|
|
Casio Lineage LCW-M600D-1BJF
Вложений: 6
Здравствуйте.
Давно хотел часы как бы на все случаи жизни: чтоб не переводить даты (30/31), чтоб если не носил пару дней, время не останавливалось и не приходилось бы как в часах с автоподзаводом в ручную исправлять время, чтоб была хорошая точность хода, отражалась бы дата и день недели, сапфир и все такое. А самое главное (будете смеяться) день недели отражается тремя буквами - и для меня это очень важно (ну не люблю когда отражается только двумя буквами). И вот решил остановиться на часах касио лайнэдж. Долго серфил интернет, читал инфу и в основном продаются модели 100/300 где стекло минеральное. Но благодаря этому же форму наткнулся на инфу, что есть свежая мотдель (пару лет как вроде вышла) где есть сапфир и дизайн чуток свежанулся. Купил на ибее за 230 долларов. Часы шли из Япони и сделаны в Таиланде. Что интересно мануал только на японском. Размер корпуса 39,6 мм, толщина 12,2 мм, вес 136 грамм. День недели, Будильник, Хронограф, Мировое время, Вечный календарь, Питание от солнца. Также показывает уровень зарядки. Пока так. |
Поздравляю !
|
Отличный аппарат!!!!!
|
Интересные часики, тоже присматриваюсь к ним. Из за толщины также присмотрелся к LCW-M100DSE-1AER, не знаю что выбрать.
|
Часы понравились. Поздравляю и размер самое то!!!
|
Кто нибудь знает на сколько хватит полного заряда аккумулятора данных часов, если положить их в темноту? Ситизен как правило этот параметр указывает.
|
Около 6 месяцев
Цитата:
|
Проблема в том, что купить часы из Японии из за коронавируса невозможно, продавцы на ebay пишут что временно авиаперевозки приостановлены, поэтому с покупкой LCW-M600D-1BJF сложности. А LCW-M100DSE-1AER можно купить и в России без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Поздравляю! Себе тоже взял год назад из этой линейки, только цифер другого цвета. Точность хода за 10 месяцев +9 секунд
|
Цитата:
Я так понимаю зарядка выше М не показывает ? |
Фотографию сделал сразу после распаковки, часы пришли с таким уровнем заряда. В последующем их зарядил до уровня Н. Пока держатся на этом же уровне. Правда часы всегда на руке, вообще не снимаю.
|
Цитата:
|
Прошел ровно год с момента последней синхронизации. Синхронизировал через программу на смартфоне. Часы убежали равно на 13 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматриваю эту модель к покупке. Вообще после долгих подборов остались кандидаты серий LCW-M500, LCW-M510 и LCW-M600. Первый вариант в титане, второй и третий стальные. Это тоже отдельная муки выбора, т.к. титан никогда не носил и пока не знаю стоит ради веса брать его, все же разница между ними почти 50 г (87/136). Но спросить хочу о другом: в M600, судя по фото из интернета обратной стороны, браслет можно снять включая первое звено и заменить на ремешок, но могу ошибаться. Так ли это?
Ну и вдогонку ещё вопрос. Это мои вторые в жизни часы, можно сказать опыта в ношении не много. Первые были совсем миниатюрные и очень давно. Толщина в 12,2 мм у М600 не много для классической формы и руки в 16,5 см в охвате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Второй год ношу. Главное не забывать, что они на руке. Хотя, иногда нет нет да и цепанешь где нибудь. Я их не снимаю вообще. Работаю токарем.
|
Забыл добавить. Браслет снимается, ширина между ушками 20 мм. Титан легче царапается чем сталь.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |