|
|
Ваше мнение о Mido Baroncelli Wild Stone
Вложений: 4
Уважаемые дамы и господа, хотела бы узнать Ваше мнение по сабжу. Фото прикрепила, описание тут https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0352073647100
Что нравится: - камушки на цифере :rolleyes: ярко и необычно; - 80 часов запаса хода тоже прикольно; - в расцветке с жёлтым камушком (тигровый глаз - ещё и котики тут:D) можно носить с золотом. Что не нравится: - ремешок; - напыление; - размер 33 на запястье размером не более, а то и менее 14.5 см может быть великовато. Механизм, как я понимаю, надёжный, наверное даже пластиковых деталей быть не должно? Сам производитель из СГ, значит более-менее стандартно всё должно быть. Минусы тоже существенные для меня, очень существенные. Но я поняла, что то, что хочу с золотом, действительно хочу, - по деньгам недоступно. Есть варианты, условно, "ничотак", но цена тоже немалая и за просто "ничотак" жаба душит. Ещё вариант - в условиях текущей обстановки вообще не тратить деньги на цацки при наличии уже более чем достойных основных часов:D Этот вариант пока лидирует, но и порадовать себя хочется. Поэтому и хотела бы понять возможные подводные камни и проблемы. Буду благодарна за ваше мнение. |
Мне этот бренд нравится. Никаких подводных камней не нахожу. Порадуйте себя.
|
Вложений: 2
Присоединюсь, отличные часы.
Один только момент - тот самый камушек на циферблате. Мне почему-то кажется, что что он может довольно быстро надоесть. Да и универсальность в плане комбинирования с одеждой/украшениями несколько страдает. Может, имеет смысл Донну рассмотреть? |
Лютый фэшн, как по мне. Но надо смотреть в живую.
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас ещё кварцевые золотые Лонжин можно найти по "госцене", старые модели, более классические точно... |
Вложений: 3
Под Лонжин имею в виду вот эти, в приложении.
|
Цитата:
Тут уж и не знаю что советовать. Модели совершенно разные. У Мидо это в первую очередь механический калибр с запасом хода в 80 часов, интересная отделка циферблата "тигровым глазом" , ну и сам корпус не простой. А что у Лонжин - золото, бренд не много выше , чем Мидо, кварц. Но зато вами любимая форма корпуса. |
вариант до изобретения вакцины не тратить деньги на часы, так как это один из собирателей грязи и распространения ее выше по запястью. В результате чего больше усилий нужно тратить на мытье рук и дезинфекцию самих часов
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У Мидо, кстати, бочки есть...
|
Вложений: 2
На Ebay еще можно найти RW Parsifal 9460-SG5-00658. 700 баксов за биколор с натуральным золотом даже по актуальному курсу подарок.
|
Цитата:
|
Подвеска в комплекте?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в голове держать Цитата:
|
Цитата:
Подвеску такую на оф сайте не увидела, у нескольких просмотренных дилеров тоже, прикольно) Цитата:
|
Вложений: 4
Итак, они приехали. Камень просто ну очень красивый!! На солнечном свете хочется вглядываться в него, как в рисунок на срезе дерева. По размеру вроде тоже, по современным меркам, норм.
Сложная застёжка ремешка,но у меня и не было современных ремешков. Жаль, не дают ещё сменный камушек, я б малахит взяла :rolleyes: но и так "тигровый глаз" - тема котиков раскрыта:) Будут на выходные, к джинсам)) или просто к золоту)) Идею качественного биколора не оставила, перечитала старую тему, и поняла, что надо ещё подождать, Лонжин за 100 тыс ноовые, но лохматого года, не брать (хотя дизайн старых Дольче Виты и Прима Луны мне нравится больше современного). По весу легче Ролекса, конечно. В общем, прикольные, может лютый фэшн, зато с запасом хода 80 часов :) Подвеска не прилагалась) Спасибо всем за комментрии! |
Цитата:
|
В последнее время Мидо радует и женскими моделями
Застёжка обыкновейная бабочка, не будет проблем с заменой ремней |
Цитата:
Планирую носить не каждый день, может будет ремешок держаться дольше года. |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Отлично сели. Точного хода!
|
Вложений: 7
Цитата:
Фото такие получились пока, при искусственном свете. |
Отлично смотрятся на руке!
Поздравляю! |
Цитата:
Сейчас у меня одни часы. Были времена, когда у меня были часы домашние (даже на ночь не снимал), рабочие и выходные:p Думаю, что вживую "кошачий глаз" смотрится ещё лучше:rolleyes: Кстати, точность хода не замеряли? Просто интересно, какова погрешность у Мидо |
Цитата:
но в планах есть, хотя я не знаю, как правильно сделать. Точнее знаю, но больно муторно) |
Цитата:
Идут стабильно в +5 сек в сутки. Ничего сложного - выставляешь по сайту время , а через сутки сверяешь на сколько убежали |
Звук тиканья отличается от Ролекса - чуть громче и само тиканье будто реже.
|
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=bdrtQp0zt3k[/media]
|
Цитата:
и Ролекс https://watchbase.com/rolex/datejust-31/178240-0037 |
Цитата:
Спасибо, уважаемый rustic дал ссылку на интернет магазин, где больше фото на руке. Я ж без примерки вдруг решила купить и, честно говоря, опасалась, что увижу и как сядут, размер не маленький. Цитата:
|
Цитата:
А с07 с 80 часами запаса 3герцовые |
Цитата:
Я так понимаю, частота полуколебаний - это точность, а 80ти часовые же бывают в каких-то моделях хронометрами. |
Цитата:
|
Цитата:
Может криво смотрела, но уж как смогла) |
Для бюджетного механизма норм.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |