|
Aliexpress и часы
Народ, а скажите мне пожалуйста, вам с Али посылки приходят? Просто у меня одна посылка с часовым инструментом и футлярами для часов "топчется" на границе (уже в течении месяца по кругу проходит сортировку, таможню, отправку в Шэньчжэне и так уже по третьему кругу), срок защиты подошел, с Али пишут, что из-за вируса посылки из Китая в Россию не пускают.
Кто в курсе, с Али посылки идут или застряли на границе? |
Одна буквально на днях пришла за 20 дней, а ещё одна месяц уже гуляет по Китаю, сейчас сидит в Пекине без движения.
|
Ободок для безеля дошёл за три недели.
|
Одна дошла за три недели, несколько за два месяца, одна пропала.
|
Мне бы понять, то что заказывали вы в мае - есть движение до получателя или многое буксует на китайской границе?
|
Вообще никаких нареканий: часы пришли за 4 недели (январь), часовой инструмент - за три (май), ремешки для часов тоже в пределах месяца (апрель).
CD из Германии шел два месяца, из которых месяц лежал в отделении почты в самой Германии, а за второй месяц посетил 6 городов России. |
Нормально все с Али приходит - заказывал два ремешка в 6 мая и уже на сортировке в Москве, 8 мая еще заказал браслет - уже по треку прибыл в РФ
|
Цитата:
Это и часовых приблуд касается таких как ремешки И другого залипона Меня в Ванкувере куда вся эта мура идёт не менее сорока дней Вообще классно водят за нос. Раньше продляли сроки выполнения заказа на пару недель и всё равно нифига не приходило... А сегодня один из заказов продлили на 50 дней как время подошло. :eek: Классно,да? Схема ёлки. Собрать бабки,покрутить их полгода, а потом не извиняясь вернуть. Кто-то скажет: "Да ладно,пара баксов..." а сколько таких как я? :mad: И ведь это не иБэй или Амазон... Концов не найдешь На данный момент у меня зависает 9 заказов.И только один продавец бабки вернул сразу из-за отсутствия товара...Короче https://www.youtube.com/watch?v=CzmR6Nyp-HM:) Каждый раз когда возникает спор Продавец обвиняет кого угодно, начиная с Почты, Таможни, Курьеров и Покупателя-ротозея Но по-факту многие жадные гады просто ничего не делают. Им нужны оборотные бабки. Вот и всё |
stanalma, у меня перед всей этой ситуацией с "короной" была похожая ситуция, что срок защиты 60 дней истёк, ничего не доставили - открыл спор, сослался на невыполнение поставщиком условий по доставке товара, указал, что срок защиты истёк, товара нет, написал, что товар больше не нужен, т.к не готов ждать его доставки вечно и попросил вернуть деньги. Китаец вообще ничего не ответил) Через несколько дней вернули деньги, а спустя неделю-полторы пришёл и товар) Ну там копеечный заказ был..
П. С. Кстати, тот молчаливый китаец срок продлил, но я его конца ждать не стал: срок защиты истек и открыл спор, пофиг какие новые сроки назначает. |
Я там покупать ничего не могу , для Молдовы почта DHL и это очень дорого
|
spasmalgon, после "короны" там вообще, по-моему, нечего стало делать: начали придумывать какие-то космические цены на копеечный товар (что до НГ копейки стоил). Что стоило ~100р, стало около тыщи или даже чуть больше. Что тут ещё добавить..
|
Вложений: 2
Цитата:
Ели ели нашел с почтой 1,60 долл Обычно она стоит 1,-2 долл + дхл от 30 долларов Хотел папе купить телефон и вот смотрите собственно скрин . Когда спросил у китайца про почту он сказал что в связи с вирусом воздушносудовые компании повысяли цены за доставку . |
только что пытался заказать с али часовую приблуду,
так и не смог оформить, водит по кругу: пункт выдачи-паспортные данные и всё не буду ничего покупать у них |
Цитата:
|
3 диспута, 4 заказа более 60 дней.....
Ну такое короче..... |
Покупка часов на Aliexpress
Извиняюсь если тема уже есть, но я не нашел. Кто нибудь покупал часы на Aliexpress? Просто там та-а-а-акие цены! Я у одного (точнее у трех один только ответил) спросил: "Часы подлинник, новые - не ношенные, абсолютно новые?" на что он мне такой на китайском: "Привет, мой друг, мой продукт официально авторизован. Является подлинным". Я даже проникся к нему пока не увидел у него Grand Seiko за 17000 руб. Может есть какие то проверенные продавцы где продают дешевше чем у нас?
|
есть целый раздел по китайским часам
китайцы делают отличные часы если не покупать самые дешёвые и не покупать подделки кстати на али запрещены подделки, я там их видел только когда официальное лого замазывают и то очень редко если же это хомаж на гран сейко то нет проблем я сам прямо сейчас на руке ношу хомаж гран сейко за 5000 р, офигенно сделали лол, простенько но качественно и суперские стрелки |
думаю чудес не бывает
|
а вообще я на таобао купил sarx055 сейчас ко мне едет только как я понял вначале из японии в китай... на joom можно сейко дешево купить некоторые модели тоже обычно дилеры азиатские хз но думаю там тоже реал, цены плюс минус как на хроно 24
на самом али по моему почти сплошь чисто китайские марки |
Цитата:
С 2014г на форуме. Это троллинг, я правильно понимаю?))) |
Там есть и оригиналы и подделки, альтернатива creationwatch joom johmla и прочие
|
Цитата:
Пишите жалобу модеру |
Цитата:
Вообще интересуют японские марки часов, извиняюсь что в первом сообщении не уточнил сразу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
На Али видел только магазины с Касио, их там два выпадет в поиске, самый крупные. Не уверен за оригинальность и качество, ибо судя по отзывам - часто встречается брак. Да и цена редко дешевле чем в аллтайм каком нибудь.
Пару раз пробовал поискать магазины на али с citizen и seiko, но лучше бы не делал этого. Ибо выдает только магазины с чем попало, типа реплик или подделок. Я по своему опыту сделал вывод, что Али для локальных китайский брендов - их там вагон и маленькая тележка,главное только название вбивать правильно и тут найдется официальный магазин. |
и опять чото гадаем без конкретики.
вы про какие часы? нормальные часы покупают сотнями. вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php...40#post6726740 |
Интересно, купил на Али недорогие часики Скмеи, для родственников. Пришли... Но в этот же день пришла еще одна посылочка, в которой лежали копеечные часики Geneva, которые я не заказывал. Одновременно, в посылке лежали какие-то молодежные цацки - набор кожанных браслетиков на руку. Такое впечатление, что посылка предназначалась кому-то другому и мне прислали по ошибке.
Что теперь с этим хозяйством делать - непонятно... Подожду конечно немного, но скорее всего никто не свяжется, так как дороже будет пересылать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |