|
Cellini - не просмотрели ли мы настоящий Ролекс в погоне за тулвотч
Коллеги, давно присматриваюсь и к Челлини, в жизни не встречал, чтобы кто то из знакомых носил.
Все бредят Дайтоной, Субмаринером, стоят в ожидании Халка. Не просмотрели ли мы настоящее что то, меня, например впечатлило, что на Челлини лунный календарь, на погрешность имеет гарантию 122 года. Напишите, плз, кто владеет, впечатления, выложите фото ( с лицом))), ну чтобы вместе был образ понятен, и в конце концов, какие бы выбрать, как альтернатива тому же Патек и иже с ним? https://www.rolex.com/ru/watches/cel...odels.html#p=1 На белом лакированном циферблате с диском с покрытием из синей эмали на отметке 6 часов представлены полная луна, выполненная из метеорита, и новая луна, изображенная в виде круга. Фаза Луны отображается с помощью указателя на вспомогательном циферблате на отметке 12 часов, напротив которого полная луна и новая луна сменяют друг друга в течение лунного цикла. Эта модель приводится в движение механизмом с автоматическим подзаводом, полностью изготовленным мастерами Rolex. В механизм интегрирован запатентованный модуль лунных фаз, астрономическая точность которого гарантирована в течение 122 лет. |
Moonphase, который вам предлагали ранее.
|
Мне вариант с Челлини больше нравится чем с Патеком.
|
Цитата:
|
Коллеги, вот кто носил или носит, и какой вариант, АС?
Там два варианта мне понравились, любезно подсказанные Лауреусом и с синим гильоше. Просто красавцы. Чувствую, буду первым, кто примерит и выложит фото.) |
И я ЗА!
|
|
Цитата:
|
Мне из всей линейки челлини больше всего дуал тайм понравились.
Цитата:
[media]https://youtu.be/ZZca9i93irw[/media] |
В БЗ интереснее.
Как показалось. Красивые часы. Калибр даже не обсуждаю, знаю, что можно не заморачиваться. Костя, у тебя потрясающий вкус, всё только лучшее)) |
Задняя крышка у них вообще бомба, как в старых моделях. Их нужно носить крышкой наружу!
|
У этой «костюмной» линейки ЗГ на резьбе.
На мой взгляд - недостаток при условии нерегулярного ношения. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/g4q9sOjsXQI[/media] |
Как бы мне не нравился Cillini, останусь при своем мнении "святого Грааля", между двумя Патеками.
|
задняя крышка - вещь
|
Цитата:
|
Ввсе вернется. Шикарные часы будут из золота. Изысканными. И век cellini придет. Ролекс взлетел в основном на спортивных часах, но ничто не вечно.
|
MillionerКостя, так Элипс или Калатрава?))
Цитата:
А ведь смотрится замечательно, мне уже не нравится заднее сапфировое стекло, надоело. А ещё, можно что-нибудь выгравировать, я думаю в Ролексе об этом подумали. |
Мне очень нравятся все эти часы, причём не зависимо от цвета золота и цифера, каждые красивые по своему, функциональность тут вторична, люблю, к тому же, часы на ремешке, но одно дело нравятся, другое дело купить и носить.
|
Cellini - восторг абсолютный!Мне кажется, Вам очень подойдут. Очень жду фото с примерки.В марте мой менеджер в Меркури говорила, что они приезжают под клиента в офис. Что- то мне подсказывает, что и о скидке даже на ролекс можно будет поговорить.
|
Договорился померить через 5 дней, можно будет.
Фото, как всегда выложу, обещаю, с лицом и улыбкой. |
Вложений: 4
Сегодня удалось примерить для Бориса!)
Скажу честно, часы просто офигенные, напрасно недооценивал раньше! |
На руке просто супер, красота.
И читаемость хорошая, и разметка в глазах не рябит. Спасибо, Влад. |
В живую они смотрятся ещё лучше! Так что, удачных поисков))
|
Есть проблема. Эти часы носит Обама, после того как стал опять частным лицом. Тот самый, который в подъезде... ну вы поняли ;)
|
Цитата:
Хорошо что заводная головка не маленькая. |
В этом свой фетиш, я взял как бы классику а на боку такая родная заводная головка. Как будто после пластики, что то новое, а остальное старое и родное;)))
Запястье где-то 18,5. |
Я бы брал в желтом или розовом золоте, не в белом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот какие Влад сфотографировал, вот такие и посмотрим.
Действительно, БЗ здесь не очень. Не сочтите за лесть, спасибо Laureus, подсказал вариант, выглядят на все 100. И самое интересное, я бы не сказал, что строго костюмник ,и все родовые качества при нём. А задняя крышка нас с АС просто впечатлила) Влад, спасибо!!! Где ты только умудрился померить) |
Цитата:
|
АндрейМареко а ты как считаешь, Андрей?
Посоветуй.:o По-моему, в розовом как раз и супер, в белом и жёлтом трудно их представить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне старые Челлини больше нравились, 4243 например. А в этих не нравятся разрывные метки. Не воспринимаю. |
Будлик,уважаемый,доверяю, спасибо, действительно остальные варианты просто теряются, здорово выглядят, мне так очень понравилось.
К сожалению, только на следующей неделе примерить смогу, ну и фото будет, как обещал. Спасибо вам за мнение. |
Полностью согласен с АС, уже столько поменялось, социальные сети,
интересы людей, сейчас мы на пороге тоже очень непростых изменений. Нерушимыми останутся, или должны остаться общечеловеческие ценности, Ну конечно и форум поменяется, кстати интересно, появится ли отдельная ветка про смартчасы? Просто интересно. А ведь они всё больше лидируют, ох мне кажется, лет через 15... И вот заходит к себе домой, а там - на столе спит собака, в шкафу вещи которых никогда не было, на кровати дети размазывают повидло. - цитата. Да нормальная должна быть реакция, значит себе вопрос задать, почему так, обычная жизненная ситуация, не более. У меня в доме так бывает)) |
Цитата:
Когда я пытаюсь чистить темы в этом разделе, мне указывают на то, что ну а поговорить-то хоцца...карантин, все дела, читать нечего, а тут хоть какой движ. ОКей, но я скорее разделяю Ваше (мягко назовем) недоумение. Нет понимания, какая хотелка отросла? Ну так надо создавать тему в Выборе часов. «Хочу того, сам не знаю чего, ТТХ часов ваще не волнуют». И прекрасная поляна для поговорить. ТС и сочувствующие джентльмены - тему снова чищу. UPD. Laureus - спасибо |
Юля, в первый и последний раз не соглашусь.
Интересует и склоняюсь к Челлини, но всё познаётся в сравнении. Патек рассматривался как альтернатива. Безальтернативная деятельность нерезультативна, тем более про Патек я задавал вопрос на профиле, или тихо, или общие фразы. Ещё раз спасибо Бабанину, всё понятно. У меня уже был эксперимент с Хубло, больше не хочу. Имею право и померить и написать впечатления. Спасибо АС, Бабанину, про Патек я понял. А ТТХ выкладывать Челлини, я думаю, мало кому интересно. И так понятно, что Ролекс не подведёт. |
ZemlaВот есть в Перспективе лунник новый https://lombard-perspectiva.ru/clock...0002-03035112/ вы же хотели померить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |