|
|
Махнул Omega на Appella
Omega
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=879 Appella http://forum.watch.ru/album.php?albumid=961 Минусы Omega(по ИМХО): 1) Стрелки плохо видны в солнечную погоду 2) б/у 2 года 3)Как-то не для большой руки Минусы Appella (по ИМХО): 1) Уровень изготовления стрелок Что скажите? |
Бывшему владельцу Appella очень повезло.Махнуть Рено "Логан" на 2-х летний Мерседес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал опрос. Первое ""да ""мое(проверка)
|
Цитата:
|
если исходить из "ПОНТОВ" то здря..омега по понтовитее
а если из фукционала,и механизма в целом,то обмен адекватный.. я вас поддерживаю.. |
Цитата:
Пишите не стесняясь, но конкретно |
Если у Вас есть еще такая Омега - готов Апеллу поискать, что махнуться с Вами.
На мой взгляд Вы получили дешевый массовый ширпотреб (на котором написано Manufacturer), отдав отличную универсальную модель с интересным механизмом достойного бренда. Если есть проблемы с определением дня недели и месяца, то может логика и есть в Ваших действиях. К Омеге сейчас спокойно отношусь, раньше в аналогичной модели в кварце отходил лет шесть: отличный универсальный дизайн. Апелла - ИМХО позолоченый дешевый ширпотреб, наряду с Романсонами и др., в этом стиле только ленивый не делает хронов с полным календарем. В общем надеюсь, что хоть получивший Омегу сможет оценить выгоду обмена. |
Вы сделали кому то отличный подарок на Новый год_ ИМХО
|
такую Apella новую за 1.300$ не сможете найти (1800-2000$ она стоит точно)...
ваша апелла это флагман у этого бренда..самая дорогая модель из стальных вариантов (в тройку точно входит) если убрать надписи на циферблатах и посмотреть на часы в новом свете, то по мне- Дизайн Двойного Орла УЖАСЕН...механизм базовый 2892-2 (омега) факт проигрывает ETA 7753 (апелла)по многим показателям самое что интересное: что у OMEGA есть модельна абсолютно на таком же маханизме как и APPELLA..разница в корпусах и имиджевой состоявляющей http://www.authenticwatches.com/omeg...220-50-00.html http://www.authenticwatches.com/omeg...-32228000.html http://www.authenticwatches.com/omeg...-32213000.html |
На APPELLA еще есть лунник
|
Многие будут судить по престижности марки,где омега,а где апелла...?
Я бы тоже не махнул. |
Цитата:
Если Вы,ув timewatsh,уже сделали свой выбор,какой смыл спрашивать мнение окружающих Вас людей,которое может быть диаметрально противоположным,для самоуспокоения или простите,волосы на себе рвать,что обмен оказался неравноценным? Жизнь на этом не кончается,будут у Вас и другие отличные часы,чего я Вам очень и желаю |
Проголосовал - ЗА. Эта Омега мне никогда не нравилась, Апелла интереснее, один мех чего стоит, очень люблю семейство 775, просто не убиваемые, поздравляю с хоршим обменом, часы класс!!!
|
что хотели этим показать/доказать?
|
Цитата:
"+" И "-" реальных часов .Заявка новичка на "звездное" будущее?! ПОЧЕМУ все так плохо??? P.S. За меня не беспокойтесь |
Цитата:
P.S. Нужен был калибр?! Менялись бы на Сейко. Или на Ориент. |
Прислушайтесь к Akopovich
Зачем спрашивать мнения людей если ршение принято? Это ваше решение. |
Сам бы так не поступил. Но если был нужен полный календарь на хорошем базовом механизме - то наверно для ТС вариант очень неплохой.
|
Цитата:
Голосую за Омегу |
Вы либо провокатор , либо просто оригинальный человек! Имхо обмен не равный по всем статьям! Ждем с нетерпением следующих обменов=))
|
Уважаемый Александр Сыромятников доходчиво объяснил сотавляющую мотива обмена..но я бы не обменял Омегу на Апелла...возможно по элементарной предвзятости, но все же...
|
Цитата:
Цитата:
2 сразу обмена вести по темам трудно.Но обмены уже есть(один Вы видите) Цитата:
Мативируйте |
Поддерживаю мнение, что данная Апелла стоит того. Однако, сам факт обмена одной марки на другую заставляет делать сопоставление. Если бы вы продали и потом купили то, что считаете нужным, ни каких вопросов бы не было. И у вас не было бы сомнений.
Что до Апеллы, имел часы этой марки. Очень надежные.... уважаю. А вообще по жизни как часто мы расстаемся с некоторыми пристижными вещами. И берем менее пристижные (по разным соображениям). Частенько. И разве сомневаемся. Берем что надо. Сомнения в сторону. И опрос тут не помошник. Сделал что хотел. К чему дискуссия. |
Апелла хороша по всем параметрам кроме слова "Апелла" на цифере, Омега хороша этим самым словом на цифере.:D
|
Пока,что из всех доводов ПРОТИВ только "ИМЯ" . Как-то аж странно
|
Цитата:
|
У владельца Апеллы, кирпича в руке не было в момент обмена?)
|
Цитата:
Ну помпенял и поменял. Точного хода, как говорится. К чему провокации? Если пофантазировать - подарили бы мне Панераи на НГ, тоже поменял бы на что-нибудь более функциональное.:rolleyes: |
Omega по узнаваемости брэнда выше Appella только по этой причине я не поддерживаю ТС.
Omega на Tag Heuer еще можно махнуть... |
Поясню почему. Есть предубеждение к марке Апелла. Причина - примерно лет десять назад - они выпустили модель хронографа дизайном абсолютно точь в точь, как бывшие у меня в то время Тиссо Баллада (остающиеся в коллекции до сих пор). После чего начал воспринимать марку как несерьезную и несамостоятельную. Вот и все.
|
Прошу прощения за наглость,но я бы хотел узнать мнение у всех Модераторов форума
заранее СПАСИБО |
Цитата:
Но конечно основное здесь это сила бренда. Легендарная марка Omega с большой историей, которую Свотч групп ставит в высший дивизион на одну линейку с Breguet, против марки которая ассоциируется с дешевыми швейцарскими часами из ОАЭ. Опять же здесь писали и про один в один копирование той же баллады от ТИссот. Да механизм хороший стоит в аппелле , но опять механизм ЕТА, вставили хороший механизм в средненький корпус. В конце концов, если просто захотите продать, то Омегу всегда можно пристроить, а Аппеллу врядли! Для меня здесь решающее это бренд которые просто нельзя сравнивать! |
Цитата:
|
Ув. timewatsh, вы очень мощно лоханулись. Извините.
|
Чет по моему слишком много шумихи вокруг этого. Ну обменялся и че обратно же не вернешь к чему весь этот флуд. Или же ТС хочет как то оправдать свой обмен или же ему просто нех делать и разводит здесь все по жиденькому. :mad:
|
Эта линейка Омеги мне жуть как не нравится, но решится на такой обмен можно было разве что, изображая героев Иронии судьбы :)
|
Осталось найти 48 человек с противоположным мнением...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |