|
Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета
Вложений: 3
Здравствуйте! Решилась на покупку DD 40 в белом золоте. Получила интересное ценовое предложение от одного из европейских дилеров. Но все равно дорого и больно платить)) поэтому решила впервые попробовать продать что- то из сета. Пока эмоционально есть трое часов, с которыми могла бы расстаться. Все покупались новыми у дилеров. Все покупались по любви и при другой экономической ситуации даже не думала бы их продавать.
Но перемкнуло на DD:mad: Сама не могу принять решение, что лучше продать. Семья в этом вопросе не советчики, им не интересны часы)) Прошу мнения уважаемых форумчан. Какие из трех часов на фото вы бы выставили на продажу. И как в Москве на вторичном рынке продают оригинальные часы ? Заранее спасибо всем, кто найдет время ответить. Вложение 2966931 Вложение 2966932 Вложение 2966933 === Уважаемые модераторы, если не по теме Ролекса, удалите или переместите, пожалуйста. Но очень хотелось бы услышать мнение форумчан Ролекса) |
Rolex
|
Зачем Вам два Ролекса ? :)
|
Цитата:
|
Бреге под нож! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в Москве (ц) - сей форум или ломбард.
Выставляйте патек и бреге одновременно и опускайте цену от хотелки. Там и поймёте- что ликвидней. Если цены потенциального ухода не устроят- всегда есть шайни на продажу. |
Цитата:
Биться за 500-1000 евро не буду, скорее важно цивилизованно продать) По гуглю для себя сделала вывод, что лучше ломбард. Если вы знаете ломбард с хорошей репутацией и могли бы порекомендовать, буду благодарна) |
Большие потери будут,женские часы хуже продаются,спрос ниже,а так согласен кого на заклание)
|
Цитата:
Очень дорого, но как писал великий русский поэт Иосиф Бродский : « Ни с тобой, ни без тебя жизнь невозможна»))) Вы могли бы порекомендовать- куда отдать Бреге Москве. Как я понимаю, в лобрард. К маркету не готова. Как я понимаю, зна маркете покупатель встречается напрямую с продавцом. Мне проще продать дешевле , но не думать о порядочности покупателя и оригинале его купюр) |
Мне лично Ролекс в таком цветовом сочетании не нравится, на мой взгляд,подчеркивая, именно на мой.
розовое золото с синим цветом не сочетается, кмк), сам синий цвет какой-то не синий, а чернильный или фиолетовый оттенок на безеле. Если что, у меня такой саб был, соблазнился синим циферблатом- но так и не смог носить, из-за нарушения гармонии цветов Потом бреге )) |
Практически все ломбарды нормально работают,обратитесь в несколько,в Вайбере или телеграмм отправьте фото часов и доков,кто больше предложит туда и отдавать
Загуглите выкуп часов,будет много вариантов |
Вложений: 1
Потери будут при продаже. Я бы все оставил. Как и Вы, я тоже думал, что при покупке Rolex DD нужно расстаться с одними часами из сета, но оставил все. И ещё Омеги, Лонжины и все остальные.
Ведь все остальные часы Вы не просто так купили - они Вам тогда нравились. Зачем же теперь расставаться. |
Я бы Бреге продал. Хотя на Ролексе потери будут минимальные в отличии от других. И да, ДД может вытеснить саб. Но совсем новый жалко продавать)
|
Сначала купите. Потом продавать будете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо) Смотрю цены, изучаю вторичный рынок и уже склоняюсь к тому, что вместо продажи часов придётся покупать еще один виндер
|
А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.
Цитата:
|
Цитата:
И что тут можно возразить, я оговорился ж, на мой вкус "на мой взгляд", желтое с синим, на мой вкус, не сочетается |
Ничего не продавайте по возможности...
Особенно сейчас. |
Голосую за “все оставить»
Согласен с Strobe Tallbot |
Цитата:
|
Светлана,вы ,наверное,понимаете,что к интересной цене европейского дилера придётся прибавить стоимость растаможки?
Цитата:
|
Я тоже часто задавался вопросом, как и где, быстро продать часы... Ломбарды - их сервис мне не нравится...
Цитата:
И ещё... DD будет самым лучшим в сете |
Тоже за “все оставить", все часы разные и непохожи. "Сначала купите" а там увидите, что и как.
|
Ролекс на Ролекс тогда уж,тем более на DD,который впишется в этот сет ещё лучше.Королева Неаполя и РР прекрасное сочетание на мой взгляд,само по себе,а DD их отлично дополнит.
|
Я бы всё оставил исключительно по причине низких цен и сложности продать женские часы. Если у вас потери с часов от цены вашей покупки будут процентов 15-20 то, наверное, можно и продать. Если больше, то не стоит оно того.
Цитата:
|
[quote=S.Michalna;5853204]А вы примеряли уже ДД? Королеву жалко,она реально красивая .Особенные часы .Я бы и с Патек и с Бреге рассталась.Но,если есть куда выгуливать,то подумайте.
DD не примеряла. Потому что боялась, что понравятся так, что сразу куплю. Но примерно понимаю, как будет к руке , по опыту DJ. 36. Про пошлины- знаю) в этом плане просто повезло. Ближайший член семьи - с дип паспортом, можем привезти без досмотра в дип . багаже. |
[quote=Svet0808;5853367]
Цитата:
|
Цитата:
Но затягиваете в спор меня о вкусах, и придется возразить ))) Я хорошо отношусь к цветному золоту, и даже больше скажу, к полу-золоту, даже лучше чем к фулл, и имею в сете парочку Но если уж досконально копаться, то дайверы, в таком цветовом сочетании, странно смотрятся DJ,DD,GMT все таки другая песня, и там цветное золото как-то уместней, надеюсь понятно что это мои тараканы)) Кроме все прочего, я уже говорил, что желтый и такой сине-фиолетовый цвет, нмв неудачно контрастируют Ролекс сейчас попроще слить будет и выручить нормальную сумму,пока производство Ролекса не работает Сдать на комиссию, и пусть продается, а там видно будет, все равно DD вытеснит все остальное в ношении Если захочется цветного золота, то на мой вкус, идеальны в этом смысле будет DJ на юбилее с зеленым, размер 36 Если покрупнее - уимблдон. К уимблдону я вообще не равнодушен, сам иногда ношу |
[quote=Svet0808;5853367]
Цитата:
Его фишка в том что они приобрели очень широкий браслет , который процентов на 30 шире чем у ддж36. Боюсь что ДД40 будет не так гармонично сидеть. Но зато у ДД40 веселее циферблаты |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 2967159 Для наглядности по части восприятия размера на 19,5 см запястье. Мне они маловаты, но на вашу изящную руку с большой долей вероятности будут велики. Вложение 2967160Вложение 2967161Вложение 2967162 |
отнес бы в ломбард и бреге и суб.
|
Цитата:
Но, принимая в расчет, что Вы морально готовы избавиться от любых, продайте все три и купите платиновую дайтону с бриллиантовыми метками. Да, будет тяжело во всех смыслах, но основательно и бескомпромиссно. А, если зуд останется, то потом вместо ДД лучше докупите Pearlmaster и забудьте про часы навсегда. |
Есть, наверное, разные точки зрения, так как вкусовщина.
С точки зрения эстетики мне неинтересен Патек - но вы его зачем-то же купили, значит, нравится? С точки зрения разнообразия надо продавать другой Рол, пожалуй : ) При этом всегда имел некоторую нелюбовь к женским часам и слабость к мужским (унисекс) часам на девушках (женщинах), поэтому я его бы оставил. |
тоже за "ничего не продавать" (потом не будет сожалений).
Если уже совсем надо, то ПП - из трех самый "неоригинальный"... |
Когда-то подобным образом продал весь «хлам» и не жалею,согласен что в сете должны быть не одни часы,вопрос хотелок не закрыть и платиновой дайтоной,то что часы большие а рука маленькая не вижу проблемы,все зависит кто носит,иногда это даже лучше и придаёт женственности
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |