|
Женский спортивный кварц в пределах 500$
что можете посоветовать, господа? Моя душа стала ходить в басейн, в Омеге ей плавать жалко, в Картье глупо, хочет что нибуь бюджетное но красивое :D Не Джи Шок, обсуждали Сектор но что то не порадовал, Японию не хочет, вот такая задача )))
|
Что-нибудь из Hamilton.
Или Suunto, если бассейном не ограничится и потянет поглубже. :D |
Цитата:
|
а нафига вообще часы в бассейне?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно плавать в Омеге Симастер!
А 500 отложить на следующую покупку! Например мой Симастер вообще нуждается в плавании, мне так кажется без воды засыхает |
Часы-термометр для бассейнов,
Модель K-4х2-270b+2t или k-7x1-14х3-150+t . Цена: 35 000 - 100 000руб. Видел здесь - Научный проезд, д. 10, Москва :) Цитата:
|
Цитата:
Относительно понтов возможно, но практически любые часы дороже 1000 понты так что "понтярщиков" здесь хватает |
Цитата:
и вообще что за привычка отвечать вопросом на вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за многочисленные советы ) но точку в выборе как всегда ставит женщина. Было дано указание "Такие!":
http://www.alltime.ru/index.php?filt...m=1&mid=116273 соответственно бум искать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем если Вашей жене будет хорошо, я думаю и Вам тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как купите, расскажите пожалуйста :) |
Я бы не спорил, а приступил к поискам!:D
|
Хм, уже купил, фотки есть но не на руке, на руке будут позже, впрочем и не на руке тоже ;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Заказал в www.alltime.ru в понедельник часиков в 18.00, во вторник перезвонили, уточнили адрес и сказали что доставят на следующий день но потом у курьерской службы появилось окно и во вторник привезли в офис, в комплекте коробка, гарантия, ярлык с рефренсом, инструкция (книжечка) и товарный чек. На сайте цена 11 270, взяли почему то 11 250, видимо завлекаловка :D :D :D
Прошу не считать рекламой но сделали все быстро, между заказом и доставкой прошло меньше суток. Но почему то не выставили дату и время. Вот фотки, сорри за качество |
Поздравляю :)
Жена рада, Вы спокойны)))) |
Принимайте поздравления.
У моей супруги такие же, всем довольна, брала как раз для походов в спортзал и бассейн. В живую они намного интересней чем на фото уверен жена будет довольна. |
Супруге наши поздравления передайте!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть Картье, есть фешен, есть Омега Констелейшен, Сертина вот, куда же боле? )))
|
Цитата:
Женщинам всегда МАЛО. Повод появится, Вы лишь намекните на возможность ;) |
Цитата:
|
Женщинам всегда МАЛО. Повод появится, Вы лишь намекните на возможность
Да уж. С нашими тетями никогда скучать не приходится.
|
К вопросу...
Думаю, что любовь к новенькому, признак не сцепленный с полом :) !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |