|
Помогите определить оригинальность и оценить платиновые часы Vacheron Constantin
Вложений: 2
Добрый день, уважаемы форумчане!
Выношу на ваш беспристрастный суд эти часы Vacheron Constantin. Меня попросили оценить зная что я интересуюсь часами. Я свою оценку сделал, но вашеронов у меня никогда не было, поэтому я мог ошибиться в количестве нулей, и поэтому мою оценку посчитали не достаточно профессиональной. По словам человека, который их носит, это естественно оригинал (так что заранее прошу прощенья за розовый отдел), куплены в часовом бутике. И так товарищи, как вы считаете за сколько эти часы можно продать? |
Это прикол такой?
Вы действительно хотите узнать - почём эта китайская фигня? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Профессия "человека, который их носит"? Свыше 7 миллионов рублей на руке в бутике.... [media]https://www.youtube.com/watch?v=hGzzCdDaJZM[/media] |
Опять крестовые саморезы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вечник уже не поправишь, да... 2021 год:cool: |
Сзади тоже не мешало бы буквы подклеить))
|
В мусорку выбросить эти «часы»...
|
Цитата:
|
Мне кажется что друг Ваш просто развлекается на карантине, и его можно понять)))
|
Цитата:
|
Информацию о самородной платине с благодарностью принимаю как подарок к празднику - до сего дня на волнах раздела сверкало только плавучее фекальное золото. Смерть фашистам.
|
На приеме у андролога:
- Понимаете доктор у моего друга тут такая проблема... Ну он недавно познакомился с девушкой.. - Ладно снимайте штаны и показывайте своего друга!!! |
На часах 21 июня 2021 года. Однако. Спросите пожалуйста у друга, чё там с карантином и с ковид-19 в целом?! Удалось побороть, нее?!)
Всем здоровья ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |