|
Предлагают винтажные золотые Jaeger-LeCoultre
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые посетители этого прекрасного форма и знатоки часового искусства!
Живу за границей, часами начал увлекаться совсем недавно. Знаний 0, но я учусь, стараюсь и внимательно читаю форум. А главное есть огромное желание вникать в тему и пробовать. Вопрос такой - Предлагают эти часы, женские JLC, по словам из далёких 30-х. Корпус 18к, браслет 14к. Длина 185 мм. Вес и диаметр - неизвестны. Отдают за 35-38 тыс если перевести в рубли. Мне они не нужны, единственное зачем - если по приезду в РФ их перепродать. Сами вопросы собственно говоря такие - Дорого? И возможно ли перепродать такие с +? Если да, то на что обратить внимание при осмотре? Заранее приношу огромную благодарность и извинения, если что то сказал неверно или глупо |
За Лекультр и не золотой 35-38 т.р. это дешево...
Оно стоит того Имха моя.... |
Огромное Вам спасибо!
|
Перепродать в РФ?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=N2MmsIgH_BI[/media] Украина, далее ЕС, Канада, США |
:D повеселился, спасибо))
Ну запад понятно, а что в Украине больше шансов продать, чем в РФ? И какую реально цену за них выставить можно? |
судя по соотношениям некоторых элементов к другим, размер женский. если так то это висяк или лом золота. имхо.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь за ошибки, разбил экран телефона и он стал жить своей жизнью |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста! Если между дужок будет 12 миллиметров, у меня есть хороший браслет 750ой пробы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вам выше об этом уже намекали не раз ;) Считайте по лому золота - эта максимальная цена на них. |
Вложений: 2
Намеки понял давно) но что-то они зацепили. Да честно говоря уже подумываю жене подарить, заразил ее часовой болезнью воздушно-капельным путём) да и цену сбил уже до 30.
Вот фото веса и механизма, как думаете, сколько примерно весит сам мех? И все ли с ним хорошо? |
О чём разговор! 30.000р=~400$. Берите и бегите, только браслет продадите за ~25.000! Механизм оригинальный и в отличном состоянии. На кожаном ремешке они уйдут за ±25.000!
|
Цитата:
|
А они точно 30х годов? Стрелки полые с краской, такие пошли массово с 50х, а стали распространены с 60х годов. Цифер больше смахивает на середину 50х - середину 60х, если только это не редкий изыск в стиле "баухауз" 30х. Механизм явно под формы женских бочек 30х, и смотриться инородно в теле этих часов. Я не готов утверждать на 100%, но у меня чувство что это котлета. Поэтому ИМХО - ищите в каталогах и на аукционах аналог с описанием .
|
Цитата:
Большое спасибо! Из 30-х они со слов продавца.. на хроно такие не нашёл, а больше и не знаю как искать, потому что совсем недавно стал интересоваться. Не могли бы Вы подсказать где найти каталоги и какие то другие аукционы? Гугл по номеру с задника -выдаёт только их |
Разобрался немного, действительно котлета
Калибр очень похож на K840 60х годов Остальное не нашел Ну за то что обманывают и притом выставляют там на сайтах где у них безупречный рейтинг - цену сильно пробью, тем более сдать тут на лом нереально почти—цена раза в 3 ниже, чем в Москве Думаю за 18—20 заберу А там уже в РФ отдам на лом и получу побольше |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |