|
"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Продолжаем попытки «стилевых экзерсизов» (предыдущая здесь).
Смельчакам-новичкам советую быть готовым к самой разнообразной и, зачастую, весьма категоричной оценке-реакции на выкладываемые «луки», поэтому заранее призываю стараться макс. сдержано воспринимать комменты и реагировать на них (в этой связи считаю не лишним напомнить ранее сказанное). А, так, всё как всегда, постим фотки (кто рискнёт), обмениваемся мнениями, оценками, собственным опытом. Ну и, само собой, сдерживаем эмоции и заставляем себя уважительно относиться к сотемникам, оппонентам. Ну и ещё добавлю "самоцитирования": Цитата:
https://c.radikal.ru/c24/2005/b5/4b61d7ba8e90.jpg |
Ну и пользуясь случаем отвечу на некоторые прозвучавшие обвинения.
Цитата:
Цитата:
По поводу одних и тех же вещей. Уже не первый раз слышу подобные упреки. У меня не безграничный гардероб и в нем есть вещи которые носятся чаще, есть реже. Это мне кажется должно быть очевидно. Или луки это только демонстрация новокупленных вещей? Раз в пяток лет можно выложить удачный лук, получить лайков и радоваться. Но мне лично интереснее смотреть что люди надевают каждый день и как комбинируют одни и те же детали гардероба в обыденной жизни. В этом и есть преимущество подобных веток на styleforum.net собственно эту идею и старался привнести, до поры до времени. |
VV:"У меня нет претензий. Смешны крокодильи слезы, только и всего."
Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. |
Цитата:
Цитата:
У меня перманентное ощущение, что большинство Ваших вещей, сейл сейловый и сейлом погоняет. Куплены по принципу - "Не мог пройти мимо!", "О, как удачно зашли!". Более-менее, относительно дорогими/качественными у Вас являются зимние куртки. Буду рад, если ошибаюсь. С уважением. |
Цитата:
|
Очередная рабочая двоечка в сине голубых тонах
https://d.radikal.ru/d34/2005/06/ff5a4eab5309.jpg https://c.radikal.ru/c12/2005/48/a5f1840d757b.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1590076932 |
Цитата:
|
humbert1979
Удаляйте пожалуйста фото кода нажимаете ответить или цитируйте только текст. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b29/2005/f2/75861a483601.jpg |
Такое ощущение(чисто зрительно), что в плечах свободен. Нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовлю новый лук. После лука с авоськой благосклонно принятым множеством форумчан, решил показать, как оно может-быть.
|
Цитата:
Но конечно же пиджак велик. Особенно в груди и рукавах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, добрый вечер. Давно не заходил на Форум, правда, тому были некоторые личные причины. На Форуме как всегда и, особенно в этой ветке, всегда интересно. Есть что посмотреть, есть что принять, есть над чем задуматься.
Мое внимание тоже привлекла фотография молодого современного китайца в образе, скажем 70-х годов. Здесь были разные мнения, острокритические и одобрительные. А что, если отойдем от критики kappelan и поговорим об этом китайце, то есть о его образе. Разложим образ по полочкам. Что же не так с этим образом. Думаю, это было бы более правильно (с условием, не будем затрагивать платок в кармане, и, может быть, галстук в брюках). Считаю,что это было бы интересно и познавательно. Главное, китаец не сможет ни возразить, ни защитить свое видение, ведь он далеко. Очень хотелось бы услышать мнение avvakkum и Sergey09. Наверно, они больше всех критически отнеслись к образу китайца. Со своей стороны, для затравки - китаец в этом образе выглядит довольно органично?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это надо ставить во главу угла, остальное все не так уж и важно. |
Цитата:
Для меня, Незнайка, эталон неформального стиля. Вроде при галстуке а выглядит как шалопай. Элегантная небрежность на которую многие гуру стиля тратят годы тренировок, у Незнайки естественна и не наигранна, словно вторая кожа. |
Цитата:
Grin73, приветствую. Я в целом разделяю Ваше мнение. |
Вложений: 1
Цитата:
На фото стилизация на моду 40-50х, рост ниже среднего, мб 165-170см. Материалы, элементы одежды - современные. Про ориентацию - не знаю. И в чём интрига ? |
Цитата:
Пиджак оверсайз, так же как и джинсы-поэтому они отлично дружат между собой. Лоферы на босу ногу только усиливают образ. К галстуку тоже претензий нет-он здесь абсолютно в тему, так как пиджак из формальной ткани.Короче,китаец молодец, задает тренды, лет через несколько и до нас дойдет:D |
Цитата:
Здесь: - плечи пиджака явно шире плеч; - талия заужена чрезмерно; - галстук по цвету темнее пиджака вызывает сомнение в правильности цветового подбора; - обувь тоже не впечатлила. У вас всегда была приверженность к куражу, щеголеватости и небольшой небрежности, шику, а тут типа качок из Рокки 58. Возможно в полный рост все смотрится гораздо лучше чем по частям. Но, тем не менее, поздравляю с обновкой. |
vss830, приветствую. Соглашусь, возможно, так). Однако, образ kappelan и образ китайца, это немного разные образы. Внешне есть похожесть несомненно.
|
Кураж будет когда лето придет))
А кармину вы уже лайкали пару лет назад)) https://b.radikal.ru/b40/2005/12/29d36f127d2e.jpg |
Тезисно по ставшему с нашей лёгкой руки уже каноничным, китайцу (будем так думать).
- пиджак: для озорного лука самый скучный цвет из всех возможных. Кстати, может поэтому размер смотрится не как оверсайз, а именно, как с плеча условного голландца; - белая баттон-даун рубашка с подчёркнуто длинными уголками воротника (есть такой дизайн) также смотрится на носителе не по размеру и антифактурно. Всё-таки субтильный китаец не 6-футовый осанистый англосакс; - джинсы - сверхтяжеловесны, натянуты выше пупа, "дровосечного" цвета, да ещё и с солидными подворотами. В общем, здесь китаец выдрючился, как мог; - крупный, многофолдный галстук отягощает выю несчастного азиата не хуже вашего жернова. Поэтому не будем осуждать носителя за то, что заправил галстук в штаны. Цвет галстука вполне к месту; - тасселы, как тасселы. Выбиваются из общего ряда не больше остальных элементов туалета. |
Цитата:
Цитата:
|
пусть каппелан показывает стабильно, как ТВ СССР.
никто, вроде, и не ставил вопроса так, чтобы он не показывал. посмотреть каппелановы луки за чашечкой кофе... или там какао с чаем уже как ритуал. |
Цитата:
|
Карантинный лук Готвальда китаец не переплюнул
|
Цитата:
|
Цитата:
Претензия ко мне в том что я пощу? Кто другим не даёт этого делать, ветка бы только заиграла красками. Но если некоторых тут так раздражают мои луки, для меня перестать постить здесь - не проблема совершенно. |
Г-да, я смотрю это продолжается и в этой теме. Становится похоже на откровенную травлю. Посему ещё раз заявляю: перестаньте гнобить отдельных участников, не нравится-проходите мимо, но, постоянный стёб, тонны желчи, флейма и язвительных комментов как то уже начинает зашкаливать:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |