|
Оригинальность Vacheron Constantin
Вложений: 6
Ув. спецы! Подскажите часы настоящие? С ув.
Или Харьков? |
Интересно, как быстро на этот раз в розовый выкинут...
|
Цитата:
|
привет, Вадим!!) стрелки - огонь!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
карманные переделаны с ручные, но очень прикольно смотрятся
|
Женский корсетник, артельная переделка, заводная головка не родная. Стоимость по лому золота + чуток на механизм. Ремешок тут особенно в тему.
|
Цитата:
|
А по чем нынче золото?:) А то тут был Вашерон в серебре, тоже по лому сказали, а он за 200000руб ушел.
|
Блин, Вадим - харе стебаться))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На Германе нету? |
Цитата:
|
Цитата:
Механизм самособой оригинальный: вилка мусташ, зубы, диски на четырёх болтах, бампер на балансе, лунки полированные и др. По корпусу смущает: на золоте каратная проба, а на серебрянной вставке метрическая. корпус американский? Не могу понять почему насечка на гурте. никакой маркировки v&c на корпусе, ни на крышках ни на пыльнике. Цвет металла корпуса, оливок и заводилки, разные. ( нижняя оливка припаяна криво ). в месте ремонтуара спиленная стойка. Если часы 1905 года, мозможно уже пришла мода на наручные часы и их переделали из корсетника на фабрике, но более вероятно, что это мастерски выполненная современная компиляция. В любом случае, для подтверждения оригинальности, хочется видеть аналог (вторые такие часы) или каталожные сканы. |
Цитата:
|
Недолго мучилась старушка...
|
Опыт с летами приходит... Один я ли вижу, что мех чуть меньше проточки под него в корпусе?? (щель имеется с одного края)
|
Вложений: 1
Добрый день уважаемый Вадим. Сможете ли Вы угадать, что за часы? Очень кривые и какие то ещё непонятные стрелки :confused:. По моему эту вещь тоже на лом + чуток на механизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что вмешался, надеюсь у Вас найдется еще тест для Вадима. |
Цитата:
|
Вложение 2954845Никому не удавалось подделывать этот репетир, он очень сложный и дорогой, механизм - лабиринт, потому что ещё имеется автоподзавод!
|
На мастерпис ворлдтаймер похожи
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне себе там всё живее всех живых |
Коллеги, подделка ушла на аукционе за 68000грн, это гдето 2600$. Уровень оценки местных спецов просто зашкаливает.:)
Цитата:
|
за котлету 2600
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xn-kNOhoeMM[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, что (где-то) зашкалила наивность покупателя :rolleyes: Или - фантазия рассказчика... Это тырнет. Тут масса возможностей:D |
Цитата:
|
|
Уважаемый rustic. Мне не хотелось бы спорить с Вами, если Вы сами не пожелаете :), укажите сумму, на которую Вы согласны! Перед всеми участниками форума поспорим, что часы оригинальные Breguet! Только до 400.000 тысяч рублей! Вызываю Вас на дуэль, я не шучу!!! Если Вы уверены, это же лёгкие деньги
|
да, Вадим, часы были классные...))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |