|
|
C преемником, дорогие россияне!
Ну что, кто думает про г-на Медведева? Моя первая реакция - могло быть хуже, а потом подумал: а что если это только начало "операции преемник"? А финал будет совсем неожиданный...
|
Лично я был уверен еще год назад кто будет нашим главой.
Как будет, покажет время. Вектор задан...а развитие всегда не предсказуемо :) |
Это еще ничего не значит...Может быть еще кто-то кого мы не знаем в кандидатах...
|
Цитата:
|
Да уж...(с) :)
|
Если Устинову дадут рот открыть- я б с удовольствием послушал- че он там нарыл...)))
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/comments/2007/1..._2364734.shtml |
А дабы всё же соответствовать тематике конференции, хотелось бы узнать, что за хронограф был на ВВП когда он слушал предложения товарищей по кандидатуре преемника?
|
Цитата:
|
Бланпа, сам не видел в этот раз, но их хронов, был только такой. Может, конечно еще что-то нарыл...
|
Медведев звучит карикатурно по-русски:).На западе много будет шуток и ассоциаций.Внешность уж больно смазливая,мягкая как у девушки,на главу огромной страны ну никак не тянет.
|
Цитата:
|
ну и ничего - нормальные ассоциации будут с Медведыевым... англы так точно будут вспоминать баннер на игре Россия-Англия... :) а кто еще ? Иванов, Грызлов? ассоциации не лучше имхо :)
уже делят шкуру неубитого медведя!!!!! :) только что по Рейтеру проскочило высказывание Медведа, мол верю что Путин станет в будущем премьер-министром! о как! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что превед, медвед, в смысле "преемнег". |
ИМХО, Рашкина власть в своих игрищах всё далее отдаляется от "народа"...
Ну и "народ" не отстаёт... Медведев, Иванов, Пупкин - положа руку на сердце, КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА? А вот то, что "народ" стал десятками с детьми (!!!) в пещеры уходить умирать, вот это НЕПОРЯДОК (для власти)!!! Неуправляемые, значит!!! Спецназом их оттуда гнать....чтоб другим неповадно было.... БРЕД. Была такая реклама в 90-е, из цикла "Банк Империал". Там помещик приказывал мужику, чтоб лебеди из пруда зимой не улетали. Мужик с первым снегом (и с улетевшими лебедями) пришёл с повинной к помещику, а тот и говорит: "КОРМИТЬ ИХ НАДО ЛУЧШЕ, И НЕ БУДУТ УЛЕТАТЬ". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мэссэдж, я думаю, понятен.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие методы работы с людьми у нас...в России (гордо). |
Цитата:
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/ |
Самое время менять конституцию и двигатся в сторону Российской Империи .))) По мне Медведев как кандидат на роль появился еще около полугода назад, так что неудивительно. Удивительно другое что мы постепенно верно идем в сторону общегосударственной корпорации основанной на общепитерскогэбэшных корнях. А что нас ждет? Еще три года "нефте-газовой стабильности" )) посмотрим, в любом случае голосовать головой а не сердцем придется, хотя и тут уже все ясно.
|
Цитата:
Сейчас "...консолидируем в руках государственных корпораций главные, значимые активы с целью....." уже не важно какой, всё равно ложь. Всем известно, что следует за собиранием активов - их выгодная продажа.... |
Цитата:
А у нас другая беда, поздравить не с чем. Даже с премьером. Вчера Тимошенко на голосовании "прокатили". Хотя кое-кто утверждает, что это "техническое" поражение. |
Цитата:
а соловьева в президенты! |
|
Цитата:
|
Есть эпистолярный жанр, а тут, судя по-всему, изобрели новый - URLярный:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы к нам приезжайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, пустой трёп всё это. Мы разные все, восприятие мира разное, объём и качество информации. Давайте жить дружно! (кот Леопольд). Кстати, читали "День опричника" Сорокина? Ваше мнение? Я прочёл сразу как вышла книга, года полтора назад, сейчас частенько вспоминаю....напоминает реальность дюже..... |
Цитата:
|
Встречал в Сети информацию, что Медведев носит Franck Muller Cintree Curvex. Наверное, это не единственные его часы?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |