|
|
Помогите выбрать часы
Всем здоровья! нужен совет по подбору часов. Остановился на 2 часах gw m5610 с инверсией и gw b5600 с синей маской. Вроде как вторые по современнее, но смущает эта рамка, а переплачивать за черные b5600 с браслетом не очень хочется. и собственно хотелось бы услышать мнение владельцев, как вам серая рамка и инверсия? часы планирую на каждый день как основные
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Читабельность нормальная? синяя рамка не блестит как китай?
|
Цитата:
|
Говорят, инверсные экраны плохо читаются. Лучше увидеть в живую перед покупкой.
|
Проблема в том, что нет возможности увидеть в живую. У коллеги на работе есть обычные 5610. Понравилось, но уж больно спортивный вид. С инверсией вид получше гораздо. Вот только как с них информацию считывать не понятно)
|
У самого инверсные - не советую их брать категорически
|
С инверсией они на картинке в интернете получше выглядят, а в жизни наоборот:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из имеющихся отзывов, думаю стоит добавить к обсуждению обычный 5610, b5600 с золотой рамкой даже не рассматриваю |
При малейшей нехватки освещения читабельность инверсного дисплея становится отвратительная, приходится пользоваться подсветкой.
|
Цитата:
|
У меня часы с синей рамкой, цвет абсолютно не напрягает.
При недостатке освещения работает автоподсветка, благо при соляре не нужно думать про батарейку. |
AHTOH22 есть инверстные экраны с автоподсветкой, и без. Автоподсветка включается автоматически, когда поворачиваешь руку с часами.
https://www.casioblog.ru/illumination-function-full |
Цитата:
|
Вложений: 1
AHTOH22
Подсветка работает всегда, но при достаточном освещении она не срабатывает, тем самым не сажает батарею Ну вот как то так, на скорую руку https://youtu.be/9rq1RSYLIV0 |
Так ну с b5600 вроде понятно, а че m5610 на много хуже? Имею в виду в плани читабельности. По внешнему как по мне он лучше. Но явно проигрывает в плюшках типа блюпупа, отображение времени в режиме секундомера
Цитата:
|
AHTOH22
m5610 продал, совсем они мелкие кажутся, дисплей был обычный |
Цитата:
|
Я тоже заказывал инверсные 5610, но в последний момент передумал и отменил заказ и заказал те же 5610, но с обычным дисплеем.
|
Я тоже голосую за обычный дисплей.
|
У сына 5610 с инверсным дисплеем. Взял я их, и ни хрена ничего не увидел...Крутил-вертел, кое-как нашел положение - удалось прочитать. Читаемость плохая. Дело было в комнате, с включенной лампой настольной, обычные часы при таком свете читаются без проблем
|
Ну тяжело у касио с инверсом..... всегда так было.
Хотя бывают иногда более менее читаемые, но изредка. Есть у меня протрек с инверсом, на нем в принципе видно. |
Мои 5 копеек - даже обычный дисплей читается хуже стрелок в сумерки или в пасмурный день, угол читаемости гораздо ниже у ЖК. Под острым углом ничего не видно. Но 5610 удобные небольшие часы "для дома, для семьи", ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что на самом деле все зависит от вашего возраста т.е. от остроты вашего зрения. Если вы достаточно молоды, то почему бы и нет. Если же зрение уже подсело, либо имеются проблемы или вам уже за 40, то в таком случае большой разницы от того, инверсный дисплей или обычный уже не будет. Более старшим - только аналог! |
Всем спасибо, выбор сделан- заказал gw b5600 2er с синей рамкой
|
Отличный выбор, не пожалеете.
|
У меня инверсные. все отлично видно.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |