|
|
Помогите решиться (или нет). Hamilton Ventura Auto XXL
Вложений: 3
Всем привет. Что скажете? Не могу понять большие или нет. Большие часы носить привык, хотя запястье маленькое. Смущают «щели» по краям (ремешок видимо с какой то жесткой вставкой) Прикрепляю пару фото. Заранее спасибо.
|
ИМХО, особенность каучукового ремешка.
На мой вкус, с учетом того, что с такого ракурса часы кажутся крупнее - эти вам по размеру впритык но подходят. Я бы носил. |
Пуристы скажут слишком большой-мне очень нравится.
Нравится ли вам?вот в чем вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор как бы смешно это ни было - между ними и Victorinox 241705(2824, на браслете, чёрные). И цена сходная. Смех да и только... но венутра да еще и лимитка... ох
|
Цитата:
Да и, я так понимаю, вам хамы сразу приглянулись... Мне хамы с таким браслетом кажутся великоваты, я не люблю когда часы болтаются на руке... |
Часы за пределы запястья не выходят, щели, как по мне, явление абсолютно нормальное, тем более тут и форма корпуса нестандартная. В общем на мой взгляд сидят они на Вас хорошо, а остальное уже вкусовщина
|
Нормально сели.
|
Да, впритык. Но, главное, не свисают по краям, носить можно. А какой у Вас размер запястья? Такие же рассматривал, но пока примерить негде.
|
Мне кажется, большие...
|
Цитата:
|
Если нравится, берите. Сидят нормально.
|
На мой вкус великоваты.
P.S. Но я вообще не люблю, когда часы полностью перекрывают запястье... |
Нравится - носите. На мой взгляд они вам впритык подходят.
|
несколько секунд не мог понять, на что надеты часы, то ли рука, то ли нога, то ли хобот...
смотрятся нормально лично меня смущает белый ремень с точки зрения практичности в эксплуатации, но я прогматик до мозга костей |
Цитата:
|
Вентура? Брать конечно; сели норм.
|
Нам мой взгляд часы большие для вашей руки, именно из за особенностей каучукового ремня, который выпирает по бокам. Возможно на коже (кожаный зулу-подходит для Вентуры хорошо), смотреться будут лучше. Заодно и цвет ремня другой на запас будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но! Это мое персональное впечатление. Если Вам нравится, покупайте и носите - это исключительно Ваше дело и Ваша прерогатива. |
На мой взгляд, полная хрень. Не берите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испортить часы
|
Цитата:
|
Велики, на мой взгляд (но я в целом не люблю большие часы на всю руку). Хотя на некоторых фотографиях на оф. сайте так носят. Часы в любом случае яркие, даже без учета размера внимания будут привлекать.
Можно было голосовалку прикрутить. Но решать вам, по собственным ощущениям. |
выглядят как китайщина с алиэкспрес. не стал бы такое носить под дулом пистолета.
|
Цитата:
Во, нашел быстро, на 3 страницы темы Наши Хамильтоны. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1582580135 Можете там хозяину часов вопрос в личку задать, что, да как, да где покупал. |
Цитата:
ТС, данные часы - "не Ваши". Посмотрите на что-то другое |
А в первом посте ТС фото часов на запястье? Просто не понимаю как можно хвалить или критиковать не увидев реальной картины как же все таки сели часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонятна категоричность высказываний не буду носить под дулом пистолета. Никто и не заставляет. Категоричность - тоже не показатель ума. По теме - ТС попробуйте фото отражения в зеркале, с разных расстояний или попросите помочь кто рядом. Не слушайте резкие и вердиктные высказывания, носить Вам и главное чтобы Вам нравилось. А для уважаемого сообщества, вспомните, как Вы впервый раз обратились за помощью на этом форуме, и как бы Вам понравилось "ослоумие", насмешки и высказывания свысока. |
Цитата:
Фотосессию в зеркале поддерживаю! Желательно с привлечением профессионального фотографа:D |
есть их у меня, эмоции от часов зашкаливают! на руке сидят очень удобно. понять сколько времени быстро привыкаешь )))
|
Цитата:
|
Вложений: 6
18,5
|
Большое спасибо всем отписавшимся. Отказался от покупки в последний момент в момент финальной примерки. Как справедливо заметил ув. ComradSuhov - «главное чтобы не мурыжило», вот я и понял что меня это слегка «мурыжит». А зная свою неспокойную душу в таких вопросах - отказался.
|
Цитата:
|
Так может посмотреть обычную Вентуру, без XXL?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |