|
|
Встречайте -- Laureato Absolute Chronograph!
Вложений: 4
Только я на весь форум заявил , что все! С часами кончено ! Да здравствует Apple Watch!
И на те ! :eek: Прошу понять и прррростить(с) Цитата:
|
Дима, а чем они Вам пришлись?
Ну всё по моему сценарию, эплвотч для командировок, механика для души. Что то мне они АР хроно напоминают. |
Цитата:
Но без фото, по новым традициям ветки - в полный рост, не примут. |
Цитата:
Выбор уважаю - но не понимаю. я о ЖП Или это 80 lvl троллинга? :D |
gabik я очень прошу прощения, Григорий, а у вас то что))?
Какие часы то носите, среди миллиона вариантов. Ждём фото, можно неростовое, в половину. Действительно интересно. И если можно, почему, чем хороши? Без сарказма, много лет читаю, по моему ГМТ были? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2935978 Всем хороши. Заводить не надо, идут точно, пипикают. ГМТ на них есть :). |
А Ролекс же был, вроде, или мне показалось?
|
Цитата:
GP делает изумительно хорошие часы. |
Цитата:
Может уговорю его, для ветки PP или GP сфоткаться. |
Мне всё равно, в какой ветке, скинете же ссылку, рассмотрим, раритет, наверное.
Мы его, или их, коль 2 , в любой ветке в обиду не дадим. |
Цитата:
|
Цитата:
И чем хуже дайтоны скажи ? Плюс ещё дата Не раскрученные ? Так им это не Надо Кто в теме часов , тот поймёт Или ты по коммерческой составляющей измеряешь часы ? Так я от этого отошёл слава богу Беру для себя для души то что нравится Цитата:
Все просто Я давно очень хотел чёрные часы А здесь все сошлось И форма и цвет и содержание Обожаю эту марку Летом чуть не купил в Лиссабоне, но ценник был огого и цвет цифера слишком ярко синий , там был тоже чёрный , но трёх стрелочник А здесь потрясающий градиент на циферблате !! Черно синий Форма опять же офшоры напоминает Идеальная посадка Удобный страп Хрон Титан 300 метров Дата Чего жедатб то? Дайтону уважаю Была два раза Но она нервно курит по сравнению с этими жп)) |
Цитата:
Всем буквально ! Качество исполнения тоже на высоте Ещё раз повторю Я фанат Ролекс и у меня осталось в сете двое часов этой марки Но нужны были чёрные часы А тут такой шедевр попался случайно ! Вот и решил не глядя без примерки .. привезли Надел И не хочется снимать |
Цитата:
быть знаковыми. Если я ошибся)) Поздравляю от души! Но сомневаюсь что этот Жерар надолго задержится в сете. Чем Tudor Fastrider Black Shield был хуже ;) ? Цитата:
Мне больше всех, например, из сета gabik по душе - часы с обезьянкой. |
Цитата:
От души поздравляю с покупкой! Знаю твои искренние эмоции и очень радуюсь за тебя! PS. Дима, но без интересной истории для тебя не зачет :confused: Давай, рассказывай :rolleyes: В этот раз триллер, детектив, комедия ?:rolleyes: |
Цитата:
В этот раз все банально просто Случайно увидел в известном месте , заказал, привезли Увидел , обрадовался , что попал в точку ! И все )) Цитата:
|
Цитата:
Не, на самом деле, хорошие, очень хорошие часы. И если они продержатся у тебя на руке хотя бы... ну ладно, не пол года, месяца три... тогда я скажу, что ты достиг дзэна)), достиг того уровня, когда можно без оглядки на мнение, брэнд и форум покупать и носить действительно хорошие часы. Хотя, есть вероятность, что они у тебя действительно на долго. Ибо продать будет сложновато) но оно и к лучшему) Надоедят - поменяемся с тобой на один из моих Панераев, у меня их много скопилось) |
Игорь порадовал :D спасибо
Считай что я достиг дзэна. Эти часы давно ждал, ну не именно прямо эти, а чёрные часы , которые будут и качественными , и с историей не деланной ;) и наполнение мое любимое , то, чего не было в Дайтоне, ну плюс цвет Все сошлось |
выбор очень достойный, линейка от производителя топовая. раз за разом возвращаюсь что нужно примерить трёхстрелочник. в слепую не хочу брать поскольку нет понимания по филингу и размеру на руке (форма под RO и Офшоры на моей руке слишком крупные, хотя RO 39мм самое то (долгое время были любимчиками). Ув. ТС, почему выбирали именно чёрные? у меня были BB чёрные но чего то быстро надоело.
касательно ЧБ, скажу по себе: вот сколько раз себя пытялся убедить что часы есть часы и они нужны чисто для просмотра времени, в таких моментах бурно расспродавал всё, как не нужную вещь и всегда приходил новый поток с тратами больше, как и хотелками. в итоге решил больше себя не мучать. Вам того же желаю. |
Поздравляю !
|
Цитата:
|
Поздравляю! Эффектные!
|
Цитата:
Я бы видел такой сет: Ролекс профешнл (любой) JLC реверсо GP Лауреато РР АР RO GO Breguet classic. Разнообразно и интересно. |
Цитата:
Спасибо. Комбинация чёрного с синим конечно загляденье. Музой наверное был Chiron :) Какое у Вас запястье? Заказывали через интернет без примерки? Есть чувство что они крупнее чем есть (как у RO)? |
Повторю вопрос, заданный в соседней теме и оставленный без ответа: - Варианты с ROCK или PASSION рассматривали??? Если да, то почему именно простой хрон ABSOLUTE, а не один из названных??
|
Цитата:
Цитата:
Причинам бонусом стала цена , несмотря на курс рубля к валюте, она самая низкая по миру |
Цитата:
|
Поздравляю, Дима.
Ты на них давно слюной исходил, как я помню! |
Цитата:
GP LAUREATO ABSOLUTE PASSION -ref.81060-21-692-FH6A - с черным титановым корпусом, доп.циферы и часовые метки- красные, на пушерах есть красные полосы. Прообраз - панель гоночного авто)))). Ремень - каучук черный с красным. |
Цитата:
Цитата:
Созвонитесь , думаю смогут что -то вам подобрать Я брал в известном ломбарде))) |
Дима, поздравляю. Пусть радуют! Необычный выбор для этого форума)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Не. Я люблю универсальность в часах Мои подо все практически Карбон не нравится Красные неплохи, но опять же не подо все |
Цитата:
Все же скажу. Когда в 2016 обновили Laureato - меня опьянили изменения и новшество в стиле Джеральд Гента. Немного отрезвев - люблённость быстро миновала... Меня начили терзать смутные сомнения. Несамодостаточная моделька, как будто, вдохновлялись успехами royal oak - overseas - ingenieur . Всего по чуть-чуть.Это мое имхо. Историческая справка: Laureato был выпущен через три года после выпуска AP Royal Oak. И за год до того, как Patek Philippe Nautilus или IWC Ingenieur презентовали свои стальные спортивных часы соответственно. Проект Laureato не был работой часового дизайнера Джеральд Гента. |
Вложений: 1
Цитата:
Прекрасные часы получились! |
Цитата:
Дима! Мысли вслух. О чёрных часах. #bulgari octo finissimo [media]https://youtu.be/z4826yjEyDY[/media] |
Цитата:
Впечатлил корпус Таких тонких часов я не видел никогда и их нет в природе , кроме булгари))) Но не мое ))) |
Поздравляю, всегда приятно видеть нетривиальный для форума выбор.
Часы и правда нетривиальные, интересные и необычные. Но не могу не отметить что что-то от Эпплвотч в них все же есть, поэтому возможно и пришлись по душе. ))))) Что ни в коей мере не делает их плохими. |
Не в обиду, но напоминают кварцевый хронограф Сейко с минералкой за 200 баксов.
|
Цитата:
Дима, ну ты видишь, сколько ещё нетривиальных часов! Тем более, ты открыл для себя эту дверь, вырвался из заколдованной темницы ликвидных ролексов! |
Цитата:
А что с начинкой , мне просто интересно? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |