|
Жизнь удалась. Два раза. Gerald Genta Success
http://i222.photobucket.com/albums/d...uccesses-1.jpg
"Жизнь удалась" - название линии, созданной Жеральдом Жента для брэнда Жеральд Жента. На бусурманском наречии - "Success". Вопрос, что теперь с таким счастьем делать. Двое часов из одной коллекции - это перебор. Если, конечно, не коллекционируешь эту коллекцию. Кажется, это называется тавтология... ну ладно, главное, чтобы не называлось офтопик. Интересует мнение уважаемого сообщества. Выбор ограничен тремя вариантами. Ответ "выбросить на помойку оба и купить наконец-то IWC" по зрелом размышлении исключен. Во-первых, IWC есть, во-вторых, я считаю, что каждый человек заслуживает, чтобы жизнь удалась. Хотя бы раз (а больше-то и не надо). Хотя бы как часы. Итак, кого отдать на заклание? Черного? Белого? Или все-таки проявить расовую терпимость и этот... мультикультурализм? |
Цитата:
Лучше скажите, представители обеих рас - механика или кварц? |
Черненький - он с душой. Такой мечтательной, с дедушкиным наследием в виде легенд, преданий... Механика, короче.
А белый, как и положено, бездушный расчетливый кварцевый негодяй. |
А нет-ли варианта избавиться от обоих? Жаль, я-бы за него проголосовал :D
|
Цитата:
|
Цитата:
-второе застежка(бабочка). -третье ремень покрасивше и крепление -и нету би колора(напоминает старую омегу констел.) -ну и на батарейки тратится не нужно))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 ))) |
Увы, обе модели не нравятся. Не голосовал вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно - черного оставить - ведь он с механической душой( не путать "С душком").
|
Очень люблю часы с днём недели. Но еще больше люблю механику, на которой есть _цифры_ (а не точки, рисочки, пупочки и т.п.), Проголосовал за чёрного, хотя я бы продал обоих. И не потому, что жизнь не задалась - предпочитаю круглые или бочки (пока)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бочку Solo я как раз решил продать. Единолично и авторитарно, ни с кем не посоветовавшись. Все хорошо: большая (для меня во всяком случае), наглая... но чего-то не хватает. |
Пис Бро ;)
Более чистый дизайн притягательнее + крепление более эстетичное. |
Я бы конечно продал обоих, но если все-таки очень хочется, чтобы жизнь удалась, то оставил бы белого.
Первым буду и единственным. "Механицистов" как собак нерезанных, а кварц - это не для всех:cool: Уже ощущаю свою особую принадлежность к избранной касте любителей кварца:D Объясню. Часы для каких-то особых случаев, я даже придумать с ходу не могу для каких:p Надеваются редко, кварц предпочтительнее и выглядит наряднее, как раз для нетривиальных мероприятий. Секунды нет - нет "бездушных":rolleyes: дерганий, 99,(9)% людей, включая интересующихся, не поймут кварц или механика (у негра (в смысле, конечно же, афрошвейцарца, я хотел сказать) тоже секунды нет, в два счета могут принять кварц;)). Если там еще и настоящий вечник стоит, то жизнь вообще удалась. Из всех забот, надеть часы и снять. Ах, да забыл, головняк с батарейками:D Но при удавшейся жизни это такие мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие секундной стрелки - это, можно сказать, знак. Даже так: Знак. Подпись Мастера, как на первом RO. Ну, и вечник на кварце можно по-тихому сделать :D А особые случаи нужно самому создавать. Никто не обязан нас развлекать, кроме нас самих. |
Цитата:
Да, принято хвалить классический дизайн. Только все в результате сводится к "найдите десять отличий". Не получается? Ну, хоть одно найдите. А что становится лицом фирмы, если фирме очень крупно повезло? AP десятилетиями делал великолепные часы. Классические. Как все. Что такое сейчас AP? Royal Oak. Что такое Лекултр? Навскидку, одну модель, не думая? Реверсо. Потому что кто-то когда-то сделал ставку не на understated elegance, а на Statement. |
Цитата:
|
Да, изголодались руки по перу...можно не отвечать ( от греха подальше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продал бы обоих. Кроме круглых -- НИЧЕГО!
|
Цитата:
По поводу обоснования, согласен с мнением коллег. От себя могу добавить, что когда встает подобный вопрос - что продать, а что оставить - продавайте всё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Обратное неверно :) |
Оставьте черного душевного себе,а беленького я бы купил:)(вопрос только в цене не решился).
|
Цитата:
А между тем уже трое советуют продать черного. Разгул расизма просто. Жаль, что только уважаемый Topu высказался. То есть я счастлив, что он высказался - жаль, что он один. |
Оставьте и того и другого.
|
Цитата:
|
Так Вам интересное мнение о внешнем виде? Тогда причем тут упоминание механизмов? Если хотите,чтобы гуру дали комплексную оценку,то данных просто нет.Какой механизм у механики(ета,мануфактуры,особенности и.т.д.),по кварцу думаю,что стоит нечто подобное http://catalog.****************/catalo...hp?goods=10916 или http://www.alltime.ru/index.php?filt...m=1&mid=149565 других подобных не видел.Ну и описания часов нет,диаметр,толщина,механика в стали или белом золоте? Какие стекла,зад.крышки и.т.д.На белом цифер плоский или с гильшем?
|
Цитата:
Комплексная оценка задних крышек мне, конечно, не нужна. Мне нужно в точности то, что я в этой теме получил: разговор об интересных для меня часах и непредвзятое мнение заинтересованных людей. Скажем, для меня полной неожиданностью стала почти единодушная поддержка черного брата. И мнения (аргументированные) "против всех" тоже очень интересны. Что касается того, какой механизм там и тут, то мне это самому любопытно. Если ничего непредвиденного не случится, то господин Бабанин дней через десять выскажет свое экспертное мнение, а я поделюсь, если кого-то этот вопрос будет интересовать. |
Обязательно поделитесь.Очень понравился черный.Я бы его оставил.
|
Видимо буду в меньшинстве. Подобные изделия выпадают из общепринятых норм часпрома. Поэтому они вызывают различные реакции зачастую негативные. Лично мне нравятся оба экземпляра. И не потому что это и даже в первую очередь не потомучто это GG. Правда можно ожидать что скажут. Это дизайнер и все. А я считаю его великим. Хотя нет при жизни так говорить вроде не очень корректно. Лучше сказать серьезным мастером. Один мой знакомый мастер как-то сказал. Часы мало купить (речь идет о серьезной механике), их еще нужно обслужить грамотно. Относительно кварца ничего не имею против. Он должен быть в мире. А там решает каждый сам за себя. В общем часы на мой взгляд очень и очень гут.
|
Цитата:
Во всяком случае, на торги пока ни один не отправился ;) Золотую бочку хитрецы вместо себя выкатили: http://watch.ru/forum/showthread.php?t=5454 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |