|
|
Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества
Вложений: 3
Коллеги, дайте совет, отвлекитесь.
Меня интересует всё таки мысль добраться до Патека. В профильной ветке кроме "вам не понять" и "он за Ролекс топит", что надо расценивать как грамоту, хочу выложить фото с примерки Калатравы и Элипса, скажите своё мнение, Света, включайтесь, моё или не моё, или как Дима, оставить ГМТ и Экспло2 и ходить с Эплвотчем)), правда ну не выдерживаю я долго с ним, хорошие, но бот есть бот. Калатрава 39 мм, Элипс 39,5. Юля, не переносите, плз, в Патек, меня интересует сообщество моего любимого Ролекса. Ругайте, высказывайтесь, не забывайте, хамству - игнор. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Калатраву отдельно прицеплю,
|
Цитата:
|
Коллеги, кто +- Патека озвучит, Света, у Вас всегда был хороший вкус, АС, жду, плз.
Vano37? Что думаем? Света, микронюанс, у меня запястье 21 см, Элипс 39,5 Калатрава 39, понимаю, что это ничтожно, но часы имеют особенность этот миллиметр увеличивать. |
Цитата:
Да, и заводить и переводить их с вашей рукой ме кажется не очень удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, Элипс комфортнее, у меня просто никогда не было таких тонких часов, но на руке суперудобно.
Могу сказать, что самыми дискомфортными были Зубы и Дайтона, именно по моему запястью, болтались или жали, так и не смог их отрегулировать. |
Калатрава шикарна. Видел лишь её вживую. Приобрести пока нет мочи, это моя маленькая мечта.
|
Roman1 я писал ранее, ну вообще Дайтона не впечатлила, ну бывает...
|
...
|
Цитата:
|
Видно я вкусом не вышел, но по мне, Калатрава, это сильно перегруженный цифер. Вообще никак не нравится, вот совсем. Какая то рулетка) Элипс прикольнее, но вам он сильно мал. Баловство все это. Если брать Патек, то только Нау.
А вот это все вообще ни к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
А Элиас, что на фото - так себе Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, я знаю, ты часы воспринимаешь от 44 мм )
|
Цитата:
|
Цитата:
Биколорная или стальная Дайтона по ощущениям не оправдывает свой бодрый "рыночный ценник". |
Цитата:
|
Цитата:
И не костюмник. Короче, просто не понравилась и всё. Бывает и такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Наутилус просто красивые, крутые часы, на мой вкус. На мой вкус, понимаете? Я только за себя говорю. |
Цитата:
|
VestaV ну а по теме? Прыгаем постоянно, и в право и влево, хамло же в игноре, Веста.
Я полностью согласен с Вами. |
Цитата:
Zemla, если забыв все личные побуждения соревнований и самолюбий, взяться вдумчиво и самоотверженно - одна из двух абсолютно разных, может занять место "Святого Грааля" ? Стерев надпись " patek philippe geneve", чтобы Вы выбрали? Эллипс изумительно сидит на руке и скорее всего Вам он очень к лицу( лицо не видел правда, пардон) Калатрава - другая посадка; костюмник, но поспортивнее что-ли... |
Вложений: 1
Millioner я бы выбрал Элипс, наверное, какая -то эстетика в нём есть.
Что то своё, отличное от массы круглых, прямоугольных и пр. Хороший вопрос, Константин, спасибо, хорошо сформулирован. У меня был опыт ношения Фестины, близкой формы, скелетона, так я отметил, что бочка или овал - очень удобны в повседневной жизни. Единственно, я тогда на заводе в Испании взял скелетон, промахнулся, надо было обычные брать. Глаза разбегались в разные стороны при взгляде на цифер) Суммарно, мне больше Элипс понравился, может быть и пополню им свой сет, ведь имею же право) Не знаю, что за черта, наверное внук баловался) Вложение 2925516 С уважением, Борис |
Цитата:
|
Калатрава хорошая. Но чёрное лицо - фу. Упрощает её и превращает в какое-то подобие "пилотов"
|
Я за Patek Philippe Ellipse
Правда мне кажется что такие часы не покупают по советам, до них нужно созреть и чётко представлять с чем и куда их носить. |
Согласен полностью, спасибо, BlaKe
|
Цитата:
Правда, есть 5738 с синим циферблатом, но он в платине. Цена за гранью. У меня в своё время были 3738 синие в жз. Честно говоря, долго не продержались. |
АндрейМареко
Андрей, спасибо за мнение. Если не ошибаюсь, у вас были предыдущие, ещё меньше размером, что не прижились? Пока нравится Элипс, а как там получится, посмотрим, сейчас много неотложных аварийных задач. |
Цитата:
Не помню уже. Наверное, потому что я потребитель, а не коллекционер) Продал - купил Ролекс) Будь он неладен. Но это в прошлом, уже... |
Продал - купил Ролекс) Будь он не ладен. - цитата,
а что за негативный опыт, никогда о нём не писали, по крайней мере, не видел. Что произошло? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |