Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Zemla 09.04.2020 15:51

Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества

Вложений: 3
Коллеги, дайте совет, отвлекитесь.
Меня интересует всё таки мысль добраться до Патека.
В профильной ветке кроме "вам не понять" и "он за Ролекс топит", что надо расценивать как грамоту,
хочу выложить фото с примерки Калатравы и Элипса, скажите своё мнение, Света, включайтесь, моё или не моё, или как Дима, оставить ГМТ и Экспло2 и ходить с Эплвотчем)),
правда ну не выдерживаю я долго с ним, хорошие, но бот есть бот.
Калатрава 39 мм, Элипс 39,5.
Юля, не переносите, плз, в Патек, меня интересует сообщество моего любимого Ролекса.
Ругайте, высказывайтесь, не забывайте, хамству - игнор.

Strobe Tallbot 09.04.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793133)
Коллеги, скажите, эта тема что, оффтоп?

По-моему сейчас весь форум - оффтоп...

Zemla 09.04.2020 16:12

Вложений: 3
Калатраву отдельно прицеплю,

Mrs.Nobody 09.04.2020 16:44

Цитата:

Лучше дайте совет, отвлекитесь.
В профильной ветке кроме "вам не понять" и "он за Ролекс топит", что надо расценивать как грамоту,
хочу выложить фото с примерки Калатравы и Элипса, скажите своё мнение, Света, включайтесь, моё или не моё, или как Дима, оставить ГМТ и Экспло2 и ходить с Эплвотчем)),
Юля, не переносите, плз, в Патек, меня интересует сообщество моего любимого Ролекса.

Совет не дам,но если бы была возможность,то взяла бы обе модели,так как они разные)Калатрава менее обязывает,можно на каждый день.

Zemla 09.04.2020 16:49

Коллеги, кто +- Патека озвучит, Света, у Вас всегда был хороший вкус, АС, жду, плз.

Vano37? Что думаем?
Света, микронюанс, у меня запястье 21 см, Элипс 39,5 Калатрава 39, понимаю, что это ничтожно, но часы имеют особенность этот миллиметр увеличивать.

KazinaK 09.04.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793153)

Маловаты, как по мне, вам на руку.
Да, и заводить и переводить их с вашей рукой ме кажется не очень удобно.

Mrs.Nobody 09.04.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793203)
Коллеги, кто +- Патека озвучит, Света, у Вас всегда был хороший вкус, АС, жду, плз.

Vano37? Что думаем?
Света, микронюанс, у меня запястье 21 см, Элипс 39,5 Калатрава 39, понимаю, что это ничтожно, но часы имеют особенность этот миллиметр увеличивать.

Калатрава смотрится массивнее,может,толще?Вам самому такой размер часов комфортен?

Roman1 09.04.2020 17:10

Цитата:

Vano37? Что думаем?

Слушайте хотели же дайтону, так и возьмите ее, элипс и клава по мне обязывают, если в костюме часто то можно взять элипс, хотя думаю все равно быстро надоест, замена дайтоне-нау, а не эти полумеры.

Vano37 09.04.2020 17:12

Цитата:

Vano37? Что думаем?

+1 за калатраву. Но это особенность моего восприятия. Привыкаю к чему-то одному и потом сложно разглядеть другое... Не воспринимаю дизайн овальных, прямоугольных и прочих часов. Только круглые.

Zemla 09.04.2020 17:13

Света, Элипс комфортнее, у меня просто никогда не было таких тонких часов, но на руке суперудобно.
Могу сказать, что самыми дискомфортными были Зубы и Дайтона, именно по моему запястью, болтались или жали, так и не смог их отрегулировать.

Art 09.04.2020 17:14

Калатрава шикарна. Видел лишь её вживую. Приобрести пока нет мочи, это моя маленькая мечта.

Zemla 09.04.2020 17:15

Roman1 я писал ранее, ну вообще Дайтона не впечатлила, ну бывает...

Langovich 09.04.2020 17:15

...

