|
|
Кто первый? Patek Philippe vs Breguet vs F.P. Journe
Просьба присвоить места. Спасибо.
|
Люблю Бреге, а эта модель не очень нравится. Равнодушен к Патеку, а World Time очень нравится. Вот такой парадокс.:)
А распределил бы модели так: 1. Patek World Time 2. F.P.Journe 3. Breguet 4. Patek Annual Calendar |
2Kirill: из Бреге, что нравится?
|
1.PPWT
2.PPAC 3. БРЕГЕ 4.FPJ |
Цитата:
|
Мой выбор следующий:
1)Patek World Time 2)Patek Annual Calendar / Breguet 3)F.P.Journe |
Цитата:
|
В таком порядке:
1. Patek Annual Calendar 2. Patek World Time 3. F.P.Journe 4. Breguet |
1. Patek World Time
2. Patek Annual Calendar 3. F.P.Journe 4. Breguet |
1. Breguet
2. Patek Annual Calendar 3. F.P.Journe 4. Patek World Time |
А с какой целью опрос, если не секрет?))
|
Цитата:
ПС. а по Брегету, почему почти у всех на последнем месте, визуально не нравится, или другие какие то причины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Журна проголосовал...)) патек у тебя уже есть, брегешек купить- не проблема, а эта зверюшка- достойный бриллант в коллекции...))) авось поднимутся до небывалых высот когда-нибудь))))
|
1. Patek Annual Calendar
2. Patek World Time 3. F.P.Journe/Breguet |
Цитата:
А Бреге эта модель, покоя не дает второй или третий год. Не хочется на грабли опять наступать. Купишь часы, поносишь, потом понимаешь - не твое. Так и ЖЛК Компрессором было, и с Иваси Португальцем. Понимаю, что может быть Брегешки уступают и Патеку и Журну, а хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что-то останавливает- значит не его это часы. Три года назад наверное- другие были приоритеты...))) а сейчас- поднабрался мудрости, поизучал тему...пральна?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Бреге или Ланге очень даже нравятся :) |
Цитата:
|
1.F.P.Journe
2.Breguet 3.Patek Annual Calendar 4.Patek World Time |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если посмотреть на результаты опроса, становится ясно, что такое элитарная марка...:p
|
В данном случае выбор во многом был спровоцирован качеством картинки, мне кажется, не все ответившие держали в руках каждую модели... Мне , например, именно по данным картинкам больше понравился PP world time. Ну как -то, поинтереснее показался. Вживую , возможно , проголосовал бы за другого претендента...
|
Цитата:
|
Цитата:
Имидж все :cool: |
Это закономерно. Когда много думаешь, анализируешь, перерабатываешь информацию, то в конце концов "мозги взрываются"- и уже тупо идешь на поводу ПРИЗНАННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ, РЕЙТИНГОВ, ОПРОСОВ (и выбираешь патек филипп или ролекс...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Общественное мнение вообще эфемерно... |
2 Эго- я не про рейтинги, а про трансформацию вкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из предложенных можделей мне чисто ВИЗУАЛЬНО нравится модель Патека с кучей циферблатиков. 1-й Патек - просто страшненький, так что на последнее место его. Ну и Бреге с Журном делят 2 и 3-е. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |