|
Hamilton Intramatic или Mido Baroncelli Heritage
Вложений: 2
Всем привет)
Собираюсь брать классические черные часы. Пока остановился на двух вариантах) В Hamilton немного пугает отсутствие секундной стрелки, в Mido - очень плоские, и 39 мм (у меня запястье 16см) Может есть какие то мысли по этому поводу? Буду признателен за советы) |
Это прям дебаты на уровне когда выходить из изоляции 1 июня или 15 июня)
шучу ) Считаю что ни те ни те не стоят объявленной за них стоимости.. За 60к можно взять классные морисы костюмные типа лес классик, можно взять Арманд Николе, а так же хороший Бом типа классима черный цифер и 43мм на ЕТА, подумайте над пересмотром решения) Им цена каждым по 20) но никак не 60, думаю ритейлеры накинули 200% |
Спасибо)
Мне сделают скидку 6000 р |
За Мидо . Чисто внешне больше понравились .
|
Вложений: 1
Гамильтон прямо сейчас 535$ На джомашопе. так что скидку 6000 пусть себе оставят ) и все равно дорого за них
|
Да, за эти деньги такие часы не нужны.
При условии покупки по нормальной цене мне из этих больше нравятся Мидо. |
Цитата:
По теме: у Hamilton водозащитна 50м., против 30м. у Mido. Мелочь, а приятно. |
Тоже за Мидо. Хороший мех, интересная текстура цифера. Размер 39 должен нормально сесть на 16 см, тем более что они тонкие.
|
Мама мия,ну и ценники в первом посте :eek:
Не только на хлеб,но и на икру хватит)) |
Хзм.
|
Цитата:
|
Ценники и правда интересные)
Но это просто как пример, хотел часы показать. Мне сказали , что сделают скидку. Mido есть белые, можно будет померять и заказать черные, Hamilton нет, но я думаю будут по размеру. В Hamilton смущает только сек. Стрелка |
Уважаемый ТС. В какой бюджет вы хотите уложиться ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут выше Хэм на Джоме 525 долларов. Плюс доставка, плюс пошлина и брокерские, по сегодняшнем курсам ЦБ всего выходит 46 810,02 руб. :) И это еще без учета банковских комиссий и конвертаций. 56 300 за Хэм в стартовом посте, минус 6 000 скидки имеем 50 300,00 руб. Из салона с официальной гарантией... |
Цитата:
Часы собираюсь носить часто, хожу всегда в пиджаках. Ни разу не сталкивался с отсутствием стрелки) Вот думаю потом не будет напрягать? |
Был бы выбор между светлыми, однозначно Мидо. в чёрном они немного теряют... но все равно за них. Стрелки того стоят, у хэма никакущие
Так и думал, optokuppler нагнетает за 10%. Заодно навалил кучу... 43миллиметровую |
А мне почему то наоборот кажется, что черные стильнее)
Может у кого есть такие мидо здесь? |
Цитата:
|
А то , что нет секундной стрелки не заметно при повседневном ношении?
|
Лично мне, вообще никак. Да и в данной стилистике она бы потерялась. И собственно что по ней измерять.
|
Цитата:
https://assets.catawiki.nl/assets/20...7ffb14e7ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нравится хэм. стильные
|
Мне нравятся обе модели)
Но мидо слишком плоские Я сейчас посмотрел на свои часы - все пухлые (111-14 мм в высоту) А мидо 6.95 А у Hamilton понравилось выпуклое стекло, не такие плоские Надо подумать) |
Цитата:
Но это же костюмник, тут как раз тонкость нужна, под манжет проскальзывать. |
Да)
Я не спорю, крутые часы Просто учитываю, что мне нравятся пухлые тоже) |
За хэм: https://www.ebay.com/itm/Hamilton-In...Condition=1000 тут дешевле они пока;)
|
По большому счёту, Вы сами ответили себе на все вопросы. По крайней мере вкусовые. По ТТХ (на мой взгляд) Hamilton предпочтительнее (калибр и водозащита).
|
Мне вот такие Мидо очень запали
Вложение 2945192 |
Цитата:
— Ида. У чёрных разве санрей? |
|
Цитата:
И да, у Hamilton - «солнечные лучи». |
Придется ждать окончания карантина)
|
Eterna из коллекции Eternity на маркете. Отделка лучше, сапфир с двух сторон, антиблик, ощущаются тонкими за счет формы задней крышки, бренд в конце концов. И дешевле.
Вопрос только по цвету циферблата. Черных их не было, если не ошибаюсь. Графит был. |
Holdend , да, нравится, но это 40, мм, между ушами - 49 где то, в общем нужно мерять
У меня реально рука узкая, очень легко ошибиться Пару лет назад купил certina precidrive, 39 мм, продавцы говорят - вам хорошо, а я тогда как то не заморачивался. Но потом они мне весь год до продажи казались как блюдце, плоские и крупноватые). А вот есть Tissot lelocle, такой же размер, но пухлые из за вынесенной секундной стрелки и мне нравится, хотя кто то даже говорил - крупноваты) |
Цитата:
Впрочем, они уже 40мм, совсем на грани для ТС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |