|
В общем про модельный ряд Panerai
Знаете хочется что-то диковенного необычного, вот ждешь 2011 может выпустят что стоящее, за чем побежишь не думая в магазин и закажешь, вместо этого клепают 312 и клоны к ним, какието непонятные лимитки для разных стран, я не говорю про тубильены итп, мне вот от часов надо часы и может гмт (дату нафиг), все, почему нельзя сделать крутые памы ? как будто у них там чтото с дизайнерами, вот смотрю на модельный ряд 2010 в этом форуме и купить нечего, почему нельзя сделать 47мм люминор автомат 1950 на каждый день в стали тыщ за 500 ведь люди будут покупать, вместо этого я больше чем уверен будет продолжение 359, продолжение как видел на воруме 312 в керамике итд, пц для России лимитку тоже небось сделают 312 или 111 с измененным цифером, мозгов много не надо хоть пьяньчугу с улицы посади за комп он тоже так сможет за бутылку типа вот этот цифер суда и туда готово.
я к тому что нужны новые идеи |
Цитата:
|
DPS
что кроме 127 сейчас ГУД, я не про гуд говорю а про ГУД |
Цитата:
|
дизайн то есть, вот давайте вспомним цифер 197, его на люминор 47, купол сэндвич , вот тебе дизайн, потом стрелочку секундную туда сюда, много чего можно придумать нарисовать ак будто у них там дизайнеры дуют с утра до вечера что уже мыслей нет
|
Ну всё ! Похоже,щас начнётся.
|
Цитата:
Которые круглые точно делают! |
Цитата:
Замечательная идея:D на убот может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее наверно морис лакруа как тут уже один высказывался что зачем платить за *дорогие* 312 если есть ни чем не хуже http://upyachka.ru/img/kot/91.gif
|
это вам так "тонко" на RRR намекали :)
|
Цитата:
Однообразность линейки ПАМов я поборол тем, что купил только одну модель;) И пока не собираюсь увеличивать коллекцию, ну если только обменять мои на какие-то другие, если мои надоедят, а они пока не надоели!!! |
Цитата:
|
Да не получить счастья имхо от ролекса даже по сравнению 312 на хорошем ремне
просто ну пора уже выпустить хорошее чтото . конечно обычные наверно опять будут то что есть и мутации. но Спецедишн если опять выпустят не то что надо. незнаю тогда что делать |
to ТС : "возмущение " понятно , но
интересно Ваше мнение по ПАМ 233 , если не затруднит ... |
233 очень хороши. немного меньше выглядят чем 312 но при правильном ремне с луной да и без луны очень будут к месту многим. для меня малы имхо. 47 былибы с руками оторвал в первый день побежал заказать после выхода
|
... скорее увидим "лимиту " для России , чем 233 в 47мм;):p А вариант этот был бы очень привлекательным для покупки :rolleyes:
|
Цитата:
|
Да дизайнеры панераевские, как на галерах, денно и нощно вкалывают, потеют што твой плющенко после четверного тулупа. Рисуют квадратные, шестиугольные, двенаццатиугольные корпуса - а на выходе, ****, получаюцца тупо люминоры и радики. Хоть ты тресни! Великая тайна то есть...
|
А зачем новые, купите себе старые ведь они тоже достойны любви. Есть мнение что даже больше достойны чем тек. модельный ряд.
127,217 помоему очень достойные модели. Люминоры с центральной сек. стрелкой 23а,27а,28а,29b,57c,63c - все очень милые настоящие панераистые модели. Редкие хронографы типа 45 и 162... |
пам-это осознанный выбор человека,желающего иметь часы не как у всех(моё личное мнение,мой путь).Приятно рядом видеть человека у которого тоже памы,который может оценить твой выбор ...есть какое то ощущение пречастности к чему то, не совсем обычному и редкому!как владелец субару импреза WRX(к сож бывшему...авария+кризис) нахожу схожие ноты(все владельцы WRX приветствуют друг друга на дороге): машина не для всех-часы не для всех!
|
Цитата:
Вопрос: Какая самая крутая Марина у ПАМов? 312? (Придумал коварный подарок возлюбленной - себе часы):cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |