|
|
Магазины в Киеве с большим выбором Сейко
ТЦ Украина на площади Победы, первый этаж слева. Большего выбора в Киеве я не встречал. В частности линейка Премьер представлена если и не полностью, то в таком ассортименте что я увидел все что знаю - есть оба автомата 15, 20, все кинетики, хронографы, вечники... Цены взрослые, но потрогать живьем, померить можно!
|
И что самое интересное там было?
|
Цитата:
|
Пятерок конечно в разы меньше, чем на аукро. А вот премиум сегмент (спортуры, арктуры, велатуры, премьеры, супериор) представлены весьма полно. Берутся доставлять аксессуары под заказ когда едут за товаром (где то раз в пол года). На вопрос о сервисе ответили, что у них есть свой мастер, типа он если что часы и обслуживает. Есть еще точка в Метрограде со схожим, но более скудным ассортиментом. Предполагаю, что это их же контора
|
Цитата:
Согласен, выбор часов SEIKO там довольно большой, но товар абсолютно "серый" и в вопросе гарантий вам приходиться уповать лишь на легендарное изначальное качество часов этой марки. :rolleyes: Кстати, видимо только благодаря тому, что хозяином сих точек были выбраны для торговли часы SEIKO, ему и удалось столь долгие годы чувствовать себя довольно комфортно на киевском часовом рынке. ;) P.S. Ну, а что касается, наличия часов SEIKO в Киеве, то есть и другие точки (и очень даже не далеко от ТЦ "Украина" :cool:), пусть и не со столь большим ассортиментом, но от авторизированного дилера. А по поводу "взрослых" цен - не стесняйтесь и торгуйтесь с продавцами! Тем более, Новый Год - скидки!!!! :D |
Цитата:
А главное можно сравнить. А по ценам точно так же как и на Аукро. Премьер на 6Я20 7900 |
Ну, официальный дилер в Украине один. Это крымская часовая компания. И цены у них, мама не горюй, процентов на 40 выше аукровских. А то и выше. И никакие скидки эту разницу не перекроют. И с официальной гарантией не все так просто. Единственный СЦ находится в Семфирополе. Да и там непонятно, то ли сами ремонтируют, то ли еще куда переправляют.
|
Цитата:
Кстати, к товару у меня вопросов нет. Попадались всегда качественные. Количество купленных там часов не малое, почему Вы говорит "серые" ? Расскажите, очень интересно и важно. Спасибо. |
Цитата:
|
Получается Метроград и Украина. В Терминале уже не тот выбор. В Метрограде давно не был, зайду, спасибо.
На счет рассказов это вообще отдельная тема, продавцы и не подозревают что к ним может зайти знающий человек, такую ерунду несут... |
Будьте к продавцам снисходительны. Они ведь искренни в своем желании продать вам что нибудь. Да и умников вроде нас не так и много. А для остальных, уровень профессионализма консультантов вполне достаточный
|
Цитата:
или завожу кинетик - "ой, только не нужно ничего крутить!!!":rolleyes: |
ой, ну про продавцов это вообще отдельная тема.. много историй могу рассказать.. в большинстве случаев, люди не то что ничего не знают о том, что они продают, а нет даже элементарной культуры общения с покупателем.. иногда даже продавцы с американских телемагазинов поумнее будут, чем продавцы в большинстве наших часов бутиков..
|
Цитата:
Может, проведете тематический конкурс "Худший часовой продавец Украины" с указанием месторасположения торговой точки? :) |
Уважаемый koland68, если не затруднит, ответьте пожалуйста, почему часы в тц "Украина" "серые" ?
Спасибо |
Завтра!
|
Серые, потому что ввозятся в Украину неофициально. И в случае поломки часов, ремонт их будет исключительно Вашей головной болью. Благо, торгуют эти ребята часами Seiko, а они, как известно, практически не ломаются. А поскольку цены у неофициалов мало чем отличаются от цен на Хронограф.ком (где тоже проку от международной гарантии мало), то и бизнес их процветает. На радость нам!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "свою" гарантию дают конечно. Только она не стоит ничего. Вот например на многих украинских инет мегазинах указан адрес СЦ Seiko в Киеве ул. Семашко 16-а. Хм, был я там. Обычный ларек, сидит там дядька, чуть ли не на коленках часы какие то чинит. На вопрос, сталкивался ли он с механизмом 6R15, он ответил "НЕТ, Я В ОСНОВНОМ ОРИЕНТЫ И РОМАНСОНЫ РЕМОНТИРУЮ". А когда я спросил, может ли он проверить часы на намагниченность, сказал, что такого прибора у него нет. Зато с гордостью продемонстрировал мне приспособление имитирующщее носку часов при ходьбе. Вот так вот. А вы говорите "своя" гарантия |
Летом 2007 года купил в Киеве- именно в ТЦ "Украина"- Сейко- "пятёрку" (ту, фрагмент которой у меня на аватаре) по фантастически низкой цене- точную цифру не помню, но на тот момент в России похожие часы стоили минимум в 2-2,5 раза дороже. Да ещё и made in Japan, что вообще в России тогда почти не всречалось! Год спустя разницы в цене уже практически не было! Да и в России стали всё чаще и чаще появляться механические Сейко made in Japan. В ближайшее время снова собираюсь в Киев, зайду посмотреть , что там сегодня делается, обязательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРодавец хороший, проверенный, общался с ним лично. Покупал у него ремень для Премьера и резину для Сумо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цена шикарная просто! Продавец проверенный и толковый. Рекомендую. |
Доброе утро товарищи. Собираюсь часы купить,мучаюсь между Сейко и Ситизен. Сейки еще есть в ЦУМе на первом этаже, точнее лестничном переходе и в Секунде (говорят оргинал с гарантией).
|
Кстати в Секунде модели разбросаны по всей сети, на Лукьяновке только механика (5ка), на Арсенальной и то и то, а на Саксаганского есть даже кинетики.
|
Что из двух фирм выбрать не подскажу, обе достойны. В Секунде часы "серые", но при их собстенном огромном СЦ это не страшно. В ЦУМе крымчане официалы. В Киеве на них еще можно посмотреть в Альтацентре и в Большевике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сей причине у них, и водиться SEIKO 5 с надписью Made in Japan - которую исключительно для Ближнего Востока и пишут на моделях вовсе не японской сборки. Как говориться, для их ближневосточного менталитета - в виде исключения. ;) Ну почему вы решили, что там все SEIKO "серые" - они ведь в КЧК покупают Premier, Sportura, Velatura, Kinetic и др. :) Да, действительно выбор SEIKO, там больше, чем в других магазинах "Секунда", но по имеющимся сведеньям еще должны с КЧК около десятка моделек подвезти. Хотя безусловно, с выбором в ТЦ "Украина" сравнить тяжело. :cool: |
Спасибо за интересную информацию!
Скажите пожалуйста, можно ли сделать вывод из вышесказанного, что на моделях для Ближнего Востока пишут Made in Japan даже на часах не японской сборки ? |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, судя по столь пристальному интересу к этому вопросу наших сограждан, наш менталитет от ихнего не далеко ушел. :rolleyes: |
Спасибо, все ясно.
Хочу вот что сказать, факта ради. В "Украине" купили штук десять SEIKO, точно не помню, и кварц и мех. Владельцы этих часов довольны. К кварцевым часам вопросов вообще нет, в механике хотят более точного хода, регулирую ход. Часы, с соответствующей маркировкой, плавают и ныряют. На мех. калибрах стоят штампы SEIKO, на роторах автоподзавода Japan. В первом приближении все в порядке. Цена конечно подкупает, плюс большой выбор. |
Цитата:
Цитата:
|
..."Но если написано MIJ, то действительно MIJ"
Вы, уважаемый Neurohirurg, были на родине Сейко, Вам и карты в руки. |
По поводу сервиса, вот нарыл:
Сервисный центр часов Seiko Гарантия на часы Seiko - 12 месяцев. Адрес сервисного центра часов Seiko: Киев ул. Семашко, 16-а тел.: (044) 223-91-43 моб.: (050) 558-41-59 График работы: вторн-суб: с 10-00 до 18-00 воскр, пон: выходной |
заглянул на днях в украину-весьма представительно,намекают на скидки...но смысл имеет брать или пятерочки или премьер автомат-все остальное дорого.кмк,разумеется.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |