|
Стоимость Swiss Military
Вложений: 3
Добрый день, форумчане! Помогите с оценкой данных часов. Предлагают за 5000 руб., но мне кажется, что это ну слишком дорого. Мне они не нужны, а вот другу понравились и он хочет их взять. У всех свои предпочтения. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Но цену и прибить можно.... ну к примеру за 3 000 забрать))) Кстати, хороший мех стоит... Бренд конечно хрен знает - сильно бюджетный, а вот механизм хороший |
Браслет походу убитый.
Браслеты у SM и так-то слабое место, а уж такие ушатанные б/у и вовсе... Посыпется очень быстро. |
Новые за 200 баксов продают.
Ну по состоянию тыщи 3-4 не жалко... если нужны. |
Какие 5т???
Такие покоцанные (стекло под замену судя по всему? там минералка стоит) и дешевый бренд, не знаю кому другим это надо, я бы и бесплатно такие не взял :) Это только, если совсем ничего не понимаешь, но видишь надпись swiss made и красный швейцарский крестик и думаешь - "какие крутые часы" :) Ну ладно, максимум 1000 руб ;) Для начального знакомства с бюджетными швейцарцами :) |
Согласен, часы действительно не фонтан! Единственное, что мне нравится, это механизм. Но из-за одного механизма брать их тоже нет смысла. Буду пытаться снизить цену до 1000-1500 руб. Всем большое спасибо!
|
Цитата:
|
https://75sec.com/meh/kvartz-meh/ronda/meh-ron-hr5040dg
Взять по цене меха - не самый худший вариант)))) |
В таком состоянии 20$ - максимальная цена.
|
Что модель, что бренд, что состояние...
Такие часы нужно оставить на подходящем месте возле подъезда - возможно, пригодятся тем, кому сейчас тяжело. |
Вложений: 1
Ой, боженьки мои. Гляньте! Все сплошь в ролексах да в Петре филипыче.
Нормальные свисс милитари часы. Я себе лет 7 назад купил на такой же Ронде. На производство ходить. Так они зараза удобные. И неприхотливые. По итогу до сих пор ношу их под настроение. Кстати как раз сегодня в них. Вот мои. |
Жень,дык никто не спорит,что это плохой бренд)))
Просто за пятерку-дороговасто,но опять таки-где три-там и пять-не велика разница))) А Ронда там сильная стоит....хорошая |
Мои новые стоили в розницу 500$. Ну со скидками я их купил новыми за 300. Часы реально нормальные. Моим уже 7 лет но pvd покрытие цело. Стекло сапфир.
Даже родной ремень честно отжил два года. При том что я в нём и в море и в бассейне плавал. Не знаю. За 3000 я бы свои не отдал. Это бак дизеля... |
Точнее я не так выразился))):никто не спорит,что это хороший бренд!
Часы-как часы-вполне себе очень даже.... Просто цену всегда надо прибить попытаться |
Ну хотя да. Если бы покупать эти часы не новыми, то я бы скорее всего вообще не купил. Тем более что представленный экземпляр действительно заношен донельзя.
|
Пытаюсь сбить цену хотя бы до 1500 с учетом необходимости замены стекла, да и общего приведения их в порядок. Но хозяин пока не уступает. Вот она магия Swiss made в действии:)
|
Цитата:
Или на 1500 р.?? Потому-как до 1500 и я не подвинулся-бы)))) |
Какая магия? Я себе только что обед в офис на 1500 рублей заказал а вы хотите купить часы. Пусть и бэ-у.
|
Цитата:
|
Цитата:
И какое Вам дело до его рациона? |
Россия страна. В период короновируса. Многим детей уже кормить с трудом.
|
Цитата:
Я сейчас работаю,моя жена работает,мои знакомые и родственники тоже))) Не,ну те кто сидит и ждет манны с небес-оно понятно))))Но благо таких оленей мало! |
Я извините работал работаю и буду работать. А жрать нечего наверно тем кто в нерабочие дни ударился. Тут выбор каждого.
Я и сегодня на работе и всю следующую неделю, пока все остальные хлеборезки шашлыком будут шпиговать. Так что не надо... |
Цитата:
И ждать чего-то там.. .не собираюсь от кого-то там))) А те кто на окладе - так им даже лучше))) - сидят дома, а капуста капает! Ну есть конечно, кто сидит на черной зарплате - налоги не платит,с зарплаты и т.д. - а сейчас вдруг... так эти друзья пусть не ноют))) - благо таких оленей тоже мало |
У нас половина города не работает...
Кого то временно сократили, а кого то закрыли вместе с конторой на неопределённый срок |
Ну слушайте. Я тут буквально пару дней назад по пути на работу слушал радио. В эфир дозвонился мужик. Рассказал что работал шеф поваром. Ресторан конечно же закрыли. И он теперь развозит заказы в интернет магазине. Да, конечно же он теперь получает сильно меньше чем раньше. Но он молодец, он никому не жалуется на отсутствие денег. Он работает.
А другой мой знакомый наоборот, сначала говорил мне что я глупый и надо сидеть дома. А через две недели начал звонить типа дай денег в долг. А то фирма закрылась. Ну то есть он умный, будет сидеть дома, а я буду работать и ссуживать ему денег. Так что давайте прекращать про голодных детей, и вернёмся к теме часов. |
Работники ритуальных услуг и вправду не бедствуют.
|
Какие ритуальные услуги? Вы вообще о чём?
Мы все равно все либо уже этой заразой переболели либо переболеем. Весь тот бред который вам вешают через телевизор на уши оставьте при себе. Конкретно сейчас у одного из моих сотрудников мама 68 лет лежит в больнице с этим вирусом. Ей уже неделю делают анализ. Мне за $ сделали за один день. Другая сотрудница моя болеет уже больше двух недель. При этом ей анализ так и не сделали. Типа нет 65 лет. Это все за гранью разума. И это Москва. Я представляю что творится в регионах, где даже йода в больнице нет И при этом вам из телевизора ссут в уши про плато, отмену карантина. Вчера на РБК какой то крендель вещал что вообще наш царь государь прям красавчик что никому ничего не даёт. Я чуть вином не подавился. Выключил нафиг эту вакханалию. |
Цитата:
Эти переобуваются на ходу! Проходил уже я такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем за 1500 покупать часы и вкладывать в них примерно еще 5000, если такие же можно, при правильном поиске найти за 3000? В принципе авиты и другие площадки завалены подобными часами |
Лучче отобедать. И сытым пойти выбирать часы. На оставшееся
|
Цитата:
|
Цитата:
Про него и отсыл))) Ну Вам решать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилась тема. Я не помню, сколько лет форучанин, несколько лет не регестрировался. Выбирал темы, где последний пост от ZOV, это фурумчанин из Архангельска-Олег. А в этой теме просто цветник. Хорошие часы, стоят 4 страниц обсужденя. Думаю, 20-30$ деньгами.
|
Цитата:
На Алиэкспрессе некоторые предлагают сделать любое сапфировое стекло. Реально ли это для такой сложной формы? |
Не знаю. Что-то я не видел на Алиэкспрессе подобных предложений
|
Да полно таких предложений, от 15 до 50 долл. Вот первые попавшиеся четыре:
https://aliexpress.ru/item/400006875...archweb201603_ https://aliexpress.ru/item/400094585...archweb201603_ https://aliexpress.ru/item/400078013...archweb201603_ https://aliexpress.ru/item/329817622...archweb201603_ Реально ли это? И как указывать размеры? Судя по описанию готовых стекол, параметров много. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |