровенная бумажная бирка от производителя? и некоторые приходили на дискотеку прямо с ней )) вы же не будете поступать аналогично? |
А не пофиг-ли в общем,что и кто там думает))))???
На руке Рол(оригинал)-в голове ясно,что он оригинал-ну вот и ладушки)))) Кстати,а при чем браслет и всяческие там сравнения с нищебродством,если и Ролы носят на нейлоне)))? И очень даже красиво. По орижину-думаю можно купить не за 40-явно..... |
Цитата:
Ну или сделал бы ход конём: купил бы фуфло, но не за "сорокет" :D |
Цитата:
|
Цитата:
на хроно очень даже, а тутошний современен чересчур |
Цитата:
|
Ну и для завершения. :)
Hecho = эчо (сделано). Ударение на "э". |
Цитата:
|