АлександрБелек 09.04.2020 17:35

Цитата:

Если из этих 2 моделей, однозначно элипс (лично мне больше нравиться и на вашей руке лучше калатравы сидят) но под элепс конечно дресс код

Budlik 09.04.2020 17:37

Видно я вкусом не вышел, но по мне, Калатрава, это сильно перегруженный цифер. Вообще никак не нравится, вот совсем. Какая то рулетка) Элипс прикольнее, но вам он сильно мал. Баловство все это. Если брать Патек, то только Нау.
А вот это все вообще ни к чему.

АлександрБелек 09.04.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5791724)
Лучшие!
Рука 20.

Модель часов да хорошая. Что ЧАСЫ лучшие , ну это смотря кому (на вкус и цвет…). Да и размер ,повторюсь, «мелковат» для тех у кого поболее 20

RNstroy 09.04.2020 17:45

Цитата:

Тут на Маркете хорошие продавали Patek Philippe Calatrava 6006G White Gold 39mm
А Элиас, что на фото - так себе

Цитата:

Гораздо лучше

seals 09.04.2020 17:50

Цитата:

фото с примерки Калатравы и Элипса, скажите своё мнение

Борис, обе модели малы :(

Zemla 09.04.2020 18:03

Костя, я знаю, ты часы воспринимаешь от 44 мм )

seals 09.04.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5793300)
Гораздо лучше

Если её сравнивать с элипс, то да. Я бы правда с таким мощным запястьем совсем забыл про костюмники.

Millioner 09.04.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793235)
я писал ранее, ну вообще Дайтона не впечатлила, ну бывает...

Разный цвет металла - разное восприятие.
Биколорная или стальная Дайтона по ощущениям не оправдывает свой бодрый "рыночный ценник".

Спецправо 09.04.2020 18:09

Цитата:

Эллипс маловат и скучен. Калатрава получше, но рябит излишними циферками. Хотя секунда интересно расположена.

Zemla 09.04.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5793331)
Биколорная или стальная Дайтона по ощущениям не оправдывает свой бодрый "рыночный ценник".

Маленькая она, и не легла.
И не костюмник.
Короче, просто не понравилась и всё. Бывает и такое.

RNstroy 09.04.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5793331)

У меня в белом золоте на браслете и в белом золоте на ойстрефлекс - абсолютно разные часы

seals 09.04.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793325)
Костя, я знаю, ты часы воспринимаешь от 44 мм

Это совсем не так. Всё зависит от моего зрительного восприятия посадки часов на руке в зависимости от размерности запястья к диаметру, длине дужек, стиля часов. Если рука крупная 20+, то конечно я буду рекомендовать универсала 42 мм, дайвера 44-46 мм.

Snoopy88 09.04.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5793287)
Видно я вкусом не вышел, но по мне, Калатрава, это сильно перегруженный цифер. Вообще никак не нравится, вот совсем. Какая то рулетка) Элипс прикольнее, но вам он сильно мал. Баловство все это. Если брать Патек, то только Нау.
А вот это все вообще ни к чему.

Ну да- остальные модели вообще надо снять с производства)))) к тому же нау и перепродать проще)) и вообще надо всем брендам продавать только пару самых хитов)) по теме - я за круглый патек

Budlik 09.04.2020 19:38

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 5793425)
Ну да- остальные модели вообще надо снять с производства)))) к тому же нау и перепродать проще)) и вообще надо всем брендам продавать только пару самых хитов))

Тут просто спросили наше мнение. Вот это было мое мнение и не более того. Мне Элипс даром не нужен, а вот та Калатрава, что на фото, это на мой вкус перебор цифр, некрасиво это. Но это на мой вкус, у вас он другой, что мне сделать?))
А Наутилус просто красивые, крутые часы, на мой вкус. На мой вкус, понимаете? Я только за себя говорю.

VestaV 09.04.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5793433)
Мне Элипс даром не нужен....

Взяли бы и ещё от счастья прыгали бы:D

Zemla 09.04.2020 20:52

VestaV ну а по теме? Прыгаем постоянно, и в право и влево, хамло же в игноре, Веста.
Я полностью согласен с Вами.

Millioner 09.04.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793345)
Маленькая она, и не легла.
И не костюмник.
Короче, просто не понравилась и всё. Бывает и такое.

...ещё ценавая политика и другие штампы Дайтоны, понимаю

Zemla, если забыв все личные побуждения соревнований и самолюбий, взяться вдумчиво и самоотверженно - одна из двух абсолютно разных, может занять место "Святого Грааля" ?

Стерев надпись " patek philippe geneve", чтобы Вы выбрали?

Эллипс изумительно сидит на руке и скорее всего Вам он очень к лицу( лицо не видел правда, пардон)

Калатрава - другая посадка; костюмник, но поспортивнее что-ли...

Zemla 09.04.2020 21:18

Вложений: 1
Millioner я бы выбрал Элипс, наверное, какая -то эстетика в нём есть.
Что то своё, отличное от массы круглых, прямоугольных и пр.
Хороший вопрос, Константин, спасибо, хорошо сформулирован.
У меня был опыт ношения Фестины, близкой формы, скелетона, так я отметил, что бочка или овал - очень удобны в повседневной жизни.
Единственно, я тогда на заводе в Испании взял скелетон, промахнулся, надо было обычные брать.
Глаза разбегались в разные стороны при взгляде на цифер)
Суммарно, мне больше Элипс понравился, может быть и пополню им свой сет, ведь имею же право)
Не знаю, что за черта, наверное внук баловался)

Вложение 2925516

С уважением, Борис

Budlik 09.04.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5793449)
Взяли бы и ещё от счастья прыгали бы

Нет, не взял бы, не нравятся, просто я бы их не носил. Зачем они нужны, в коробке лежать? Как я могу прыгать от счастья если мне не нравятся эти часы, не понимаю.

Celentano 09.04.2020 21:50

Калатрава хорошая. Но чёрное лицо - фу. Упрощает её и превращает в какое-то подобие "пилотов"

Blake 09.04.2020 22:08

Я за Patek Philippe Ellipse

Правда мне кажется что такие часы не покупают по советам, до них нужно созреть и чётко представлять с чем и куда их носить.

Zemla 09.04.2020 22:11

Согласен полностью, спасибо, BlaKe

АндрейМареко 09.04.2020 22:24

Цитата:

Эллипс прекрасен. Но не с чёрным циферблатом. На мой взгляд, 3738 были куда лучше, интереснее. Они есть ещё в Меркури. Но они и меньше чем 5738.
Правда, есть 5738 с синим циферблатом, но он в платине. Цена за гранью.
У меня в своё время были 3738 синие в жз. Честно говоря, долго не продержались.

Zemla 09.04.2020 22:44

АндрейМареко
Андрей, спасибо за мнение.
Если не ошибаюсь, у вас были предыдущие, ещё меньше размером, что не прижились?

Пока нравится Элипс, а как там получится, посмотрим, сейчас много неотложных аварийных задач.

АндрейМареко 09.04.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793689)
АндрейМареко
Андрей, спасибо за мнение ДО ПС.
Если не ошибаюсь, у вас были предыдущие, ещё меньше размером, что не прижились?

Да, были 3738, это предыдущее поколение. Актуальные 5738. Которые примеряли.
Не помню уже. Наверное, потому что я потребитель, а не коллекционер) Продал - купил Ролекс) Будь он неладен. Но это в прошлом, уже...

Zemla 09.04.2020 22:57

Продал - купил Ролекс) Будь он не ладен. - цитата,
а что за негативный опыт, никогда о нём не писали, по крайней мере, не видел.
Что произошло?

АндрейМареко 09.04.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5793704)
Продал - купил Ролекс) Будь он не ладен. - цитата,
а что за негативный опыт, никогда о нём не писали, по крайней мере, не видел.
Что произошло?

Да ничего. Как писал Alex58 - захотелось новизны ощущений :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru