|
W & H Winterhalder & Hofmeier
Вложений: 10
Прошу обсуждение...совета и помощи...
Предложили часики... печалька что не находу...со слов продавца ранее ходили.. но сами понимаете...высота прим 80 сантимов... Интересен музыкальный барабанчик... что заводить данным ключем (малый) Клеймо срисованное продавцом Доп фото.. Еще вопрос ...случаем кто нить видел их сейчас в продаже? |
Маленький ключ для подстройки хода. В самом верху цифера выходит квадрат.
|
Эдик, привет!
Отличные часы, если не дорого - надо брать. Всё восстановится. Малым ключем по всей видимости, производится отключение боя, или четвертей, с лицевой стороны циферблата (в районе 12час), виден вал. А с тыльной стороны виднеется колесо и тросик. Цитата:
|
Вложений: 3
Класные часы я бы взял, а какая цена.?
В каталоге за 1890год есть эта модель с консолью. |
Ух... жаль полочки нет
|
Полочку (консоль ) можно и сделать. Их в большей половины таких часов нет.
|
55 т. Но не на ходу.... хорошобы если ток смазать... а вдруг че.... в механике я лох ушастый)))
|
Это ~700$- надо брать хорошая цена. Токо смазать - не получится - полная профилактика. И тогда еще лет сто "в строю" .
Обычно такие на ходу в норм состоянии ~ 2000$ |
Этих рублей стоят???,
Спасибки.... попробую сегодня смотреть в живую. |
Для "приличия," что б не обидеть продавца поторгуйтесь может, что то и "сбросит" на нерабочее состояние. В , принципе - все адекватно.
|
Цитата:
|
я так понимаю они с фузеями?
|
Да, это фузейные часы, соответственно и цепи Гааля на наличие смотреть надо.
|
Алекс... про цепи прошу поподробнее... на представленных Фото их нет???
Хозяин часиков подтвердил что на 12на цифере есть отв под малый ключ... |
Цитата:
Нужно фото механизма сбоку. |
Вложений: 2
Цитата:
Если цепей нет, можно конечно поставить тросики (жилы). Но во первых это не характерно для Винтерхалдера, а во вторых если эти цепи искать, учти что это удовольствие дорогое ~ 10 тр за штуку. |
Со слов продавца цепи присутствуют... это радует..
Еще вопрос к знатокам..... можно ли данные часы положить на бок? Естесно снять маятник. |
Можно.
|
Завтра будем смотреть..... а там какмкарта ляжет....
Всем большое спасибо.. |
часики дома.... не удержася...вот что интерес с человеком делает...
Пружины заведены до упора...лазать боимся...при прокручивании стрелок молотки не бьют.... надеюсь что пока не бьют.. |
Цитата:
Отличные часы! всё правильно сделал. Цитата:
Только аккуратно, без фанатизма. |
Цитата:
Сам когда-то вляпался в подобное.;):rolleyes: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=70 |
Цитата:
Старая смазка вполне могла засохнуть и блокировать оси и рычаги. |
А мне русские понравились у m400 (извените, не знаю имени) - креативненько приставка на мехе смотрится. Она и сейчас там.?
Извените, не досмотрел что часы не русские. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Эдуард часы "бомба" молодец, что купил (торговался?). Теперь и консольку под стать часам, как в каталоге можно изваять. И обязательно полный профилактику - раз такая прелесть в руки попалась. |
Приветствую.... шел торг бойко.. до драки не дошло...))))1т.р. сбросили..на таксо)))..да у меня и боле не было...
Консольку будем искать...на глаз... бяка получиться.. |
Для мастера по дереву бяку, чтоб сделать еще постараться надо.
|
Цитата:
|
Насколько проблемно найти мастера для обслуживания-починки таких часов? Берут дорого? Вот к примеру, кукушки не все берутся чинить...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Интересно их бой послушать;) |
Ольга это часы не того уровня . Разница между кукушкой и этими, как между велосипедом и автомобилем. А цена у каждого мастера своя и как вы с ним договоритесь.
|
Завтра распакуем..добавим фоток...всем обещаю разводным ключем не лазать..)
|
Интересно какой у такой громадины циферблат.
|
Цитата:
|
Очень приятно. Вова, так, а приставка еще есть на мехе?
С уважением , Александр. |
Цитата:
|
Приветствую всех..
т.к кончился инет Фотографии не загрузить... под вечер НИК ФМС скинет.. Диаметр цифера 20 сантимов... высота со шпилеи 87 сантимов... Сам дом с мехом тяжеленный жуть. Кг 15 точно.....вот думаю какой крепеж консоли должен быть! |
Вложений: 14
По повелению Эдди выкладываю фоты его о... очень замечательных часов:
Вложение 2965987 Вложение 2965988 Вложение 2965989 Вложение 2965990 Вложение 2965991 Вложение 2965992 Вложение 2965993 Вложение 2965994 Вложение 2965995 Вложение 2965996 Вложение 2965997 Вложение 2965998Вложение 2965999 Вложение 2966000 Все спасибы прошу ставить Эдди в предыдущий пост - фото и часы его, я всего лишь дупло. |
Слов нет, одни слюни.
Эдик, Коля, Спасибо!!! |
Вопросики.. глуповатые но мне простимо...
На 4 фото.. что то отключается... как говорил Алекс повидиму бой..в разных поворотах на четвертях слышны еле заметные щелчки... На 6 фото слева на корпусе крючек ... для чего??? Это для развития...) По меху вопросов нет... ищем мастера... |
Не часы, а "заглядение", молодец Едуард, что забрал
( решился и купил). Каленый саморез выдерживает нагрузку в 40кг, так что две проушины на консоли ( можеш три, чтоб со страховкой) и все будет норм. |
Попросите потом мастера взвесить сам механизм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |