|
Ocean Star GMT от Mido
Вложений: 7
Дизайн новой модели Ocean Star GMT (Ref. M026.629.17.051.00) от швейцарской часовой компании Mido выполнен в классическом дайверском стиле.
У новинки круглый корпус, изготовленный из нержавеющей стали с полированными и сатинированными поверхностями, диаметром 44,0 мм, водонепроницаемый до 200 метров. На торце защищенной завинчивающейся рифленой заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирован логотип бренда Mido. Вращающийся однонаправленный безель с дайверской разметкой и с синим керамическим покрытием. На завинчивающейся глухой задней крышке часового корпуса выгравирована сетка часовых поясов и наименования соответствующих городов мира. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищает циферблат черного цвета с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом SupeLumiNova. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом с балансовой частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), 80-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 3 часах) и времени второго часового пояса (посредством специальной центральной стрелки на круглой 24-часовой шкале, нанесенной на фланец циферблата). Поставляется на синем тканевом ремешке с застежкой из нержавеющей стали. Цена модели составляет 1150 евро. Ocean Star GMT также доступна в версии со стальным браслетом и оранжевыми обозначениями GMT (Ref. M026.629.11.051.01) и в биколорной версии из стали и с PVD-покрытием розовым золотом (Ref. M026.629.22.051.00) по цене 1210 евро и 1340 евро соответственно. Вложение 2984072Вложение 2984073Вложение 2984074Вложение 2984075Вложение 2984076Вложение 2984077 Источник: https://www.timeandwatches.com/2020/...-star-gmt.html |
Стальные на ремне очень симпатичные)
В целом, отличная линейка у MIDO) |
Мидо радует. Красивые, новые модели. И цены адекватные.
|
очень симпатичная модель) биколор возможно лишний, стальные классные.
|
Красивые.
Но присутствует некоторое несоответствие меток на "3" и "9" часов... |
Цитата:
|
Метки-тетрис.
|
Не нравится дешево выглядящая жемчужина на безеле. И эти метки на 3-6-12.
В остальном вроде все хорошо. |
Все приятные, за исключением биколора. Серебро/сталь в смысле и золото - ну не сочетаются они...
Да, и вместо тряпки - синий кожаный ремешок, было б лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Только на "9" маленькая метка, а на "3" как половинка от "6" или "12". Вот и получается, что "9" не соответствует "3". Выглядит как косяк дизайнера... |
можно было бы и сделать на 9 метку как на 12 и 6. логично для не совсем дайверов. ремешок кажется комбинированный, вполне подходит по стилю на мой скромный взгляд. в целом часы очень приятные по вменяемой цене. мне понравились с оранжевыми индексами, освежают вместе с зелёными метками
|
Ой, хороши... Но синие гораздо эффектнее на браслете бы смотрелись. Биколор, да, перебор.
|
Мне часы очень понравились особенно стальной вариант с синим акцентом. Смотрел в живую рядом Ланжин гидроконквест GMT и эти MIDO. Если честно то не нашёл для себя повода платить за Ланжин почти в 2 раза больше. Впервые в моей коллекции появились часы Mido и я совсем не жалею. Очень приятные и хорошие часы для реальных путешествий на морской отдых. Функционал позволяет плавать, а функция 2 времени, как оказалось очень полезна при дальних путешествиях. Единственное при поездках ремень нужно прменять на каучук, чтобы не испортить при плавании.
Резюме по итогу эксплуатации. Отличный вариант для того, чтобы реально пользоваться в поездках (хорошие и не дорогие часы). В реальной жизни для отдыха на море большего и не нужно. Теперь эти часы всегда со мной в поездках на море. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |