Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Max Nsk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543336)

Max Nsk 21.05.2020 16:26

Покупка часов у Max Nsk

Всем доброго времени суток!

Иногда продаю часы на местном маркете. Кто хочет может оставить отзыв об опыте взаимодействия со мной. Заранее благодарен всем причастным)

Sergey268 27.05.2020 15:33

Покупал у Максима часы Eterna, сразу после оплаты часы были хорошо упакованы и отправлены в мой адрес СДЭКом. Все было сделано очень оперативно, все вопросы также оперативно по вотс апп. Спасибо продавцу и удачи в дальнейших продажах.

Dohliy 03.06.2020 07:48

Неделю назад купил у Максима Glycine combat sub. Продавец оперативно вышел на связь, ответил на интересующие вопросы, через пару часов после оплаты часы были отправлены СДЭК, получены. Всё отлично, без нареканий.

Max Nsk 03.06.2020 07:55

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 5847970)
Покупал у Максима часы Eterna, сразу после оплаты часы были хорошо упакованы и отправлены в мой адрес СДЭКом. Все было сделано очень оперативно, все вопросы также оперативно по вотс апп. Спасибо продавцу и удачи в дальнейших продажах.

Сергей, благодарю за отзыв!
Надеюсь, что подарок удался.

Цитата:

Сообщение от Dohliy (Сообщение 5855684)
Неделю назад купил у Максима Glycine combat sub. Продавец оперативно вышел на связь, ответил на интересующие вопросы, через пару часов после оплаты часы были отправлены СДЭК, получены. Всё отлично, без нареканий.

Денис, рад, что все устроило. Спасибо за отзыв и позитивных эмоций от ношения этих замечательных часов!

c4fdp 08.06.2020 10:53

Добрый день!
Хочу всем вам порекомендовать ответственного продавца Максима.
От него получил исчерпывающую информацию (фото,Видео) часов EDOX, которые покупал отцу на подарок.
Перевел деньги на карту в 23.00 и в 10.00 утра уже часы были отправлены в мой адрес.
Упаковка была с перестраховкой, двойная.
Всем рекомендую.

Max Nsk 08.06.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от c4fdp (Сообщение 5861933)
Добрый день!
Хочу всем вам порекомендовать ответственного продавца Максима.
От него получил исчерпывающую информацию (фото,Видео) часов EDOX, которые покупал отцу на подарок.
Перевел деньги на карту в 23.00 и в 10.00 утра уже часы были отправлены в мой адрес.
Упаковка была с перестраховкой, двойная.
Всем рекомендую.

Дмитрий, благодарю за отзыв!
Надеюсь, что подарок удался

antei 13.07.2020 13:49

Добрый день.
Покупал у Максима часы Alpina. Все прошло очень четко и быстро. Максим быстро ответил на сообщение, разъяснил все интересовавшие меня вопросы, после оплаты сразу отправил часы в надежной упаковке. Покупкой доволен, от взаимодействия с Максимом самые позитивные впечатления. Максиму спасибо и удачи!

Max Nsk 13.07.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от antei (Сообщение 5896664)
Добрый день.
Покупал у Максима часы Alpina. Все прошло очень четко и быстро. Максим быстро ответил на сообщение, разъяснил все интересовавшие меня вопросы, после оплаты сразу отправил часы в надежной упаковке. Покупкой доволен, от взаимодействия с Максимом самые позитивные впечатления. Максиму спасибо и удачи!

Андрей, спасибо за отзыв!
Был рад нашему взаимодействию. Отдельное спасибо за четкость и оперативность сделки.
От себя желаю Вам удачи и побольше позитивных эмоций от обладания этими замечательными часами!

fretfield 16.07.2020 11:50

Добрый день!
Хочу поблагодарить Максима за часы Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer! Очень рад приобретению, процесс был простым и быстрым. Отличная коммуникация, оперативная отправка в надёжной упаковке. Всем доволен, спасибо!

Max Nsk 16.07.2020 14:41

Цитата:

Сообщение от fretfield (Сообщение 5899580)
Добрый день!
Хочу поблагодарить Максима за часы Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer! Очень рад приобретению, процесс был простым и быстрым. Отличная коммуникация, оперативная отправка в надёжной упаковке. Всем доволен, спасибо!

Вадим, благодарю за отзыв! Удачи и точного хода Вам!

cronos1 24.08.2020 22:53

Хочу поблагодарить Максима за высокий профессионализм, адекватность и порядочность при совершении сделки.
Все четко, оперативно.
Были приобретены ETERNA KonTiki в размере корпуса 36 мм.
Подарок очень порадовал владелицу :))
Максим, еще раз удачи и всех благ!

Max Nsk 25.08.2020 05:18

Цитата:

Сообщение от cronos1 (Сообщение 5938851)
Хочу поблагодарить Максима за высокий профессионализм, адекватность и порядочность при совершении сделки.
Все четко, оперативно.
Были приобретены ETERNA KonTiki в размере корпуса 36 мм.
Подарок очень порадовал владелицу :))
Максим, еще раз удачи и всех благ!

Андрей, благодарю за отзыв и пожелания!
Очень рад, что все понравилось.
Был рад нашему взаимодействию и общению :)
Вам тоже всех благ!

putnik006 27.08.2020 13:49

Добрый день!
Выражвю Максиму огромную благодарность за оперативность и порядочность при исполнении моего заказа! Максим, спасибо Вам за чуткость и отзывчивость, за качественные и великолепные часы! Буду очень рад дальнейшему общению! Желаю Вам удачи и терпения! С уважением, Александр!

Max Nsk 27.08.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от putnik006 (Сообщение 5941486)
Добрый день!
Выражвю Максиму огромную благодарность за оперативность и порядочность при исполнении моего заказа! Максим, спасибо Вам за чуткость и отзывчивость, за качественные и великолепные часы! Буду очень рад дальнейшему общению! Желаю Вам удачи и терпения! С уважением, Александр!

Александр, спасибо Вам за теплый отзыв! Часы и правда просто замечательные. Даже немного жалею, что продал, а не начал носить их сам ;) Вам тоже всех благ и точного хода!

Yaxoo 16.09.2020 11:06

Добрый день.
Покупал у Максима Victorinox INOX. Все максимально четко и корректно.
Максим быстро ответил на возникшие вопросы, сориентировал по размеру, цвету, без проблем присылал фото и видео. Отправка также в максимально короткие сроки. Строго положительные впечатления от взаимодействия с Максимом!

Max Nsk 17.09.2020 06:15

Цитата:

Сообщение от Yaxoo (Сообщение 5961823)
Добрый день.
Покупал у Максима Victorinox INOX. Все максимально четко и корректно.
Максим быстро ответил на возникшие вопросы, сориентировал по размеру, цвету, без проблем присылал фото и видео. Отправка также в максимально короткие сроки. Строго положительные впечатления от взаимодействия с Максимом!

Максим, спасибо за отзыв! Был рад знакомству и взаимодействию с Вами! Точного хода!

Helga72 20.10.2020 08:49

Добрый день!
Купила у Максима часы Eterna, остались только положительные впечатления! Хочется отметить его оперативность - быстро сделал интересующие фотографии, сразу после оплаты отправил часы. Не знаю какие заклинания он шептал при отправке (упаковано было отлично), но сдек доставил почти в 3 раза быстрее заявленных сроков)) Спасибо Максим, и удачи!

Max Nsk 21.10.2020 05:03

Цитата:

Сообщение от Helga72 (Сообщение 5998157)
Добрый день!
Купила у Максима часы Eterna, остались только положительные впечатления! Хочется отметить его оперативность - быстро сделал интересующие фотографии, сразу после оплаты отправил часы. Не знаю какие заклинания он шептал при отправке (упаковано было отлично), но сдек доставил почти в 3 раза быстрее заявленных сроков)) Спасибо Максим, и удачи!

Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Точного хода и всех благ Вам!

DV13 27.10.2020 15:15

Здравствуйте!
Искал часы ETERNA KONTIKI, нашёл у Максима. Максим вышел на связь сразу, как я ему написал. В цене сошлись, за что отдельное спасибо! Далее со стороны Максима всё было очень ответственно и быстро. С моей стороны была небольшая заминка с переводом денег, но Максим успел часы упаковать и отправить в этот же день.
И вот часы на руке! Максим, спасибо!

Max Nsk 27.10.2020 15:58

Цитата:

Сообщение от DV13 (Сообщение 6006287)
Здравствуйте!
Искал часы ETERNA KONTIKI, нашёл у Максима. Максим вышел на связь сразу, как я ему написал. В цене сошлись, за что отдельное спасибо! Далее со стороны Максима всё было очень ответственно и быстро. С моей стороны была небольшая заминка с переводом денег, но Максим успел часы упаковать и отправить в этот же день.
И вот часы на руке! Максим, спасибо!

Дмитрий, благодарю за отзыв! Был рад пообщаться. Точного хода!

BarracudaS 03.11.2020 20:01

Здравствуйте!
Приобрел у Максима Alpine Startimer Pilot. Исключительно положительные впечатления: отличная цена, быстрая отправка (утром оплатил, в обед были уже в транспортной компании) и доставка раньше установленной даты, ответил на все возникшие в процессе покупки вопросы.
К тому же Максим приятный собеседник и позитивный человек!!
Рекомендую обращаться!

Max Nsk 04.11.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от BarracudaS (Сообщение 6013890)
Здравствуйте!
Приобрел у Максима Alpine Startimer Pilot. Исключительно положительные впечатления: отличная цена, быстрая отправка (утром оплатил, в обед были уже в транспортной компании) и доставка раньше установленной даты, ответил на все возникшие в процессе покупки вопросы.
К тому же Максим приятный собеседник и позитивный человек!!
Рекомендую обращаться!

Денис, спасибо Вам за добрые слова! Был рад пообщаться. Точного хода!

Charmtree 05.11.2020 12:47

Доброго времени суток.
Брал у Максима Vancouver watch - Cobra de calibre.
Отправлены часы были в день оплаты, упакованы "Как будто Кащей из сказки смерть свою паковал", т.е. супернадёжно.
Часы в идеале всё как по объявлению.
Могу только рекомендовать!

Max Nsk 05.11.2020 15:23

Цитата:

Сообщение от Charmtree (Сообщение 6015552)
Доброго времени суток.
Брал у Максима Vancouver watch - Cobra de calibre.
Отправлены часы были в день оплаты, упакованы "Как будто Кащей из сказки смерть свою паковал", т.е. супернадёжно.
Часы в идеале всё как по объявлению.
Могу только рекомендовать!

Алексей, благодарю за отзыв!
Честно говоря, даже огорчен, что расстался с этими прекрасными часами.
Но они в надежных руках и это радует)
Желаю поскорее встретиться с веселым Роджером от Corum)
Точного хода!

Elena1979 30.11.2020 09:58

Приобрела у Максима часы Eterna Eternity women. Хочу сказать огромное спасибо! Часы соответствуют описанию. Они очень красивые! Действительно сдержанная роскошь!Упакованы очень качественно. На все мои многочисленные вопросы я получила ответы. Часы были отправлены в день оплаты. Мне очень понравилось покупать часы у Максима! Всем рекомендую!!!

Max Nsk 30.11.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от Elena1979 (Сообщение 6039762)
Приобрела у Максима часы Eterna Eternity women. Хочу сказать огромное спасибо! Часы соответствуют описанию. Они очень красивые! Действительно сдержанная роскошь!Упакованы очень качественно. На все мои многочисленные вопросы я получила ответы. Часы были отправлены в день оплаты. Мне очень понравилось покупать часы у Максима! Всем рекомендую!!!

Елена, спасибо за теплый отзыв Вам! Точного хода!

litvinovvv 04.01.2021 15:11

Отличный обязательный продавец..Приятное общение и доброжелательность.Все быстро и четко.Рекомендую..

Max Nsk 04.01.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от litvinovvv (Сообщение 6075165)
Отличный обязательный продавец..Приятное общение и доброжелательность.Все быстро и четко.Рекомендую..

Владимир, благодарю за отзыв.
Точного хода!

staneg 20.01.2021 16:36

Приобрел у Максима женские Victorinox Maverick. Все супер оперативно, в 20-00 перевел деньги, в 6-30 часы были уже в транспортной компании (время московское). Упаковка надежная, общение приятное. Однозначно рекомендую.

Max Nsk 20.01.2021 18:27

Цитата:

Сообщение от staneg (Сообщение 6092430)
Приобрел у Максима женские Victorinox Maverick. Все супер оперативно, в 20-00 перевел деньги, в 6-30 часы были уже в транспортной компании (время московское). Упаковка надежная, общение приятное. Однозначно рекомендую.

Александр, благодарю Вас за позитивный отзыв! Супруге точного хода!

qwertywach 14.02.2021 12:20

Приобрел у Максима часы Victorinox. Выбор, отправка, упаковка, все супер.
Покупкой доволен, как слон.))) Однозначно рекомендую.
P.s. Доставка СДЭК, порадовала скоростью, трое суток из Новосиба до Мск.

Max Nsk 15.02.2021 05:15

Цитата:

Сообщение от qwertywach (Сообщение 6120146)
Приобрел у Максима часы Victorinox. Выбор, отправка, упаковка, все супер.
Покупкой доволен, как слон.))) Однозначно рекомендую.
P.s. Доставка СДЭК, порадовала скоростью, трое суток из Новосиба до Мск.

Антон, спасибо за отзыв! Точного хода!

Sergey M78 26.03.2021 09:25

Хочу сказать спасибо Максиму за порядочность и точность при совершении сделки.
Отдельно большое спасибо за оперативность .
Были приобретены victorinox maverick
Подарок очень понравился жене.
Максим, спасибо и всех благ! Удачных сделок.

Хочу сказать спасибо Максиму за порядочность и точность при совершении сделки.
Отдельно большое спасибо за оперативность .
Были приобретены victorinox maverick
Подарок очень понравился жене.
Максим, спасибо и всех благ! Удачных сделок.

Max Nsk 26.03.2021 09:53

Сергей, Вам тоже спасибо за доверие и оперативность сделки! Всех благ!
Супруге точного хода:)

Evgeny1963 10.04.2021 12:46

Добрый день.Купил у Максима женские часы Eterna.Часами доволен,все оперативно,продавец надежный,вежливый,всем рекомендую.Максим большое спасибо.

Clockwork Orange 28.04.2021 08:05

Купил у Максима часы Викторинокс. Отвечал тут же на любые вопросы, часы были отправлены очень быстро, доставка до Москвы три дня. Однозначно могу рекомендовать его услуги всем желающим.

Max Nsk 29.04.2021 03:08

Цитата:

Сообщение от Clockwork Orange (Сообщение 6191068)
Купил у Максима часы Викторинокс. Отвечал тут же на любые вопросы, часы были отправлены очень быстро, доставка до Москвы три дня. Однозначно могу рекомендовать его услуги всем желающим.

Никита, спасибо за отзыв! Точного хода Вам!

Jubei 13.05.2021 09:13

Приобрел часы у Максима! Взял доставку на себя по воздуху, Максим сделал приятную скидку. Отвечал на вопросы оперативно. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковано на 5+. От часов остался в восторге. Рекомендую всем приобретать у Максима)

Max Nsk 13.05.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от Jubei (Сообщение 6203352)
Приобрел часы у Максима! Взял доставку на себя по воздуху, Максим сделал приятную скидку. Отвечал на вопросы оперативно. Всё пришло в целости и сохранности. Упаковано на 5+. От часов остался в восторге. Рекомендую всем приобретать у Максима)

Эрдэм, спасибо за доверие при сделке и теплый отзыв! Точного хода Вам! Было приятно пообщаться :)

Sasha606 07.06.2021 12:35

Добрый день!
Хочу поблагодарить Максима за отличную работу и помощь в выборе часов для коллеги! Она очень рада приобретению, процесс был простым и быстрым. Отличная коммуникация, оперативная отправка в надёжной упаковке. Всем доволен, спасибо!(Максим наверное вспомнит, заказывали часы в Екатеринбург).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru