|
Отсутствие оригинального гарантийного талона на часы Ориент - признак подделки?
Добрый день. Собираюсь купить на Вайлдберриз часы fdbae002w0 женские. Сколько перечитала информации в интернете - к самим часам вроде как нет вопросов ((( все соответствует. а вот в упаковке нет оригинальной инструкции, а просто вложена ксерокопия ! везде пишут, что для оригинальных часов важна в там числе комплектация.
не хочу купить подделку ( или все таки это явно фейк? |
При малейших сомнениях в оригинальности, просто откажитесь от сомнительной покупки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заказ пришел утром, сейчас на Вайлдберриз предоплата всех заказов. Он естественно уже был оплачен. Но можно было бы отказаться. я два раза ходила домой и думала. читала..В итоге заказ забрала. Но очень много сомнений было. Еще одна мимо проходящая сердобольная тетка, видя, что я разглядываю часы, сказала, что таких толстых стекол в оригиналах нет. (не знаю, как обьяснить..если сбоку смотреть, стекло еще как бы увеличивает в торце) Это моя первая покупка часов! я не хочу реплику, пусть даже хорошую, за 7400 руб (( |
Цитата:
Что касается ваших часов, то по элементарным законам экономики их просто нет смысла потделывать. |
Цитата:
|
Выложите фото часов, точно решим что это. Заодно обсудим женские Ориенты, не частое это явление.
|
Вложений: 6
Фото
Цитата:
приготовилась расстроиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рискованный человек.) Выдох, расстраиваться нет оснований - радоваться!))) Поздравлям.
Зы. Под пломбой дата производства (два знака). |
Цитата:
что б я делала, если б не нашла этот форум ) так бы и мучалась |
Класс, девушка, купившая механические часы достойна двойного уважения. Вы хоть отзыв напишите, как точность кстати ну и в целом?
|
Цитата:
Да пока идут, слава богу)) вроде бы, точно идут) но они ж у меня только два дня Время покажет Я вообще мечтала о часах с обычным механическим заводом. Но их мало выбора Видимо, никто не покупает. Про автоподзавод узнала в процессе выбора уже. |
Цитата:
Поздравляю - красивые часики. OPEN HEART всегда смотрятся интереснее , чем обычный циферблат. |
Красивые и оригинальные часы) Пусть радуют)
|
Цитата:
Под пломбой стоит P8. Полазила по темам форума, нашла таблицу дат производства часов. Это 2013 год Это как так получилось? :confused: Я их купила только что... Не могли же они быть сделаны 7 лет назад |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В интернете на них цена разница от 18 000 и до 9000. Вот наверное, поэтому на вайлдберриз их за 7400 "отдали ":eek: При чем модели этих часов в разном цвете корпуса и ремешка. Неужели они все где то лежали все это время... |
Чем дольше новые часы просто лежали ( в тепле, в добре) -- тем лучше. Ориент-- как закупоренное вино, чем дольше пролежал новый в коробке, тем больше ценится. Почему?-- лучше не спрашивайте. )) Да, и еще-- это большой секрет. )))
|
Повезло ухватить старую модель!
|
В итоге все довольны. Продавец продал залежавшийся неликвид, а покупатель получил товар почти без торговой накрутки.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами часы мне ОЧЕНЬ нравятся.
Это прям тот случай, когда вещь зашла в самую глубину души. Я и спать из рядом кладу..) Очень нравятся. Просто уже интересно, каким же образом такие модели попадают в продажу. Это же не единичная модель они есть на разных часовых интернет магазинах,в разном цвете При этом смотрю фото и видео этих часов, выложенные интернет магазинами. Рассматриваю корпус и везде либо N либо P. |
Женская механика тем более дорогая, жутко не популярная вещь, выпустили много и остатки у поставщиков остались их и продают.
|
Ну буду считать, что мне повезло )
|
Сегодня спонтанно купил такой же Ориент, только в другом цвете, б/у в неплохом состоянии за 1500 рублей.
Выпуск август 2014. Идут точно. Ремешок под замену. Красивые часики, может, приживутся у супруги. Размер, кстати, вполне мужской, если бы не бабочка... ;) Автора темы поздравляю с удачной покупкой, за новые отличная цена. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176496 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176497 |
[quote=mlsnn;5856756]Сегодня спонтанно купил такой же Ориент, только в другом цвете, б/у в неплохом состоянии за 1500 рублей.
Выпуск август 2014. Идут точно. Ремешок под замену. Красивые часики, может, приживутся у супруги. Размер, кстати, вполне мужской, если бы не бабочка... ;) Автора темы поздравляю с удачной покупкой, за новые отличная цена. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176496 В общем, модель "старинная ")) Как у вас на фото, кстати, не видела нигде на сайтах интернет магазинов часовых. Хотя она новее |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |