Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Никогда не было и вот... принимайте в компанию с Rolex Submariner Bicolor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544533)

АлексМ 07.06.2020 16:18

Никогда не было и вот... принимайте в компанию с Rolex Submariner Bicolor

Никогда не было и вот...
Вы все меня давно здесь знаете - много Омег и кое-что по мелочи. "Мелочь" была всякая и разная, но только не Ролекс.
Отношение к марке у меня очень сложное. Бизнес молодость проходила в 80х-90х, когда Ролекс строго ассоциировался с часами из палатки за 30 долларов. Поэтому Тиссо, купленные за 600 долларов, ценились гораздо выше.

Шли годы. В начале 2000-х я подсел на Омегу. Одни, другие, третьи, десятые... в промежутках еще прикупал разные марки время от времени, как себе так и в подарок, все кроме Ролекса.
Пришел 2020-й, подходил юбилей, хорошо было бы его отметить какой-нибудь очередной часовой покупкой и тут.... приехали, самоизоляция , бутики закрыли...
Повезло, конечно, что до этого успел посмотреть набор Омег, создал тему по выбору, даже какие-то советы получил на что еще взглянуть. Но ближе к июню бутики так и не открывались, понимал, что то, что насмотрел в Омегах как-то не радует, начал думать про альтернативы.

Классику в виде РР, АР, ВК отмел сразу. Честно скажу - я не дошел еще до той степени просветления в понимании этих марок.
Долго медитировал по поводу Бреге. Даже уже созрел на золотые Марины с большой датой, но хотел их еще раз посмотреть в живую...

И вот 1 июня в Москве открылись бутики. В тот же вечер, рванули с моей дамой в ГУМ. Она собиралась купить мне нечасовой подарок (поэтому я и требовался для примерки) я же решил как раз пройтись по часовым бутикам.
В очередной раз зашли в Ролекс. Задумался. Сталь точно не хотел - очень просто. Чистое золото, особенно на браслете, точно не хотел - есть свои тараканы на этот счет. Попросил примерить биколорный ДДж... потом продавщица сказала что в Москве есть один биколорный Суб... попросил показать, сказала что привезут в течении часа - полутора... пока ходили мне за подарком в другой бутик их привезли.
Померял - мое... вот мое и все тут... быстро съездил за деньгами и прикупил за 20 минут до закрытия.

До вчерашнего юбилея они ждали своей очереди и вот утро, 6 июня, поставил пакет на стол:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176581

Вынимаем белую коробку:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176582

Открываем:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176583

Открываем и зеленую:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176584

И вот они:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176585

Удобные... слов нет. Блестящие... Красивые...

Особенно удобная штука с подгонкой на браслете, по руке садятся - только в путь.

В общем принимайте в компанию. "Устриц ел". Ролекс есть.

Maksim Bogdanov 07.06.2020 16:27

Поздравляю !

Budlik 07.06.2020 16:37

Ну что тут скажешь, хороший выбор. Поздравляю!

Biglov 07.06.2020 16:42

Поздравляю!
Тут-то и желать нечего)
Но очень прошу не забыть и через год отписаться о впечатлениях.

Yuyu 07.06.2020 17:24

Нууу, с ума сойти :o:)неожиданно! Смотрятся отлично! Просто отлично!
Ну что же - точного хода и пусть радуют!

seals 07.06.2020 17:25

Мои поздравления!!! Вопрос, если бы привезли синий биколор взяли бы или нет?

Shaun 07.06.2020 18:20

В первую очередь, поздравляю с юбилеем! Здоровья, счастья ну и теперь много Роликов и кое-что по мелочи :) по часам - отличный выбор!

Mrs.Nobody 07.06.2020 18:41

Сели отлично!Хорошее начало нового года жизни)

Medeo80013 07.06.2020 18:45

Поздравляю! "Правильный" подарок на юбилей!

swamper78 07.06.2020 18:49

Примите поздравления с юбилеем!
Следил за Вашей темой в ветке Омеги...
Интриговали:)
Ролекс сел прекрасно!
Поздравляю!!!

Edisson1966 07.06.2020 18:55

Поздравляю с юбилеем!) Подарочек себе сделали просто шикарный!!)

Zemla 07.06.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5861395)
В первую очередь, поздравляю с юбилеем! Здоровья, счастья ну и теперь много Роликов и кое-что по мелочи :) по часам - отличный выбор!

Молодец , сначала с юбилеем, здоровья и успехов.
Шаун молодца, это главное.
Часы великолепны, сели блестяще.
Долгие годы носите и носите и не читайте про царапки и пр, всё это ерунда.
В этом исполнении обалдеть смотрятся.
Чёрное и золото, это для взрослых)

tongo bongo 07.06.2020 19:52

Поздравлю! Роскошный подарок на юбилей. Носите с удовольствием!

Александр Сергеевич 07.06.2020 20:21

Мои искренние поздравления с юбилеем! Подарок замечательный, пусть приносит вам положительные эмоции долгие годы, Ролекс это умеет!

Smoke111 07.06.2020 20:25

Поздравляю!!! Сколько у Вас запястье?

Svet0808 07.06.2020 20:47

Поздравляю с отличным приобретением! Очень красивые и отлично сели на руку. Пусть радуют долго)

kaenmorte 07.06.2020 21:03

Поздравляю. Хорошо сели !!!

Vano37 07.06.2020 22:44

Искренние поздравления с юбилеем. Здоровья Вам и ещё минимум столько же прожитых лет.
P.S. Подарок шикарный.

Langovich 07.06.2020 23:58

С Юбилеем и покупкой очень замечательных часов, точного хода. Сидят отлично, ваш размерчик.:)

Hugo Braun 08.06.2020 09:10

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5861261)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176585
В общем принимайте в компанию. "Устриц ел". Ролекс есть.

Ну вот - Ролекс купили и без штанов остались:o
Шутка юмора:p
Поздравляю, отличный подарок. Сколько можно Омеги собирать?!

АлексМ 08.06.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5861342)
Нууу, с ума сойти :o:)неожиданно! Смотрятся отлично! Просто отлично!
Ну что же - точного хода и пусть радуют!

Юлия, спасибо огромное. Сам впечатлился. Как-то раньше вот конкретно в их сторону не смотрел, или только сталь или только золото.А вот как взглянул посередине...тут то они и появились.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5861343)
Мои поздравления!!! Вопрос, если бы привезли синий биколор взяли бы или нет?

Спасибо большое!!!
Отвечу сразу - нет.
Мне хотелось именно черные с желтым золотом.
Если помните - я такого же типа СМП300 черно-золотой биколор в Омегах в свое время рассматривал...

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 5861492)
Поздравляю!!! Сколько у Вас запястье?

Спасибо большое.
Извиняюсь, как то не мерял...
Но вот для этого Субмаринера оказалось в самый раз:)

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5861858)
Ну вот - Ролекс купили и без штанов остались:o
Шутка юмора:p
Поздравляю, отличный подарок. Сколько можно Омеги собирать?!

Ой... сорри...только сейчас заметил...ну утро ж, раннее, юбилейное:)
А Омеги собирать можно долго. У них еще много чего интересного будет.
Как впрочем и у Ролекса.
Посмотрим..
Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!

screapp 08.06.2020 12:18

часы шикарнейшие поздравляю с приобретением.
уверен, что зайдут - просто не могут не зайти.
ида. подпись надо менять обязательно. ролекс не может никак быть "по мелочи")))))

MeNDeLeY14 08.06.2020 12:57

Примете поздравления с юбилеем и прекрасными часами ! Дай Бог, чтобы надолго !

АлексМ 08.06.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5862022)
часы шикарнейшие поздравляю с приобретением.
уверен, что зайдут - просто не могут не зайти.
ида. подпись надо менять обязательно. ролекс не может никак быть "по мелочи")))))

Спасибо большое. По подписи подумаю.... тогда и другую часть "по мелочи" надо бы написать... в общем решу. Спасибо за мысль!

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5862057)
Примете поздравления с юбилеем и прекрасными часами ! Дай Бог, чтобы надолго !

Спасибо, очень приятно!
Надолго, поверьте.
У меня по часам примерно так: every scratch has a story, каждые с чем-то связаны. Поэтому добавляю в коллекцию я часы медленно и не расстаюсь.
Наследники потом продадут... если будет спрос и часы будут еще популярным аксессуаром... но до этого надо еще дожить. Как получится.

Millioner 08.06.2020 15:28

Вы приобрели часы под стать своему характеру и своей апперцепции.
Поздравляю!
Хотя Бреге был бы тоже уместен, даже очень

Walther77 08.06.2020 15:43

Поздравления и с юбилеем и с покупкой
Сам тоже выбрал для себя биколоры. Точного хода

АлексМ 08.06.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5862224)
Вы приобрели часы под стать своему характеру и своей апперцепции.
Поздравляю!
Хотя Бреге был бы тоже уместен, даже очень

Спасибо большое!
Что интересно - выбор был более импульсным!
Но в результате рад.

Цитата:

Сообщение от Walther77 (Сообщение 5862239)
Поздравления и с юбилеем и с покупкой
Сам тоже выбрал для себя биколоры. Точного хода

Спасибо!

MeNDeLeY14 08.06.2020 22:08

А так , просто для интереса
Рут бир не рассматривали?

seals 08.06.2020 22:55

Радует, что ещё никто касательно биколора не сказал пенсионерские. А, то помню несколько лет назад придерживались тут такой я считаю ошибочной точки зрения. Видимо с годами стали мудрей, чтобы чепуху больше такую не писать.

Vladimir_R 08.06.2020 23:27

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5862744)
Радует, что ещё никто касательно биколора не сказал пенсионерские. А, то помню несколько лет назад придерживались тут такой я считаю ошибочной точки зрения. Видимо с годами стали мудрей, чтобы чепуху больше такую не писать.

Тут же юбилей, а это значит мудрость уже есть!
От души поздравляю, у самого юбилей был перед самым карантином.

АлексМ 09.06.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5862684)
А так , просто для интереса
Рут бир не рассматривали?

ГМТ мастер II совсем не мои ни в каком исполнении. Смотрел не раз. Сидят на мне неудачно, читаемость мне тоже не нравится. Из ГМТ мне ближе Эксплорер II.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5862744)

Для меня пенсионерские это золото на золотом браслете. Я как-то по этому поводу писал по Омеге Спидмастеру Аполло 11 в желтом золоте "..куплю на 70 лет и попрошу чтоб в них же и похоронили.." Биколор еще ничего.
Кроме того мне как было 15 лет до пенсии 5 лет назад, так и сейчас осталось 15 лет. Ничего не меняется в этой жизни...

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 5862759)
Тут же юбилей, а это значит мудрость уже есть!
От души поздравляю, у самого юбилей был перед самым карантином.

Спасибо большое! Также поздравляю, пускай и с запозданием.
По поводу мудрости - вопрос сложный. Является ли покупка Ролекса в кризис мудрым решением или нет - науке пока неизвестно. Посмотрим.

seals 09.06.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5863152)
Сидят на мне неудачно, читаемость мне тоже не нравится.

Вы наверное первый кто про это сказал. По отзывам владельцев обычно всё ровно наоборот за счёт более плоской задней крышки говорили гмт-мастер на руке сидит лучше, чем субмаринер. По части читаемости я так понял вам четвёртая стрелка не нравится и отвлекает т.к в другом разницы нет, диаметр стекла, метки, стрелки одинаковые.

АлексМ 09.06.2020 14:46

Возможно мне кажется, но у ГМТ Мастер 2 на мой взгляд циферблат поуже чем у Саба и сами они на руке повыше. Вот из-за этого сочетания и сидят на мне похуже и читаются также. Вот Саб лег как влитой. Как будто здесь и был.
несколько раз примерял одновременно Мастер 2 и Эксплорер 2 - Эксплорер гораздо лучше сидел. Фото сейчас уже не могу найти, где-то год или два назад предпоследний раз заходил в Ролекс и рассматривал модели...
Но это строго ИМХО. Тут у всех свое...

Sunny2314 09.06.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5863421)
Возможно мне кажется, но у ГМТ Мастер 2 на мой взгляд циферблат поуже чем у Саба и сами они на руке повыше. Вот из-за этого сочетания и сидят на мне похуже и читаются также. Вот Саб лег как влитой. Как будто здесь и был.

Складывается впечатление, что Вы либо примеряли все-таки не ГМТ2, либо настроение совсем не Айс было ;)
С покупкой поздравляю! Очень хорошие часы!

seals 09.06.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5863421)
циферблат поуже чем у Саба и сами они на руке повыше.

Не замечал такого, уши на гмт да чуть потоньше. И на счёт повыше http://forum.watch.ru/showpost.php?p...83&postcount=2 вам наверное показалось.

АлексМ 17.07.2020 13:55

В прошлые выходные Суб прошел первое боевое крещение в родной среде.
Иными словами - плавал со мной в открытом бассейне, по хорошей летней погоде.
Кстати для плаванья - вполне удобные часы.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=177548

MpAk999 17.07.2020 21:32

Поздравляю!я тоже после омеги пришёл к ролексу и именно к субу,но уже захотелось примерить datejust на jubile с метками и рифленым безелем,уж очень красивые часы : )

Dim600 20.07.2020 11:43

Отлично сидят! Шикарно смотрятся! Поздравляю!

Shkarenkoff1 20.07.2020 13:12

Всегда хотел Rolex, но его нигде не было, когда был в Париже зашел я в бутик Омега и забронировал на часик новый симастер биколор на каучуке, погуляв по Парижу решил все таки их взять, вбил в навигатор адрес, а он привел меня в другой бутик Омега где их не оказалось, по приезду в Москву так же хотел их неоднократно купить, но так же не сложилось, то цвет не тот то ждать неизвестно сколько, в итоге я так и забил на покупку данной модели и по случайному стечению обстоятельств купил Sub, чему очень доволен

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru