|
Omega De Ville CO‑AXIAL CHRONOSCOPE сколько могут стоить...
Вложений: 9
Всем привет!
Лежат, не ношу уже лет 10, (2007 года выпуска, привезены из Женевы), ТО делал пару раз у официалов, последний раз поменяли заводную головку и кнопки! К сожалению, ремешок под замену - кожа треснула:-( Документы (карточки) есть, а вот коробку детям отдал. Думаю продать как есть, какова может быть цена? Стоит тут попытаться или в часовой ломбард? Буду благодарен за любые советы! |
Хорошие часы. Если комплектные (коробку купите и ремень поменяйте) - просите рублей 400 и потихоньку вниз. Если куда понесете - больше 100-150 не дадут. Ищете того, кому надо.
|
Спасибо, буду пробовать... Т.е. рекомендуете здесь этим заняться на Маркете?
Неужели коробка и ремень сейчас так важны - на их стоимость готов был бы уступить с разумным торгом... |
Цитата:
1)загляните на маркет в раздел "б/у 1000-3000" увидите сколько стоят Омеги в отличном состоянии, удивитесь 2)ваш ремень на том же маркете продают за 180 евров, очередь не выстроилась, но порядок скидки понятен 3) поинтересуйтесь ценой на репассаж ваших часов, а то, что его надо делать - даже не обсуждается Цитата:
ЗЫ цену не сбиваю, мне такие не нужны |
И Вам спасибо,
на 400 не рассчитываю, 200 близко к желаемому... Вопрос можно ли обойтись без ремня, коробки и ТО или будет выгоднее все сделать самому и продавать "как новые"? |
Они новыми стоили 269000 рублей! Вы может сами купите за 400 рублей эти затертые часы с первым коаксиальным спуском?)
Ничего в них хорошего не осталось затасканы они в хлам - эксперты епт И застежка у них должна быть браслетная родная. |
Цитата:
|
Цитата:
П.с.: я бы не стал Ношатель Женевой называть. |
Продавать и надо было «300 лет тому назад». Никомуникабельны
|
Я не говорю что Ваша застежка не родная. В комплектации шла раскладывающаяся.
|
Цитата:
Пугаете человека. Надо - продаст. Нет - так нет. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=eUXGu0BTElE[/media] |
Застежка родная, как и все остальное, не уговаривайте:-)
Ок, а где лучше репассаж делать - только официалы? И делать ли его прямо перед продажей? Ремень тоже только оригинал? |
Рустик дело говорит.
|
Полировать ли их?
Цитата:
|
Их без обслуги можно за двушку бакинских скинуть-и пусть новый хозяин под себя их репассажит и полирует!
|
Точно! Коаксиальный спуск обслужить не сломав немногие могут и дорого это - в точный ход обратитесь узнайте и прикиньте стоит оно того или нет. Тачку когда продают бу, на ее предпродажку не вкладываются ибо не окупится это ни фига!(
|
Избавляца as is
|
Вот и я про это, избавляемся здесь или есть еще альтернативы? Ломбардов часовых хороших не посоветуете?
|
Цитата:
|
Насчёт машины,кто как-но я всегда перед продажей убираю косяки!-случайно)))))
Два года назад продал Акцент,а перед продажей,за два месяца полностью заменил рулевую рейку-старая была разбита.... Причём при замене о продаже не думал-просто менял,чтобы не ушуршать куда-нибудь! И когда продал-соседский барыга меня матерью Терезой(не зная смысла истинного) обозвал))) Типа отремонтил машину и продал-тююююю.!!!)))) Но бабки резко понадобились))) Так-что не всегда сливают то,что уже надо ремонтировать! И при покупке я тоже смотрю,как в салоне и т.д.! Бывает картошку можно сажать-а значит и такое-же отношение к другим узлам. Короче-чуйка и твое-не твое!!!!Этим и оперируем))) |
Вечно Вам бабки нужны срочняк))) Ладно бы на новый телескоп с глобальной системой ориентации - куда еще то?!
|
Цитата:
А телескоп,честно-свой продал..... Не нужен он дома!Небо все грязное,смок,а чтобы норм.попялиться-надо в ночь и в поле уезжать!!!-нам семейным ночью уже не сильно до такой самодеятельности)))Проще по средам на ночь в Кубике(КГУ) в Астроклуб забуриться..... Лежал Meade пылился(только разъюстировался)-я продал!Нам в Астроклубе своих стационаров хватает))) |
Эх! Скоро в деревню там такой млечный путь!
|
ТСу на заметку, сабж не вызвал энтузиазму, речь ужо о звёздах.
И не об осьми над обсерваторией |
Цитата:
Все-равно куплю себе "Созвездие",кадысь-нибудь. |
Цитата:
Единственно дамские средь аквы, спиди и прочих ПО, вот и прикрепилось |
Я готов забрать ща 100тр
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...AL+CHRONOSCOPE |
Цитата:
|
Да,думается в личке другая сумма))))
|
Цитата:
|
Ну слушайте, это уже наглость. Эта омега стоит сильно больше 100.
Превратили форум в скупку, блин. |
Цитата:
Это реальное положение вещей.и цена в 100 реальна если быстро и без головогреев |
DevilVL Да, конечно Вы правы. Касательно форума и маркета. Но, если человек хочет хорошо продать эти часы, то ему имеет смысл привести их в порядок, докупить до фуллсэта необходимое и выкатить, например, на ХРОНО за 400 рублей и постепенно падать. Ну, повисят сколько-то. Но, уйти - уйдут, так как площадка авторитетная. Ежу понятно, что для нашего маркета ценник дикий, но ведь задача - сдать максимально выгодно...
|
Ок. Сколько по вашему стоит legend diver на комплекте в состоянии АА?
Ну чисто ради интереса. Я недавно искал себе такие |
1suprastin1, ну я бы дороже 30-ки не взял, а вот отдать можно рублей за 100-110
|
Ну собственно что и требовалось доказать. После этого ответа искать справедливой оценки здесь бессмысленно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |